ID работы: 335039

Одно лишь слово.

Слэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Столько лет прошло после войны, а я держу обрывок его мантии в руках... Я не сказал одно лишь слово, которое могло решить всю мою судьбу... Ночами, уже 6 год подряд мне снится огонь, окружающий меня во тьме, и его рука, выхватывающая меня из уже прочных объятий смерти. Я не сказал. Драко, какой же ты слабак. Я горько смеюсь, и наблюдаю, как его лицо скользит передо мной каждый день на работе.. и ночью.. в моём сне.. Лишь он. И это только мой сон И опять, раз за разом, я просыпаюсь в холодном поту, открываю сокровенную шкатулку, достаю кусочек чёрной мантии, сохранившей остатки запаха его тела. Пожалуй, их чувствую только я. Я мусолю в руках этот обрывок чёрной ткани, а в голове лишь одно слово, которое я не успел сказать тогда. 6 лет. Я продолжаю наблюдать его ежедневные мелькания передо мной, а мне не хватает смелости, сил, чтобы остановить его и сказать только одно слово. Лишь одно. И вот наступил тот момент, когда я не вернулся домой, к беременной жене... Какой-то дешёвый кабак. Я напиваюсь вдребезги.. И кажется желаемая смелость уже обретена. Я прихожу к нему домой, долго-долго стою и мнусь на пороге, затем с минут 7 звоню в дверной звонок. Затем, наконец, в коридоре загорается свет. Кровь приливает к голове и я теряю осознание реальности, теряюсь в пространстве и перестаю чувствовать твёрдую землю под ногами. Затем я ощущаю, как меня подхватывают до боли знакомые руки.. Я вижу лишь, как он затаскивает меня в свой дом, на второй этаж, затем кладёт в свою кровать, что-то нервно лопочет... Ложится рядом, а затем, я проваливаюсь в сон... И снова огонь. Снова эти руки... Но я сказал. Это слово... Я сказал... А он поцеловал меня. И убежал. Всё, как я хотел тогда... 6 лет назад. Проснувшись, я понял, что на мне нет ничего, волосы взъерошены, а в голове ужасная тяжесть... - Крепко ты напился. Да и набрал в весе за 6 лет не мало. Тогда затащить тебя в постель было проще... - затем он смеётся. Превозмогая желание завалиться обратно в кровать, я поднялся, проковылял до усмехающегося парня в очках и с не меньшим кипежем на голове, чем у меня, за место волос. Я обнял его и прошептал на ухо то, что хотел сказать уже 6 лет...: - Спасибо... - а после этого я его обнял так крепко, как в последний раз, на 6-ом курсе.. При этом испытывая не меньшую робость чем тогда. - Так вот что ты шептал, Драко, вчера ночью... - А что было вчера ночью? - Вчера ночью было то, что я последний раз испытал очень давно.. Я любил тебя.. До потери пульса.. Я обнимал и целовал тебя, как не целовал давно.. А ты шептал и просил не останавливаться... Ты каждый день сидел в офисе перед моим лицом. Я так хотел повалить тебя на стол и.. Я каждый раз, видя тебя, представлял, как я буду покрывать твоё тело поцелуями. Но я не слышал ни слова. Ни намёка на то, что было между нами.. А вчера ты пришёл ко мне сам. Прямо в тот момент, когда я больше всего об этом мечтал. Теперь я точно не отпущу тебя. Мне больше ничего не нужно... - Поттер, я всегда знал, что ты тайный извращенец, но не работе ведь.. Мы оба горько усмехнулись, я разжал объятия и, потянувшись к джинсам, был тут же завален темноволосым красавцем обратно на кровать. - Даже не смей - шепнул Гарри. - не отпущу... Я стал целовать его алые губы, а он утолял жажду, накопившуюся за все эти годы... Теперь я уж точно не сбегу от него, теперь я уж точно не дам сбежать и ему. - Ты мой... - шепнул он после нескольких часов того, что сам назвал любовью. Однако, он это верно подметил. - Я знаю, - ответил я. - я не уйду, Гарри, больше никогда. И не позволю этого тебе... Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.