ID работы: 3350293

Цена преданности

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Неподвижные шарниры жалобно хрустнули, когда крупный мех с вожделенным рыком вдавил шлем подчиненного в подзарядочную платформу, едва не продавив ее покрытие. Старскрим недовольно прошипел на этот грубый жест что-то невнятное, но никакого сопротивления не оказал, наоборот, покорно расположился на широкой платформе, упершись в нее всеми четырьмя конечностями.       И давно он так легко соглашается на интерфейс?       Мегатрон в привычной для него манере навалился на сикера сверху, будто бы лишая шанса на побег, и с присущим только ему безумием зашарил манипуляторами по корпусу заместителя. Никакой создающей нужную атмосферу прелюдии. Никаких объятий и обжигающих страстью шептаний. Ничего. Лишь жесткие, местами даже довольно болезненные прикосновения как назло к самым хрупким участкам брони, что отнюдь не располагало к сознательной со стороны истребителя близости. Старскрим прикусил губу и тихо заскулил, в очередной раз проклиная себя за исключительную способность подчиняться в угоду своим заветным мечтаниям. И всё же одно обстоятельство было на его стороне: звукоизоляция внушала доверие, а значит, никто так и не узнает, что же в действительности происходило за закрытыми дверями личных покоев Лорда десептиконов.       «Шарков Мегатрон! Будь ты разъеден ржавчиной, распотрошен на отдельные запчасти и скинут в самую темную бездну!..» - гневно сокрушался в мыслях Старскрим, скаля дентопластины.       Неслабый разряд статики в области тазовой секции мгновенно отогнал от него мысли – он коротко охнул, смиренно терпя любые ухищрения «партнера», а потом весьма охотно выгнулся, когда ладони серого меха прошлись вдоль кромки его аккуратно сложенных крыльев. Старскрим испытывал целую гамму смешанных чувств: злость, обиду и смятение. Мегатрон обладал редким даром – его можно было ненавидеть, можно было презирать, однако он до сих пор успешно контролировал низменные слабости своего авиатора, всегда опережая его на шаг.       Прекратив изощренные ласки, Мегатрон отстранился и запустил ладонь между ног Старскрима. Через клик сикер услышал гулкий стук падающей на пол собственной паховой пластины и инстинктивно сжал, но снова расслабил внутренние системы, прекрасно зная, к чему всё это приводит. По спине прошелся возбуждающий холодок, и он был готов собственными манипуляторами вырвать себе Искру, коря себя за неподобающее поведение, совсем не соответствующее будущему правителю.       Это и есть – цена его преданности?       Не успел Старскрим подготовиться, как Мегатрон хищно стиснул ладонями его бедра и, настойчиво протолкнув в приемный порт тугую скрутку, без всякой осторожности задвигал тазовой секцией, пронзая системы сикера нарастающими импульсами. Красный мех крепко вцепился пальцами в специальные выемки по обеим сторонам платформы и почти беззвучно задрожал, стараясь подавить предательские стоны, чтобы лидер не догадывался, что строптивого сикера можно было подчинить без особых усилий.       Ждать. Угождать. Сосуществовать.       Что ещё ему оставалось?       Старскрим откровенно пискнул и безвольно уронил голову набок, тяжело вентилируя, так и не в силах удержать рвущиеся из вокодера громкие всхлипы наслаждения. О, как же он ненавидел себя в такие моменты! За эти непрерывные крики, за позорно приподнятую тазовую секцию и за смазку, что активно капала на платформу.       - Ты как всегда предсказуем, Старскрим…       Авиатор резко взвизгнул от чересчур сильного разряда тока, прокатившегося по нейросети - Мегатрон одним рывком перевернул его на спину и схватил за подбородок, заставляя смотреть прямо в свою алую оптику.       - Кто я? – приказным тоном произнес Мегатрон, склонив лицевую пластину к Старскриму. - Не слышу!       - П-повелитель… - только и мог хрипло простонать авиатор, сгорая от пожирающего его изнутри стыда.       Он потянул манипулятор к Мегатрону и, коснувшись пальцами его широкой грудной секции, оставил на броне едва различимые борозды. Лидер десептиконов довольно хмыкнул, однако остался спокоен – он уже давно не обращал внимания на нескрываемую по отношению к нему ненависть. Наоборот, серый мех усмехнулся, любуясь несколько потрепанным внешним видом подчиненного, и продолжил сладостно-мучительную пытку, не позволяя Старскриму уйти в перезагрузку без своего разрешения.       - Чувствуешь это? Мое величие? – издевательски спросил Мегатрон, между делом сдавив ладонью давно разложившуюся скрутку сикера, и продолжил, когда красный мех не ответил, захлебнувшись нестерпимо приятными ощущениями: - Тебе до меня ещё далеко. И что бы ты ни делал у меня за спиной, Старскрим, знай одно: никогда не забывай эти слова и эти манипуляторы…       Старскрим вскрикнул громче прежнего, ощутив, как пальцы командира слишком сильно надавили на чувствительные датчики, и судорожно заелозил ногами по платформе, ища подходящую опору. Серый мех облизнулся, с превеликим удовольствием наблюдая за реакцией авиатора, с упоением слушая его приглушенные стоны разной тональности. Мегатрон умело водил его по струнке, удивляясь и одновременно восхищаясь тем, как же сикеру всё-таки удаётся стойко выдерживать его извращенные вкусы все эти долгие ворны.       - О, да, мы идеально подходим друг другу, Старскрим! Моя власть над тобой всё также безгранична и нерушима…       Не дослышав фразу командира, Старскрим пронзительно взвыл, получив сильнейший откат. Его оптика замерцала с большими интервалами, а сам он, вздрогнув всем корпусом, наконец отключился, успевая напоследок запечатлеть в памяти победную ухмылку Мегатрона.       Когда-нибудь он обязательно завоюет всю Вселенную.       Но только не сегодня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.