ID работы: 3350299

Ты победил

Loïc Nottet, Mans Zelmerlow (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Итак, победителем Евровидения 2015 становится Монс Сельмерлев, Швеция, поздравляем! Зал скандирует имя шведа, словно заклинание. Все вокруг радуются: и зрители, и участники, и даже Гагарина, хотя второе место, как известно, самое обидное. -Лоик, у нас четвертое место! –Радостно воскликнула бэк-вокалистка из Бельгии. Парень резко вскочил и рванул прочь из гринрум. Слезы сами собой текли по его щекам. Он так хотел победить, мечтал об этом, готовился. Песня, номер, костюмы, каждое движение, каждая деталь – все было продуманно до мельчайших деталей им самим. Весь последний год он жил одной мыслью о победе. Сколько фанатов у него было, сколько людей говорили ему, что он победит. А теперь все они радовались лучезарной улыбке шведа. Прочь, прочь ото всех, никто не должен увидеть его таким. Никто не должен видеть его проигравшим. Бежать дальше, по витиеватым сетям тускло подсвеченных коридоров, туда, где его не найдут. Хотя кто будет искать этого паренька? Кому он теперь нужен?.. Зацепившись рукавом кофты за гвоздь, Нотте на мгновение оборачивается, и со всей злостью и ненавистью прорывается дальше, раздирая его, оставляя лоскут черной ткани висеть на стенке. Очередной раз завернув, он спотыкается и падает лицом вниз. Сжимая в кулак ковер, Лоик чувствует, как что-то больно сжалось внутри. И, хотя на плече теперь наверняка в скором времени появится синяк от сильного ушиба, он не чувствует никакой физической боли. Потому что душевная боль гораздо сильнее. Медленно перевернувшись, парень облокотился спиной о холодную стену, и, уткнувшись носом в горевшие коленки, закричал. Подумать только, еще совсем недавно, всего несколько часов назад, он был полностью уверен в себе. Все поддерживали его, смеялись вместе с ним. А теперь все они радуются вместе с Монсом. Гребаный Монс! Что вообще он такого сделал?! Простая попсовая песенка, каких сейчас много. Возомнил себя героем… и победил. Без лишних усилий – просто взял и победил. Так просто. Послышались глухие шаги. Из-за поворота вышел Сельмерлев и, пройдя немного вперед, остановился. В воздухе повисла тяжелая тишина, изредка прерываемая всхлипами Лоика. -Ну и зачем ты пришел? – Возмущенно спросил бельгиец. -Послушать твои жалобные всхлипывания, конечно, - съязвил в ответ швед, поворачиваясь к нему лицом. Нотте повернул голову вправо, пытаясь сохранить хотя бы маленькую частичку чего-то, так сильно колющегося в груди. -Уходи. -Почему ты плачешь? Сельмерлев подошел к Лоику и сел рядом с ним на корточки. -Ты же мужик, а мужики не плачут. Протяжный всхлип в ответ. -Ну, хватит. У тебя очень классная песня, правда. Ты реально отжег. Знаешь, сколько у тебя теперь фанатов? Да, пусть ты и не победил, но ты завоевал сердца стольких людей! -Сейчас они все твои. -Это не правда. Нотте вытер мокрые щеки разодранным рукавом. -Знаешь что, - резко повысил тон Монс, - фанаты не виноваты в том, что произошло. Они голосовали за тебя, волновались, будто за родного, а ты так просто можешь их предать? -Но я же проиграл… Они разочаровались во мне… -Что за бред ты несешь? По-твоему 4 место на конкурсе такого масштаба в девятнадцать лет – это проигрыш? Притом, что ты сам добился этого. Ведь, насколько я знаю, ты все сделал сам? Лоик кивнул. -Парень, да ты понимаешь, насколько высоко ты поднялся? Он похлопал его по плечу и слегка приобнял. От него исходила какая-то душевная теплота. Нотте почувствовал, как осколки души, словно пазл, собираются обратно. Он повернул порозовевшее от слез лицо к Монсу и посмотрел в его добрые карие глаза. По спине шведа пробежала стайка мелких мурашек. Припухшие алые губы бельгийца приоткрылись и задрожали. Они были так близко, так манили его к себе. И эти магические зеленые глаза, требующие помощи… Сельмерлев почувствовал, как теряет контроль над собой, как этот парень побеждает его, как каждая клеточка его внутреннего существа проигрывает ему, с каждой секундой все больше и больше. И вот, одержав полное поражение, он притягивается ближе к его губам и нежно целует. Ничего лишнего. Это просто поцелуй. Просто волшебный, душевный и такой согревающий…. И медленно завершая его, отстраняясь, они как будто забирают с собой частичку друг друга, крепко зажимая ее где-то в сердце. -Спасибо, - шепчет Лоик, все еще не открывая глаз. Монс смотрит на него и глупо улыбается, как влюбленный мальчишка, только что признавшийся предмету воздыхания в своих чувствах. Он тоже закрывает глаза и пропускает прежнее порхающее чувство сквозь себя еще раз, чтобы прочувствовать его во всех подробностях, чтобы не упустить ни одной детали. Он чувствует, как Нотте прикасается губами к его щеке, оставляя горячий невидимый след, и слышит, как он встает, спешно отряхиваясь. Но Монс не торопится открывать глаза. -Пойдем. Нас уже, наверное, заждались. – Протягивая ему руку, говорит бельгиец. Посидев еще несколько секунд, Сельмерлев медленно открывает глаза, подает руку Лоику. -Постой секундочку. Монс обнял его, и, пригладив взъерошенные волосы, прошептал: -Пусть ты не победил на этом чертовом конкурсе, но ты победил мое сердце. Нотте уткнулся носом в его плечо, скрывая смущенную улыбку. Он был безмерно счастлив в этот момент. И Монс чувствовал это. И улыбался ему в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.