ID работы: 3350346

У меня для тебя сюрприз.

Jonas Brothers, Danielle Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

От лица Даниель Джонас

Настройки текста
Я проснулась рано утром. Рядом должен был спать Кевин, потому что я всегда просыпалась раньше него, но на этот раз моего мужа рядом не оказалось. - Кевин? – мой голос эхом отозвался от стен нашей большой спальни. Ответа не последовало. Наверное, он уехал по срочным делам, но тогда бы на тумбочке лежала записка, а ее там не было. Тогда мне пришлось подняться. Надев халат, я поспешила на первый этаж. Спустившись вниз, я, наконец, услышала голос своего любимого. Я стояла в дверях кухни около минуты, потому что меня поразили масштабы разгрома, который там устроил Кевин. - Кевин! Ну, что это такое?! Почему здесь такой бардак? – спросила я. На полу была размазана купленная мной клубника, на люстре висела шкурка от банана, по столу был разлит йогурт, а мой муж был весь в муке. - Я хотел сделать для тебя сюрприз! – оправдывался он. - И это твой сюрприз? – хмыкнув, я подняла с пола грязную миску. На это ему нечего было ответить, и я увидела в его глазах сожаление. Когда он строил грустные мордашки, я просто не могла на него злиться. - А зачем ты в дуршлаг налил масло? Ничему тебя жизнь не учит, - пробубнила я. - Ну, прости меня! – его руки легли на мои бедра, и он обнял меня сзади. - Эй, у тебя все руки в муке, - пожаловалась я. – А это что? Мой взгляд упал на странную смесь в блендере. Мой интерес не давал мне покоя, поэтому я решила попробовать эту мешанину в исполнении своего мужа. В этот момент Кевин зажмурился. Он всегда так делал, когда боялся, что я начну ругаться. - Хмм… Мне это нравится, - я улыбнулась.- И что ты смешал? - Серьезно? – недоверчиво спросил муж.- Ну… Йогурт, клубника, бананы, печенье… Немного муки… Шпинат и огурец. Даже после го рассказа я продолжила пить коктейль. - Тебе это действительно нравится? – он внимательно наблюдал за мной. Я утвердительно кивнула, от чего Кевин открыл рот. Но все же эффект от его готовки был. В какой-то момент к горлу подкатил огромный ком, и я помчалась в ванну. Кевин ринулся за мной, но у него зазвонил телефон. - Даниель? Ты в порядке? – послышалось за дверью. - Все хорошо! – ответила я, когда меня вырвало в унитаз. - Ты не против, если я отъеду ненадолго? - Все отлично, поезжай, - крикнула я, усевшись на пол и переводя дух. Я слышала, как хлопнула входная дверь. Мне было очень плохо, и в тоже время я хотела то месиво, которое приготовил Кевин. В моей голове промелькнула совсем не дурная мысль, но я еще не могла в нее поверить, поэтому решила все проверить и поехала в больницу. Вернувшись из поликлиники, я находилась в приподнятом настроении и по такому случаю решила устроить для Кевина сюрприз. Все оставшееся время до его приезда ушло у меня на готовку ужина при свечах. -Дани! Я так переживал за тебя, - Кевин тут же подхватил меня, переступив порог дома. – Тебе уже лучше? - Не волнуйся, я в норме, - я улыбнулась и нежно поцеловала его. Муж начал свой увлекательный рассказ о своих делах, пока мы шли в столовую, где уже остывал ужин. - Ух ты. По какому поводу? - Сюрприз, - мы сели за стол и приступили к трапезе. Я некоторое время наблюдала за тем, как Кевин с аппетитом поедал мою курицу, а затем все-таки решилась начать: - Милый, мне надо тебе кое-что сказать. - Я слушаю, - он даже не оторвался от еды. - Сегодня я была у врача… - Ты же сказала, что все в порядке! – недовольно сказал он. - Так и есть. Я не об этом. Совсем скоро… по нашему дому будет бегать маленький Джонас, - я тепло улыбнулась. - О чем ты? Френки вроде с родителями в Париже. - Нет! Причем тут Френки? Я не о нем. У нас будет ребенок, Кевин. В тот момент я искренне пожалела, что у меня не было под рукой телефона, потому что словами описать выражение лица Кевина невозможно. Я думала, он просто лопнет от счастья! Да и я сама была на седьмом небе от счастья. Сбылась моя самая главная мечта. Я скоро стану мамой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.