ID работы: 3350484

"Горячий поцелуй"

Гет
PG-13
Завершён
40
Alinka_65 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето. Жара. Все горожане пытаются уехать подальше из пыльного города. Оля уехала к бабушке, Игорь и Кирилл отправились в спортивный лагерь, Стас и Виктоша на море. Да-да. Стас около года назад предложил встречаться Виктоше, та, конечно же, согласилась. Теперь они подумывают о свадьбе.       Кирилл Юрьевич и мама Даши сыграли свадьбу в тихом домашнем кругу, а через девять месяцев у них появилась дочка Лера. Дашка, которая гостила у тёти Вити, приехала в Москву, чтобы посидеть с сестричкой. - Ладно, Дашуль, я побежала. Если что, звони,- сказала Александра на прощание дочке и выбежала в подъезд. Девочка закрыла за мамой дверь и пошла в комнату. В кроватке лежала светловолосая девчушка с пухленькими щёчками. - Ну, что, Лерусь? Кушать будем? - спросила Даша у сестры. Та, конечно же, ничего не ответила.        Даша посадила маленькую на стульчик для кормления и принялась готовить. Раздалась весёлая музыка - у Даши звонил телефон. - Алло. Стас? Привет. У нас всё хорошо. Как вы? Тоже хорошо? Когда приедете? Хорошо, завтра встречаю. Пока,- на этом разговор закончился.       Даша взяла Лерусю и направилась с ней в детскую. На полпути раздался звонок в дверь. Хозяйка пошла открывать. На пороге стоял Петька. - Лавря, ты в городе! - радостно воскликнул Квитко. -Проходи, - пригласила девочка и закрыла дверь за Петей.       Они прошли в комнату. Немного поиграв с Лерой, ребята уложили её спать, а сами пошли в гостинную. - Дашка, а наши не приехали? - спросил Петя. - Тсс, - приложила палец к губам Даша. - Нет. Оля на даче, а парни в лагере.       По телевизору шла комедия. Устроившись поудобнее на диване, они начали смотреть фильм. - Чай будешь? - спросила Даша во время рекламы. Квитко кивнул.       Даша удалилась на кухню, а через несколько минут пришла с двумя кружками горячего чая и вазочкой с печеньем. Петя отпил немного, чай ожёг губы. Отставив кружу на журнальный столик, Петя посмотрел в большие Дашины глаза и сказал: - Дашка, ты самая лучшая!       У девочки из глаз покатились слёзы, она попыталась их убрать. Парень приобнял её. Неожиданно их лица оказались друг против друга. Горячие губы Петьки коснулись слегка пухлых Дашиных. «"Горячий" поцелуй» - подумала Даша. Девочка ответила на него. Парень обнял Дашу за талию и продолжил целовать. Фильм, который смотрели ребята, закончился, и на экране появилась надпись "Happy end".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.