ID работы: 335042

Falling Rain

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсунаёши не любил ездить в резиденцию Варии. Там шумно и поговорить совершенно спокойно можно только со Скуалло. Акула всё выслушивал, изредка кивая головой, а когда Десятый заканчивал свою историю, он просто подходил и как-то утешительно хлопал по плечу. Но стоило, к примеру, Луссурии показаться Суперби на глаза, то замок наполнял оглушительный «Врой». Кроме Скуалло были, как ни странно, Бел и Фран. По отдельности. Ибо находиться рядом друг с другом, совершенно спокойными - нонсенс. Легче всего Тсуне было с лягушонком. Быстр, расчётлив, ловок на язык, как говорится. После нескольких встреч, когда Вария уезжала на задание, оставив «мелкого» Вонголе, начались их некие «отношения»... ***** Фран любил дождь. Любил этот запах сырости после него. Прохладный воздух проникал в лёгкие, словно рождая заново. Однако, сегодня будет не лёгкий дождик, а целая буря. И что-то подсказывало лягушонку, что эта ночь будет особенной, ведь к нему едет сам Десятый Вонгола из прошлого! ***** Сидя в машине, Тсуна лениво уставился в серое небо, полностью «покрытое» тучами. Ни намёка на тёплый лучик солнца. По правде говоря, Тсунаёши недолюбливал такую погоду, но была лишь одна причина, при которой подросток мог ей заинтересоваться - Фран. Иллюзионист был действительно интересным человеком, который с виду напоминает типичного пофигиста. На лице не единой эмоции, а голос завораживающий, иронично протягивающий гласные. Изумрудные глаза поблёскивали загадочным огоньком, очаровывая юного босса. Именно поэтому Тсуна охотно ездил в замок Варии, едва узнавая, что офицеры во главе с боссом и капитаном уехали, а туманника почему-то оставляли. ***** Что свело две противоположности? - дождь. Ведь дождь мог скрыть их души пеленой прохладной, освежающей воды, пряча от людских глаз сплетение тел... ***** – П... Погодиа~ах... – сдавленные стоны, беспорядочное метание по широкой кровати. – Что-то случилось, Савада-са~ан? – протягивая гласные в своей обычной манере, спросил туман Варии, отрываясь от увлекательного дела - изучения тела своего любовника. – Нет... Совсем ничего. Продолжай, – судорожно выдохнул подросток, призывая к продолжению. Фран мягко улыбнулся, вновь приступая к делу. Ловкие пальчики невесомо скользили по груди, вырисовывая замысловатые узоры, подушечками касаясь вершинок сосков, не спеша дотрагиваться языком и прикусывать зубами нежную кожу. А хотелось... Но Фран ждал. Ждал момента, когда юный босс сам будет умолять его об этом. Комнату вновь наполнили сладкие стоны. Прикосновения лягушонка были возбуждающе-нежными, неторопливыми, изучающими, почти воздушными, но эти прикосновения заставляли его любовника протяжно вскрикивать, прося не останавливаться... Горячо, жарко, влажно... – Попроси меня... – прошептал иллюзионист на ушко шатена, обводя кончиком языка контур, прихватив зубами мочку, заставив тем самым свою «жертву» протестующе замычать. Уши - его слабое место. И Фран всецело пользовался этим. Тсунаёши протяжно стонал, извиваясь, подобно змее, тая в объятьях парня с изумрудным цветом волос. Тонкие пальчики, измазанные в чём-то липком, аккуратно поглаживали плотное колечко мышц, изредка толкаясь внутрь, ещё больше распаляя желание Неба Вонголы. Щёки покрыл стыдливый румянец и юноша, крепко зажмурившись, почти беззвучно шепнул два заветных слова: – Возьми меня... Один миг. Глубокий поцелуй. Резкий толчок. Стон сквозь зубы. Всё так быстро идёт, не так ли? Секс для них всегда был чем-то фееричным, и каждый раз словно первый - наполненный чувствами, лёгкой болью и томным дыханием. Неторопливо двигаясь в Десятом, лягушонок внимательно рассматривал его лицо. Такой очаровательный... Соблазнительно прикушенная губа, алый румянец, влажные от пота каштановые прядки прилипли к щекам. И единственная фраза, что пнула рассудок, отправив того куда подальше: – Быстрее... Бешеный ритм. Глухие удары сердца отдаются где-то в ушах, но Фран не обращал на это внимания, упиваясь чувствами, охватившими его тело с головой. Как приятно, даже невыносимо... И взгляд, наполненный чувствами к хрупкому мальчишке не увидит никто, кроме него самого. Всё смоет ураганный дождь, что быстро лился с неба в едином ритме сплетённых тел двух подростков, двух противоположностей. Все тайны скроет дождь, укрыв покрывалом прохладной воды... Ту яркость оргазма, те слова, что были лишь мимолётно произнесены одними губами, то самое в ответ: «Взаимно»... Всё смоет дождь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.