ID работы: 3350597

Лучшие друзья.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выпускной. Самый счастливый день в моей жизни. Был несколько часов назад самым лучшим днем. *** Меня зовут Саша, мне 18 и сегодня у меня выпускной. Тот день который я ждала уже 3 года. С того момента как я переехала в Москву. С одноклассниками я сразу не нашла общего языка, потому что читала много книг и всегда делала домашнее задание, они не понимали меня и обходили стороной. Но был один парень который понравился мне сразу. С ним мы сидели вместе за партой, поэтому подружились очень быстро. Оказалось что он тоже любил читать книги и смотреть различные фильмы. С ним всегда можно было поговорить и рассказать свои секреты. Он провожал меня до дома и никогда не давал в обиду. И к началу первого законченного учебного года мы стали с ним лучшими друзьями. За это лето произошло очень многое. И самое главное событие было то, что он предложил мне встречаться. Весь учебный год я не могла сосредотачиваться, но экзамены сдала на отлично. Прошло два года с выпуска из 9 класса, мы решили остаться до 11. 2 года пролетело очень не заметно. И были уже сданы последние экзамены. Осталась подготовка к выпускному. Я пошла в длинном синем платье, а Миша в черном костюме. За неделю до выпускного он вел себя не как обычно. Орал, делал замечания и стал меньше общаться со мной. Поэтому в следующий раз мы встретились на выпускном. *** Выпускной был на крыше здания. Когда я пришла туда, то не нашла Мишу. Я отбросила мысли и пошла к одноклассникам. Ведь это последний день когда мы с ними встретились. Миша появился через 2 часа. И сразу как пришел, попросил меня выйти с ним поговорить. - Почему ты себя так странно ведешь, что случилось?-спросила я то, что волновало меня неделю. - Саш, помнишь летом ты мне сказала, что если что-то произойдет сразу сказать тебе? - Да, конечно. - Помнишь Свету? Я кивнула - Понимаешь, я ее люблю до сих пор. И я уезжаю к ней в Питер, там я поступлю в университет и мы начнем с ней все сначала. Я стояла в шоке, но почему-то ожидала этого. -Саш, все в порядке? - Да. - мелкая пауза. Когда ты уезжаешь? - Послезавтра. - Ты главное знай, что я буду любить тебя всегда. А теперь уходи. Я не могла плакать при нем, ведь мы с ним остались лучшими друзьями. Я должна радоваться тому, что он понял кого по-настоящему любит и это главное. Сразу как он ушел я напилась и начала полнейшую истерику. Ведь поняла, что люблю его больше, чем друга, но это уже были не его проблемы, а мои. Как я добралась до дома я не помню и это к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.