ID работы: 3350232

Один случай...

Гет
R
Завершён
403
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 43 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондин прислонился спиной к дереву в надежде отдохнуть от продолжительной погони. Убедившись, что он отошел на приличное расстояние, Боруто прикрыл свои глаза. Тяжело дыша, он прислушался. Спокойно выдохнув, он решил обдумать дальнейший план действий. Но не тут-то было. - Боруто, ты придурок! - гневный голос младшей Учихи разнесся по поляне. - Ты вообще с головой дружишь? В этот момент Узумаки потер переносицу двумя пальцами и, нехотя открыв свои глаза, посмотрел на сокомандницу. Стоит отметить, что Сарада изменилась за последние несколько лет. Еще бы: на днях ей должно будет исполнится семнадцать. Ее темные волосы доставали до плеч, а жесткий взгляд бегал из одной точки в другую, явно выражая ее негодование и злость. Из неглубокой царапины на щеке сочилась кровь, а часть платья возле бедра была разорвана. Боруто поймал себя на мысли, что даже в таком неопрятном виде и спустя сутки без сна, Сарада выглядела привлекательно. Тем временем Учиха поправила съехавшие на нос очки в красной оправе средним пальцем и продолжила испепелять взглядом блондина. Около недели назад их вдвоем отправили на задание ранга А. Собственно, оно заключалось в том, что надо было достать важную информацию о месторасположении вражеских шиноби и заодно, провести одного известного купца в деревню Волн. Для Боруто это была первая миссия без сенсея, на которую ему удалось уговорить отца. Зная своего неугомонного сына, Седьмой подключил еще и Сараду, чтобы она проконтролировала благополучное завершение миссии и возвращение обоих домой. Но Боруто немного отступил от плана, составленным Сарадой, тем самым приведя ее в бешенство. - Мы же договаривались! Почему ты всегда делаешь не так, как надо? Зачем надо было идти в бой? Мы должны были сидеть в засаде! Почему ты отступил от плана? Мы же команда! Когда ты уже повзрослеешь и перестанешь валять дурака? Удивительно, но Боруто даже не слушал Учиху. Он снова прикрыл глаза, пытаясь расслабиться и немного отдохнуть. - Ты вообще меня слушаешь?! - Могла бы просто сказать "спасибо". Мне было бы и этого достаточно, - устало наконец ответил блондин. - "Спасибо"? О да, Боруто, спасибо за то, что нас чуть не убили! Спасибо, что мы чудом остались в живых! - продолжала выплескивать свою злость Сарада. - Сама виновата, - коротко ответил Узумаки спустя минуту молчания. - Я виновата? Да ты в своем уме? Разве это я пошла в наступление, когда надо было сидеть в засаде?! Наша миссия заключалась в том, чтобы просто узнать о местоположение этих шиноби,- злости носительницы шарингана не было предела. - Виновата в потере бдительности, - Боруто посмотрел прямо в глаза сокоманднице. - Ты - шиноби, а проявила слабость во время схватки. Вот тут-то Узумаки задел Сараду за живое. В то время, когда Боруто пошел в наступление, Сараде не оставалось ничего, кроме как идти за ним, проклиная все на свете за неумение Боруто работать в команде и придерживаться одного единственного плана. Врагов было человек пятнадцать, не меньше, но они были довольно-таки сильны. Сарада отвлекалась от боя буквально на мгновение, когда краем глаза заметила, что Боруто сильно ударило об сзади стоящий камень. И тогда шиноби в плаще , воспользовавшись моментом, чуть не проткнул Сараду катаной. Вовремя подоспевший блондин сложил печать, тем самым переместив Сараду и себя снова в укрытие. Сейчас Учиха стояла перед Узумаки, сжимая и разжимая кулаки. Да, безусловно, она с одной стороны была ему благодарна, но с другой... - Ты... ты... В долю секунды Боруто переместился за спину девушки и оказался к ней настолько близко, что она могла чувствовать его дыхание у себя на затылке. - Ты ведь злишься не только потому, что я решил пойти в бой. Ты злишься потому, что я заставил тебя волноваться. Сама от себя такого не ожидая, Сарада затаила дыхание. Сердца обоих ниндзя начали биться быстрее, только вот желание это не показывать было больше, чем волнение. - Я подверг тебя риску, но ты все равно переживала и продолжаешь переживаешь за меня, а не за себя. Сарада подумала, что Боруто видит ее насквозь. От этого ей стало не по себе, ведь она - Учиха. Но и при таком раскладе, она не знала, что ей ответить в данный момент. Потому что абсолютно все, что сказал Узумаки, было правдой, как бы внутри не пыталась это отрицать Сарада. - Думаешь, я не замечал, как ты следишь за мной во время тренировок? Брюнетка почувствовала, что сейчас на лице блондина появилась ухмылка. Чертов Узумаки, он ставит ее в неудобное положение, хотя она из всех сил старается сохранить спокойствие и невозмутимый вид. - Интресно, кого ты больше ревновала? Меня или все же своего отца? Дыхание Сарады участилось. И это не осталось незамеченным. Больше всего на свете сейчас она не хотела разворачиваться к блондину лицом. Зато она хотела провалиться сквозь землю. - Боруто, ты... - ну хоть что-то она смогла выдавать из себя. Сарада закрыла глаза, пытаясь привести чувства и мысли в порядок. Боруто же остался доволен тем, как удачно сложились обстоятельства. - Я? Учиха медленно начала поворачиваться к нему лицом. Как раз то, чего ждал Боруто. Когда Сарада наконец развернулась, она осмотрела сокомандника с ног до головы. Он стоял в расслабленной позе, руки в карманах. Что нельзя было сказать о Сараде, которая была напряжена и взволнована. Как и требовалось доказать, на лице блондина была усмешка. Боруто поднял двумя пальцами подбородок Сарады, тем самым заставив ее посмотреть ему в глаза. Сарада тут же отметила, что при свете луны глаза Узумаки светились еще ярче, чем обычно. Так же нельзя было проигнорировать тот факт, что молодые шиноби стояли очень близко друг к другу. Не успела и опомниться Сарада, как почувствовала, что губы Боруто накрыли ее. Пару секунд Учиха приходила в себя от случившегося, а затем медленно ответила на поцелуй, снова почувствовав ухмылку Узумаки. Можно ли это было считать победой блондина? Определенно. Руки Боруто положил на щеки Сарады, заставив ее придвинутся еще ближе к нему. В свой черед Учиха обняла парня за шею и привстала на носки. Спустя неизвестно сколько времени, Боруто отстранился от Сарады и снова посмотрел ей в глаза. Они стояли молча. Оба понимали, что слова сейчас излишни. Ведь Боруто застал врасплох Учиху. Но и при этом, именно Боруто сделал первый шаг. - Боруто... Ты... Я... - мысли Сарады никак не хотели связать предложение. Узумаки же спокойно ждал, пока девушка договорит. - Что мы теперь будем... делать? - Хм... Парень снова прислонился спиной к дереву, внимательно изучая лицо девушки. - Попробуем быть вместе? - всё-таки решил помочь Боруто Учихе, улыбаясь при этом. - Ты предлагаешь мне стать твоей девушкой? - неужели она снова в состоянии связно строить предложения? Сарада не могла понять, какие чувства переполняют ее в этот момент. Состояние ей незнакомое и это ее пугало. Как давно этот блондин стал так много значить в ее жизни? С каких это пор она стала все чаще обращать на него свое внимание? И почему взгляд его голубых стал для нее таким родным? Боруто же, в свою очередь, задавал себе такие же вопросы. Только вот относительно Учихи. Он все отчетливее понимал, что ему нравится Сарада. Нравится эта странная девчонка. Ее периодическая молчаливость и задумчивость, ее грубость и прямолинейность. И он тоже не мог понять, как давно она стало чем-то важным для него. - Что же скажет мой отец? Седьмой? Мама? Вся деревня? - Тебе ли не все равно? Удивляешь, - продолжая смотреть Сараде в глаза, ответил Узумаки. - Ну так что? Твой ответ положительный, я правильно понял? И снова его ухмылка. - Смотри не облажайся, - теперь улыбка уже появилась на лице девушки. Его девушки. - Правда, давай для начала продолжим путь до деревни. Я чувствую неподалеку чужую чакру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.