ID работы: 3350305

День рождения.

Arashi, Kanjani8 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах уже 00.05. В этот день мне обычно писали смски именно в это время, но сейчас ни от Джуна-куна, ни от Нино ничего не приходило. Забыли? Что ж. Бывает. Значит никаких празднований не будет, и можно спокойно съездить на рыбалку. Тем более, что день рождения выпал на мои выходные. Но тут я вспомнил, что еще у одного человека сегодня такой же день. Решил ночью его не беспокоить, а поздравить с утра. Смс: "Мару-чан, охайо. С днем рождения! Давай сходим куда-нибудь выпить? Если ты,конечно, не занят" Тут же приходит ответ "Аригато! Я не занят, давай сходим!", в конце смешной смайлик. Договорились на вечер. Мару сказал, что отведет меня в хорошее местечко, которое ему посоветовал Йоко. Сказал, что там очень вкусные такояки. *** Встретились мы недалеко от станции, решив пройтись и поговорить просто так, о том как идут дела и прочее. Мару пожаловался, что его тоже никто не поздравил и что он очень обрадовался, когда я ему написал. Обменялись подарками, я подарил скромную фигурку, которую сделал сам, Мару же мне подарил классную приманку для рыбы, увидев ее я чуть не пищал от восторга. *** Когда мы подошли к кафе, увидели, что там почему-то не было света, а на дверях написано "Спецобслуживание". "Мда, не наш день", проворчав, я уже повернулся чтобы уйти, но тут вышел администратор и пригласил нас внутрь. Нехорошие мысли появились в голове, но я их отогнал, мало ли что у них тут. Мару же вся эта ситуация позабавила. Он только гоготал и хватал меня за плечи, говоря, что сейчас будет веселье, что мы будем пить и есть до утра. Посмеявшись вместе, мы вошли в темное помещение, где вообще было ничего не видно. Внезапный треск оглушил уши, тут мы увидели, как выкатывают огромный торт и включают свет. Весь зал был украшен гирляндами и надписями с поздравлениями. А вокруг накрытого стола стояли наши одногруппники. Все 10 человек. Не в силах вымолвить ни слова, я только хлопал глазами и все еще не мог поверить в происходящее, Мару же побежал со всеми обниматься с воплями "Аригато! Аригато!" "Сатоши-кун, что случилось? Ты не рад?" "Нет, конечно рад. Но это все как-то внеза...." "Не беспокойся, прости, что сразу не поздравили, были заняты подготовкой" "А теперь именинники задуют свечи на этом прекрасном торте!" На душе сразу стало так легко. Впервые у меня такой день рождения. И его я не забуду никогда. Ведь со мной мои родные люди. *** До самого утра из кафе доносились крики "Кампай!!", разные песни, смех и пьяные разговоры. И на следующий день ребята дружно поехали продолжать празднование на горячие источники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.