ID работы: 3350397

Он.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Мисс Джонс, расскажите о своей проблеме. - Я зависима… Всё началось еще в школе. Последние классы. Впервые я встретилась с ним в коридоре. Мы столкнулись, и я как во всех фильмах, выронила тетрадки , которые были у меня в руках. Я наклонилась, чтобы собрать. Сверху послышалось: - Извини. - Голос был немного хрипловатый и низкий. Как только я спешно взяла в руки все тетради я подняла голову на голос. Его глаза. Они были изумрудно зеленые. Я утонула в них, не говоря о его комплекции в целом. - Ничего страшного. - тихо сказала я. Он улыбнулся и ушёл. Его взгляд отпечатался в моей памяти на всю жизнь. Прозвенел звонок и я прошла в класс. Положив учебники и тетради на стол, я села за парту. Учитель начал урок, как послышался стук в дверь, и в следующую секунду она открылась и в ней показался он. Он двигался не спеша. Заметив меня, его траектория движения изменилась в мою сторону. Он сел за мою парту. - Можно? - Я кивнула. - Гарри. - Бель. С этого дня я поняла, что потерялась в нем навсегда. Мы стали друзьями, но мое сердце предательски не хотело ими оставаться. Каждый раз когда он улыбался мне или просто проходил мимо дыхание останавливалось, а сердце начинало отбивать сумасшедший ритм. Я отдала ему свое сердце. По окончанию школы мы стали встречаться, но потом он исчез. Я прекрасно понимала, что пора забыть, забыть его навсегда, начать новую жизнь. Я встретила замечательного человека - Дэна. Мне было с ним хорошо как никогда. Пока не появился он. Стоило ему лишь подойти ко мне, и моё тело начинало сдаваться. Дыхание прерывалась. Сердце выпрыгивало из груди. Каждая клеточка моего тела хотела быть с ним. И я изменила Дэну. А Гарри снова исчез. Мне было больно. Я предала человека, который любил меня. Также было и на второй и третий раз. Я сказала себе всё. Ты должна выкинуть его из головы. Он как будто специально появлялся и рушил то, что я построила. Такое чувство, что ему это нравится. И вот сейчас я замужем за Сэмом. Я счастлива по-настоящему, но он снова появился. При его виде, его прикосновениях мой разум отключается. Он забирает моё сердце и не отдает обратно. Я не могу его выкинуть. Я не в силах противостоять ему. Но я не хочу, чтобы он разрушил всё еще раз. Я готова попытаться бороться с ним. Забыть навсегда. - Зависимы чем, мисс? - Зависима им…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.