ID работы: 3350553

Собор Тёмного Дворецкого

Джен
R
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сиэль Вновь... вновь меня ебёт дворецкий Себа. Здесь нужен мем-картинка педо-бэар. Юнь, шальная юнь строчит на вордах нцовый текст - На обоснуй им начихать, им нужен секс. О, для чего надел я платье то на бал? Ведь после бала Себа в рот меня ебал. Чёрт... Единый глаз на лоб полез от фанфов сих! Приятно ЙА писать, какой Себастьян псих И как он "пальцами скользит по ножке вверх". Нашли друг друга в строках демон, человек... Грелль Ах... Ах какая злость, какие страсти! Нет, нет спасенья от чудной напасти. Он меня швырнул на стол, почувствовав любовь, Где дотянулся - искусал, как кроль - морковь. А шинигами ада чад на орган шлют И с колокольни на влюблённости плюют. Боль. Вот где трагедия, где сопли, где экшОн! Заоблачн рейтинг, лэвэл овер миллион. А я люблю, а я Жнец Смерти, и я - гей. Ах, Себастьянчик, это драмы апогей... Клод "Шкаф"... Кто придумал это погоняло?.. Суть, нет не в этом суть - как всё достало! Вновь яоят с Себой очень жёстко, как хотят. А что у нас война - так это наплевать. Что мы дрались и были рады глотки грызть, Всем поебать: всем только рейтинги сдались. Но, Но я готов как будто вечно полюбить, Готов простить, готов обнять и пощадить. Хуй вам, кулёмы, а не "страстно полюбить". Я демон - вам придётся это проглотить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.