ID работы: 3350389

Фокусник

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веришь ли ты в магию?

Настройки текста
Разноцветные шарики взметнулись вверх и толпа детей с родителями прошла к выходу. Фокусник остался один в шатре. -Глупые людишки! Глупые людишки! - попугай забил крыльями в клетке и фокусник снисходительно улыбнулся-он был полностью солидарен с птицей. Взрослые действительно глупы. В отличии от детей они не замечают поистине волшебных вещей у себя под носом. Но и дети когда-нибудь вырастут, станут меньше смеяться, больше думать о проблемах в будущем и, в конце концов, волшебство покинет их мир взметнувшейся вверх бабочкой. А пока они очаровательно смеются, смотря на фокусы сияющими глазами. Фокусник любил свою работу, очень. Он еще ребенком знал кем станет, наблюдая за тем, как грустные улыбки посещают лица детей, а в глазах мелькает тихая печаль. Взрослеют, немного, но... Взрослеют.. Фокусник просто хотел помочь детям верить в волшебство чуть дольше. У входа в шатр послышался шум и фокусник посмотрел на маленькую девочку с забавными хвостиками по бокам. Она неловко замерла на пороге и переминалась с ноги на ногу, бросая восхищенные взгляды на попугая и разноцветные шарики, наверняка ощущая себя в небольшом волшебном мирке. Фокусник пальцем поманил ребенка внутрь, опускаясь на колени перед улыбающейся девчушкой. В руке за спиной привычным движением появились два цветка - бумажный и настоящий. Фокусник приподнял уголки губ в легкой улыбке. - А ты…веришь в магию?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.