ID работы: 3350292

Покупка

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Нежданочка

Настройки текста
Глава 1. -Ирка!Ира!Вставай!!Ну же давай,соня.-кричала Маша стаскивая с меня одеяло.-Хватит уже спать.На улице такая хорошая погода.Пошли! Меня мама без тебя не отпускает! -Ну сейчас еще пять минуточек, Маш.-тихо ответила я. Блин! Так и знала что утром припрется,но нет надо же просидеть в компьютере до утра! Без этого вообще никак! Но Маша отступать,кажется, и не собиралась: -Знаю я твои "пять минуточек" ! Вставай быстло или я щас тут дискотеку устлою! -Ладно,ладно. Разоралась тут сейчас соберусь и пойдем!-сдалась я. Все равно не отстанет! Это моя любимая, но жутко приставучая и надоедливая сестра Машка.Малявка правда еще!Всего пять лет,но достать может конкретно.Ей вечно приспичит погулять видите ли в девять часов утра, а мама одну не отпускает.В принципе правильно делает,а то развелось всякий ненормальных.Мало ли что!Хотя сама с ней не ходит,меня заставляет с ней гулять.Ну как гулять,я сижу на лавочке или так хожу туда сюда вокруг площадки.Как будто мне делать больше нечего! Вот сижу я на лавочке зеваю,скучно!Машка-то с подружками резвится там, а я вот скучай.Ладно пойду прогуляюсь, лето ведь на улице начинается но правда все равно холодновато.Я оделась в джинсы,кеды да футболку с ветровкой.Ветер не большой, но холодный. -Машка! Я пойду по аллеи прогуляюсь,никуда не уходи отсюда!Поняла?!-спросила я подойдя к ней,надоело уже сидеть просто. -Да,да конечно,Ир!-сказала она. -Смотри у меня!-крикнула я, уходя. Хоть прогуляюсь немного, проснусь чтоли.И пошла я по аллее, а вокруг все светет и зеленеет.Лето!Мамы гуляют с детьми в колясках,иногда даже папы попадаются.Со мной вот чаще всего мама гуляла в детстве, папа как-то боялся сначала потом адоптировался.Сейчас мне уже восемнадцать,взрослая уже!А так хочется побыть ребенком ,вот бы на место Машки.Эхх...время так бежит. Иду вот по аллее а на встречу мне какой-то парень симпатичный такой, статный понравился мне чем-то.Я сразу осмотрела себя, волосы поправила, все вроде красотка.Блинн...а че он так пялится как будто у меня родимое пятно на все лицо.Высокий такой в костюмме.Ааа...Держите меня семеро.Боже!Что -то меня не туда понесло.Он же взрослый: лет двадцать пять-семь на вид.Но такой симпотяшка))Твою мать, мне вообще за сестрой следить надо!О чем я думаю!!? Пока я тут размышляла на тему какой он красивый,паренек успел значительно подойти учитывая что я иду прогулочным шагом, то он так вообще бежит. Боже он все еще смотрит на меня.У него такой взгляд прям мурашки по коже,пронизывает до костей.Как так можно смотреть.Ааа..Спасите меня!!! Когда между нами осталось расстояние где-то с метр,он остановился и тихо спросил: - За сколько тебя можно купить? Я стою смотрю на него огромными глазами и не понимаю.О чем он вообще говорит?! Стою так как мне кажется минут десять.А когда до меня доходит не могу придумать не чего лучше как ляпнуть: - Ты не найдешь столько денег. - И все же, сколько? - голос был тихий и низкий, завлекая словно дьявольской силой он заставлял терять голову и делать безрассудные поступки.А я думала он адыкватный.Хотя кого я обманываю?! Мне не может понравится нормальный парень.У него должны быть свои закидоны. Но мне так хочется над ним прикольнуться что я спрашиваю: -Ну что ж можно тогда листочек с ручкой?!-говорю я с улыбкой(ну просто не могу её скрыть) и томно на него смотрю.Ох...Куда ты ввязался парень! Но и он не сдается, достает из пиджака ручку, затем листочек и протягивает мне глядя в глаза.А я и не заметила какие у него прекрасный глаза.Я раньше не понимала что это значит тонуть в глазах кого-то так вот кажется теперь поняла.Они у него карие с золотистыми крапинками, именно в такие глаза влюбляются с первого взгляда. Все это время я стою и вглядываюсь в них.Дура!Он же тебе ручку протягивает с бумажкой, а ты пялишся. Он стоит и смотрит строгим взглядом, хотя уголки его губ уже поползли вверх. -Пожалуйста!-говорит он, протягивая мне предметы. Я краснея, беру из его рук.А когда наши пальцы соприкасаются по всему моему телу проходит электрический ток, в глазах становится темно, а в низу живота как будто узел завязывается.Так что это я!?Все надо срочно успокоится!Спокойно.Вдох,выдох...Вдох, вдох...Я само спокойствие.А зачем он вообще мне это дал, так точно О же хочет меня купить!На моих губах расцветает улыбка.Вот пошутил так пошутил парень, хотя если судить по его взгляду у него нет чувства юмора. Ну ничего хотя бы я поржу!!! Я беру ручку и русую на листочке столько нулей возле единицы, сколько вмещается в строчку. - Вот столько! Сможешь заплатить?-говорю я.Ну все ты попал парень!Надеюсь ты умеешь проигрывать.Сейчас мне прям хочется рассмеяться как злодей в мультике. Хаха... Я думала, что он сразу начнёт отнекиваться, но он просто взял и протянул золотистую карточку. -Пароль - 3575. -Что?-я вообще ничего не понимаю о чем он говорит?!Какой пароль!? - Эта сумма, что ты назвала уже там. Можешь хоть сейчас пойти проверить. - Что ты потребуешь взамен?-начинает просыпаться мой здравый смысл. - Ничего. Я уже купил тебя. Он развернулся и пошёл прочь, улыбаясь так, как это мог делать лишь он. И, на секунду показалось, что это была не последняя встреча, хотя... кто знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.