Часть 1
9 августа 2012 г. в 04:16
Столько лет прошло после войны, а я держу обрывок его мантии в руках... Я не сказал одно лишь слово, которое могло решить всю мою судьбу...
Ночами, уже 6 год подряд мне снится огонь, окружающий меня во тьме, и его рука, выхватывающая меня из уже прочных объятий смерти.
Я не сказал.
Драко, какой же ты слабак. Я горько смеюсь, и наблюдаю, как его лицо скользит передо мной каждый день на работе.. и ночью.. в моём сне.. Лишь он.
И это только мой сон
И опять, раз за разом, я просыпаюсь в холодном поту, открываю сокровенную шкатулку, достаю кусочек чёрной мантии, сохранившей остатки запаха его тела. Пожалуй, их чувствую только я. Я мусолю в руках этот обрывок чёрной ткани, а в голове лишь одно слово, которое я не успел сказать тогда.
6 лет.
Я продолжаю наблюдать его ежедневные мелькания передо мной, а мне не хватает смелости, сил, чтобы остановить его и сказать только одно слово. Лишь одно.
И вот наступил тот момент, когда я не вернулся домой, к беременной жене...
Какой-то дешёвый кабак. Я напиваюсь вдребезги..
И кажется желаемая смелость уже обретена.
Я прихожу к нему домой, долго-долго стою и мнусь на пороге, затем с минут 7 звоню в дверной звонок. Затем, наконец, в коридоре загорается свет.
Кровь приливает к голове и я теряю осознание реальности, теряюсь в пространстве и перестаю чувствовать твёрдую землю под ногами.
Затем я ощущаю, как меня подхватывают до боли знакомые руки.. Я вижу лишь, как он затаскивает меня в свой дом, на второй этаж, затем кладёт в свою кровать, что-то нервно лопочет... Ложится рядом, а затем, я проваливаюсь в сон...
И снова огонь. Снова эти руки...
Но я сказал.
Это слово... Я сказал...
А он поцеловал меня.
И убежал.
Всё, как я хотел тогда... 6 лет назад.
Проснувшись, я понял, что на мне нет ничего, волосы взъерошены, а в голове ужасная тяжесть...
- Крепко ты напился. Да и набрал в весе за 6 лет не мало. Тогда затащить тебя в постель было проще... - затем он смеётся.
Превозмогая желание завалиться обратно в кровать, я поднялся, проковылял до усмехающегося парня в очках и с не меньшим кипежем на голове, чем у меня, за место волос.
Я обнял его и прошептал на ухо то, что хотел сказать уже 6 лет...:
- Спасибо... - а после этого я его обнял так крепко, как в последний раз, на 6-ом курсе.. При этом испытывая не меньшую робость чем тогда.
- Так вот что ты шептал, Драко, вчера ночью...
- А что было вчера ночью?
- Вчера ночью было то, что я последний раз испытал очень давно.. Я любил тебя.. До потери пульса.. Я обнимал и целовал тебя, как не целовал давно.. А ты шептал и просил не останавливаться... Ты каждый день сидел в офисе перед моим лицом. Я так хотел повалить тебя на стол и.. Я каждый раз, видя тебя, представлял, как я буду покрывать твоё тело поцелуями. Но я не слышал ни слова. Ни намёка на то, что было между нами.. А вчера ты пришёл ко мне сам. Прямо в тот момент, когда я больше всего об этом мечтал. Теперь я точно не отпущу тебя. Мне больше ничего не нужно...
- Поттер, я всегда знал, что ты тайный извращенец, но не работе ведь..
Мы оба горько усмехнулись, я разжал объятия и, потянувшись к джинсам, был тут же завален темноволосым красавцем обратно на кровать.
- Даже не смей - шепнул Гарри. - не отпущу...
Я стал целовать его алые губы, а он утолял жажду, накопившуюся за все эти годы...
Теперь я уж точно не сбегу от него, теперь я уж точно не дам сбежать и ему.
- Ты мой... - шепнул он после нескольких часов того, что сам назвал любовью. Однако, он это верно подметил.
- Я знаю, - ответил я. - я не уйду, Гарри, больше никогда. И не позволю этого тебе... Я люблю тебя.