ID работы: 3350698

Давай займемся любовью

Гет
PG-13
Завершён
377
автор
AnetLee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 14 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Любовь прекрасна, любовью надо заниматься ВСЕГДА. © IRIS

Лето. Это не просто море в прямом смысле слова, но и море удовольствия и счастья, ведь начинается нечто прекрасное и жаркое. Разве что у немногих этот сезон ассоциируется со скучным времяпровождением дома за чашкой горячего (непонятно почему) чая или кофе и за просмотром сериалов. У таких людей то ли нет фантазии, то ли друзей, чтобы заняться более интересным делом, чем указанная скукотень. Это же лето! Время, когда можно выйти за рамки самого себя и максимально расслабиться, исследуя разные направления собственных желаний. А посиделки дома можно оставить на зиму, устроив беседу у камина (если он есть) в кругу друзей и близких. В общем, все, что угодно, только не чай и не кофе на подоконнике, которые напоминают о депрессии. Однако не все так радужно, как может показаться при первом упоминании лета. Кто сразу пустится в пляс и начнет куражить и веселиться? Сначала ведь надо решить важные проблемы, возникающие в первом месяце — июне. Это экзамены! Страшное слово. Об этом в начале учебного семестра как-то не думаешь, стараясь акцентировать свое внимание на другом, отвлекаясь от будущих проблем. Но чем ближе сессия/выпускные экзамены, тем страшнее от мысли, что можно все завалить. Некоторые готовятся заранее, обделяя себя радостями жизни, другие — за пару месяцев, а третьи — оставляют все на последний день, надеясь на удачу, халяву и автоматы. Вообще, преподаватели тоже стараются облегчить себе будущий летний отдых, досрочно ставя заслуженные оценки, заработанные в течение учебного года. Кто старался с самого начала — получает приятный бонус в конце, который чаще всего приносит больше счастья, чем подарки на День рождения. Но есть еще спортивные состязания, также подводящие итог летнего сезона. Ким Чеён как раз состояла в команде волейболистов университета, причем в основном составе, показывая игру на высшем уровне, всегда оправдывая ожидания тренера и подруги, также являющейся членом команды. «Панды», фаворит текущих соревнований, вышли в финал, борясь с не менее талантливым соперником за звание лучшей команды в городе. Ким серьезно уходила в тренировки и учебу, стараясь не падать ниже десятого места в списке лучших студентов университета и не вылететь из «Панд». Такое название они получили из-за трудоголизма самого тренера, которая постоянно ходила с ужасными кругами и синяками под глазами. И Чеён пришлось многим пожертвовать для поддержания формы и места в первом составе. Так, личная жизнь, как говорится, очень личная: в ней присутствует только она вместе со своими тараканами. Были случаи, когда парни знакомились с симпатичной однокурсницей, приглашая на свидания, от которого другие девушки могли только мечтать, но Ким всегда отказывала, говоря, что у нее нет времени на любовные дела. Ложь в чистом виде. Любви хотят все, просто не все находят свою настоящую половинку сразу, для многих нужно время и правильное место. — Тебе надо за кого-то зацепиться! — утверждала Джой, подруга Чеён, также волейболистка основного состава. В принципе, это более походящее определение тому, как сама Ким называла свое одиночество. За свое «дилетантство» в любви Чеён прозвали скромницей, которая привлекала внимание, но никого не подпускала к себе, так и не сумев «зацепиться». Она даже не могла точно сказать, какой тип парней предпочитала, ограничиваясь красивыми айдолами. С последним парнем девушка встречалась в школе, уведя того у бывшей лучшей подруги. Не специально. Этот человек оказался настоящим козлом, раз бросил сначала одну девушку, а потом другую, аргументируя «отличием на духовном уровне». Слышать такие слова от гуляющего типа парней — до боли смешно и нелепо, и Чеён сделала вывод, что он... придурок. Однако с подругой так и не помирилась, ведь произошедший случай пошатнул доверие, без которого никуда. И по иронии судьбы комнату общежития пришлось делить бывшим лучшим школьным подругам, которым родители одной устроили сюрприз, больше похожий на подлянку. Взрослые не знали о тонкостях прекращения дружбы и искренне надеялись, что все разногласия девчонок пройдут, но что бы одна ни сказала, другую передергивало, и наоборот. Положение нагнеталось еще больше, когда каждую неделю им отказывали в разделении, так как администрация не привыкла идти на уступки. На самом деле, отличный опыт. В мире существует множество людей, с которыми просто невыносимо жить на одной планете, но приходится искать компромиссы.

***

Им Гаюн собиралась домой к родителям и делала это максимально громко, чтобы насадить Чеён, которая пыталась сосредоточиться на завтрашней игре, и для этого нужна тишина и спокойствие. — Ты можешь потише, а? Ты не одна! — наконец, не выдержала Ким, вставая с кровати и обходя шкафы, стоящие посередине комнаты и разделяющие ее на две независимые части, чтобы как можно меньше хозяйки видели друг друга. — У меня не будет возможности солить тебе несколько дней, поэтому делаю это заранее. Смирись! — не отрываясь от пакетов, произнесла Гаюн. Чеён молча выругалась и села обратно на кровать, доставая книгу из тумбочки и открывая ее на первой странице. Все, что угодно, лишь бы отвлечься от копошений на другой стороне комнаты, которые закончились под вечер, когда Им громко хлопнула дверью, как бы прощаясь с соседкой. — Наконец-то, — прошептала девушка, отвернувшись к стене и натянув одеяло на голову, прячась от света. Было лень вставать к выключателю, на который Гаюн целенаправленно не обратила внимания. Но уж лучше спать так, чем потерять момент сна.

***

Соревнования проходили на солнечном пляже, поэтому выступали в открытых купальниках, чем привлекли аудиторию, состоящую почти полностью из мужчин, с похотью оглядывающих девчонок. Те бегали по песку туда-сюда, не думая о зрителях, завидующие красивым и подтянутым фигурам. И не важно, кто «свой» или «чужой», главное — отличный вид на поле. Кстати, «Панды» победили, пусть и с небольшим отрывом. Домой Чеён пришла потная и «песочная», поэтому кинула сумку на пол и направилась к шкафу, открывая его. Жутко устав, Ким планировала принять душ, а затем отпраздновать победу вместе с подругой, которая придерживалась аналогичной тактики, ведь сейчас не до сна. Расстегнув верх купальника, девушка бросила его на пол и уже готова была снять трусы, как услышала звук открывающейся двери в ванную и шлепанье босых ног. Медленно оглянувшись назад, Чеён замерла. На нее смотрел брюнет и улыбался одним кончиком губ, показывая симпатичную ямочку на щеке. Его глаза оглядывали девушку без верха с руками, держащими края трусиков, чтобы снять этот предмет одежды. Нет, груди не было видно из-за длинных волос, закрывающих соски. Смотрелось очень соблазнительно. — Прости, в мужской общаге отключили горячую воду, — произнес он, продолжив вытираться белым полотенцем, нисколько не смутившись обнаженной хозяйки комнаты. Чеён хлопала глазами и молчала, пока не сообразила, что произошло. Громко взвизгнув, она закрыла грудь руками и стала оглядываться в поисках чего-то тяжелого, чем можно сильно ударить бесстыдника. — Ты кто такой? — голос звучал ужасно: со смесью визга, возмущения и безысходности. — Что ты здесь делаешь? — Я же сказал, что пришел помыться, — спокойно ответил парень, не сдвинувшись с места. — Меня зовут Чжан Исин. — Какое мне дело до твоего имени? — Но ты же сама спросила. — И почему на тебе мой халат? А это что, мое полотенце? — В текущей ситуации тебя это должно интересовать меньше всего, — подмигнул он, наконец, зайдя в ванную и заперев дверь. Краснея от возмущения, Чеён стащила покрывало и укуталась в него. Вовремя, потому что гость быстро переоделся и предстал в джинсах и белой футболке. — Можешь идти, — ухмыльнулся Исин, словно это его комната. Опустив волосы на лицо, Ким скрылась за дверью, где вскрикнула от возмущения и невозможности что-то сделать. В ее положении драться бессмысленно, раз покрывало плохо держится и вот-вот спадет. Остается надеяться, что парень все-таки уйдет. Но по истечении водных процедур Чеён заметила, что гость и не собирался уходить, а спокойно устроился на ее кровати, листая вчерашнюю книгу. — Умная, красивая, голая, — тихо бормотал он, зная, что девушка вышла и все слышит. — Ты все еще здесь? — возмутилась она, остановившись в паре шагов от кровати. — Не могу же я выйти на улицу с мокрой головой, — улыбнулся он, отложив книгу и взглянув на Ким. Он готов был поспорить, что единственный в университете, кому «удалось» увидеть прелести скромницы, только сейчас они были прикрыты тонкой тканью маечки. — Ну-ка быстро встал и покинул мою комнату! — сквозь зубы проговорила Чеён, сжимая кулаки. Она была серьезно настроена на драку, если Исин сейчас же не послушается. — Она не только твоя. — Тебя это не волнует! Ты... убирайся! Атака Ким прошла неудачно, потому что ее руки были перехвачены, а саму повалили на кровать, оказавшись сверху и останавливаясь в каких-то сантиметрах от губ. Получив критическую дозу смущения, Чеён с силой оттолкнула парня и выбежала из комнаты, заливаясь краской по самые уши. Девушка остановилась в небольшой аллее напротив входа в общежитие, где устроилась на лавочке под деревом, сев в позу лотоса и сложив руки на груди, прикрывая топ без бюстгальтера. Сколько раз она сегодня облажалась? Видимо, победа в финале развернула удачу в противоположном направлении, как будто говоря «ничего более не жди». Чеён подозвала проходящую мимо девушку, чтобы та зашла в четыреста тридцать третью комнату и позвала Джой, которая должна принести что-нибудь, что можно надеть на тонкий топ. — Что произошло, раз наша скромница вышла в свет полуголой? — ухмыльнулась подруга, протянув кофту и сев рядом в ту же позу. — В комнату кто-то заполз? Паук? Крыса? Парень? — на последнем слове девушка подмигнула и улыбнулась. — Не начинай! — скривилась Ким, застегнувшись. На улице жарко, а ей придется сидеть в таком виде, пока Исин не уйдет из женского общежития, тем самым освободив комнату от своего присутствия. Не успела Джой заново задать вопрос, как на крыльцо вышел настоящий красавец, который выглядел очень круто, да еще и так пафосно надел солнцезащитные очки, двигаясь к своему мотоциклу, что девушка открыла рот от дикого восторга. Еще чуть-чуть — и она бы запищала. — Оу. Май. Гад, — проговаривая каждое слово, Кан протерла глаза, думая, что ей привиделось. — Это как получить оргазм на расстоянии. — Слушай, порой ты бываешь такой... — Чеён развернулась, посмотрев на предмет восхищения подруги, — ... озабоченной, — договорила она. Увидевший девушек Исин подмигнул Ким, завел мотор и умчался, чуть не сбив прощающуюся парочку, и та нелестно отозвалась о мотоциклисте. Джой образно истекала слюнями, вспоминая рельефные мышцы на руках и думая, что редко встретишь подобных мужчин. — Кто таких рожает? Мне нужны адреса и телефоны всех мам, причем заранее! — О Господи, Джой! Что ты несешь? — Ты права, у меня же есть парень, поэтому облом, — выдохнула Кан, посмотрев на свои ногти. — Все, я пошла в комнату. Во сколько идем сегодня? — Прости, — подруга сделала губки «уточкой» и сложила ладони вместе. — Давай в другой раз? Мы с моим парнем идем в кино. Не могу же отказать моему кракозябрику! — Он знает, что ты так его называешь? И что «получаешь оргазмы на расстоянии»? — Нет, и ты ему не говори. ЧунМён очень хороший, и, несмотря на занудство, я люблю его. Если он узнает, точно обидится. Ладно, пошли, поможешь мне одеться. Выпьем чаю, пока я не ушла. Чеён с радостью согласилась на предложение составить ей компанию до свидания. Сама она лично еще не знакома с парнем подруги, так как они сравнительно недавно начали встречаться и им надо дать время самим удостовериться в собственном выборе. Но хоть Кан до сих пор старается не истекать слюнями по другим, что и не получается толком, зато верна своим чувствам к ЧунМёну, который, безусловно, также любит свою девушку. Ким лежала на кровати подруги, ела печенье и пила чай. Джой же носилась по комнате, пытаясь выбрать подходящий наряд на вечер, чтобы понравиться своему молодому человеку еще больше. Погода обещает быть отличной, но как бы не замерзнуть и не простыть, если синоптики все-таки ошиблись? В итоге она остановилась на легком платье на тонких бретельках. — Ох, если бы не спорт, я бы располнела до безобразия, — выдохнула Джой, смотрясь в зеркало и положив руку на живот, как бы проверяя тонкость талии. — Да ты и так не толстая, — с набитым ртом проговорила Чеён. — Ты не из тех, кто вообще способен набрать вес. — Это ты так думаешь. — Да ты одного мнения со мной, просто напрашиваешься на комплименты! — воскликнула Ким, поджав под себя ноги. Через минуту в комнату зашла соседка, чтобы попросить фен, но, увидев Чеён, сильно удивилась. Она тут же забыла о цели прихода и произнесла: — Ой, Чеён, а ты почему здесь? — А что такого? — усмехнулась она, посмотрев на гостью. — Уже пятнадцать минут седьмого, как бы! — Я повторюсь, и что? — Записка на двери... Ты не читала ее? — Н... нет, — Ким переглянулась с подругой и выскочила в коридор. Исин добыл стикер из ящика чужого стола и написал: «К шести вечера приходи на набережную». Подергав ручку закрытой двери, Чеён разозлилась, так как недавно Гаюн уже потеряла свой ключ, поэтому вахтерша отдала ей запасной, а дополнительный еще не сделали, поэтому попасть в комнату девушка не может, и это жутко бесит. Яростно сжав бумажку в руках, Ким направилась к месту встречи, забыв, что снова находится в том же топе, в котором убежала на улицу. Перебирая все то, что скажет этому человеку, она шла, закрыв грудь руками, обхватив шею. Пройдя какое-то расстояние, она все-таки поняла, что находится не в лучшем виде, но возвращаться не вариант, так как подруга уже ушла на свидание, а так никто не одолжит одежду. Ситуация напоминает нелепую комедию, ведь Чеён не ходит на свидания, когда ее приглашают напрямую, а здесь у нее не было выбора, иначе спать придется в коридоре. Этот парень настолько изобретательный, что так легко выманил понравившуюся девушку на улицу, причем в то место, которое сам выбрал. Разумеется, девушка сильно опоздала, да и непонятно было, в каком месте назначена встреча, ведь набережная длинная и кто знает, может, Исин ждет в самом конце. — Ты опоздала, но я очень рад, что ты пришла. — Услышала она за спиной, пройдя пару сотен метров, и оглянулась. — У меня не было выбора. Отдавай ключи! — Не так быстро, — сказал он и надел на Чеён шлем. — Мы поедем кататься! — Только я не разделяю твоего энтузиазма, — Ким открыла лицевой экран, чтобы видеть собеседника. — Но тебе понравится, — Исин выпятил нижнюю губу, наигранно прося Ким согласиться. — У меня приготовлена интересная программа. — Экскурсия по городу? — Лучше! Тебе нужно пройти испытания, призом которых будут твои ключи. — В честь чего я... Эй, поставь меня на землю! — Не ори. Парень подхватил Чеён на руки и понес к припаркованному неподалеку мотоциклу. Девушка брыкалась в стороны, но он крепко держал и не позволял упасть. Чжан усадил ее, быстро сел рядом, завел мотор и резко дернулся, заставив Ким ухватить его за майку, а потом обнять за талию. Он смеялся, чувствуя, что с каждым поворотом девушка вжимается в его спину, боясь даже на ньютон ослабить хватку. — Куда мы едем? — рискнула спросить она, когда они остановились на светофоре. — Открой глаза. Ты так ничего не увидишь. И расслабься. Мимо либо проезжали машины, либо Исин их обгонял; по тротуарам шли люди и думали о своем, а в кафе и магазинах образовались очереди; некоторые покупатели даже на улице стояли. Повсюду суета, завтра понедельник, рабочий день, поэтому надо с пользой и максимальным удовольствием провести последний выходной. Все забыли, что суета не есть отдых. Чеён почти беззаботно ехала на мотоцикле, держась за совершенно незнакомого парня. Но теперь ей не было страшно, как в начале. Не так смущалась, как в комнате, хотя стыд несомненно присутствовал, ведь никто до сегодняшнего дня не видел ее такой... Кто вообще этот Чжан Исин? — Есть идеи? — спросил он. — А? — Ну, куда мы едем. — Нет, но все равно боюсь. — Не бойся, все будет хорошо. — А вдруг ты меня в лесу закопаешь? — тихо прошептала Чеён. Парень не расслышал, но подозревал нечто в этом духе. Дорога была длинной, и чем дальше, тем больше Ким стало казаться, что Исин сам не знает, куда держит путь, поэтому и плутает по улицам, поворачивая то направо, то налево. И вот девушка повернула голову назад и увидела удаляющейся знак «Сеул», значит, они за пределами столицы. А водитель продолжал ехать по прямой и, в конце концов, остановился у обочины. В вечерней тишине не было слышно ничего, кроме шума волн, ударяющихся о берег реки Хан. — А, поняла. Ты привез меня утопить, — как бы утверждая, произнесла Чеён, кивая и смотря в сторону воды. — Ты смешная, но пессимистичная. Идем! — ответил Чжан и взял девушку за руку, пробираясь сквозь кусты и заросли. Тапочки-вьетнамки были полностью непригодны для путешествия по небольшому склону вниз, а камни грозили падению и подворачиванию лодыжки, если кто-нибудь оступится. Однако Исин был очень учтивым и помогал, крепко держа девушку за руку и обещая поймать в плохом случае. Быть может, поэтому и был проделан такой жест вначале, но так ли это на самом деле? Чеён призналась сама себе, что ей жутко приятно чувствовать тепло от этого, хоть и незнакомого и непонятно откуда свалившегося на ее голову парня. Он чертовски крут и деликатен, но не обделен наглостью, с которой добился свидания с понравившейся девушкой. С берега открывался замечательный и завораживающий дух вид. От него бросало в дрожь в прямом смысле, и присутствовала какая-то нежность во всем. — Остановка не здесь, — шепнул Исин и снова потянул Ким за собой. — А мне казалось, что красивее и быть не может. — Наша цель посреди этой красоты. — В смысле? Ответом на вопрос послужил катамаран, стоящий у берега недалеко от места спуска. Такого Чеён не ожидала увидеть даже во сне, иногда фантазируя о собственном идеальном свидании с идеальным для нее парнем. Это все за пределами ее мечтаний! А значит, и сам парень такой же — лишенный изъянов и недостатков. Почему-то девушка не могла трезво оценивать ситуацию, будучи ослепленной красотой вида и романтикой вечера. А что, если это маньяк, который забирается в комнату к девушке, обвораживает ее, завозит на реку или озеро и убивает, оставляя на съедение водным тварям? Не складывается, да? Вот и Ким кажется, что цели Исина не дотягивают до ужастика. — Да, я маньяк, — шепнул он, первым ступая на катамаран и помогая Чеён последовать за собой. — Сексуальный? — вырвалось у неё, отчего она сразу прикрыла рот, испуганно посмотрев на мотоциклиста. — Пока никто не жаловался, — перед этим он засмеялся, но в словах не было намека на что-то вульгарное, а также на наличие множества сексуальных связей. Скорее, мимолетная шутка, сказанная для разряжения обстановки. Чеён очень боялась, что их могут поймать за подобную выходку, но деваться с середины реки было некуда, да и народа поблизости не наблюдалось, поэтому девушка немного расслабилась, оглядываясь вокруг и остановив взгляд на улыбающемся парне. — Добровольно-принудительно предлагаю сыграть в игру под названием «Довези меня, Исин, до берега!» Правила очень просты: ответ на мой вопрос — один оборот педалей, вопрос мне — два оборота. Нечестный ответ или отказ — минус два. Есть вопросы? — Эмм... Вроде все понятно. А сколько у нас времени? — Ты можешь тянуть его столько, сколько хочешь. С чего решаешь начать? — Кто ты такой, Чжан Исин? — смело спросила Ким, повернувшись телом к собеседнику. — Я очень симпатичный парень, который достоин твоего внимания. И да, я самоуверенный, поэтому так просто ты от меня не отделаешься. Итак, два оборота, — выполнив свою часть игры, «ведущий» продолжил: — Каким был твой самый смелый поступок? — Сесть к незнакомому человеку на мотоцикл. — Как же скучно ты жила! Но не бойся, я исправлю эту часть твоей биографии, — подмигнул он, разрешая сделать еще один шаг к берегу. — Ты так уверен в себе. — Я же сказал. — Что ты обо мне слышал? — Вообще, я предпочитаю все узнавать самостоятельно. В слухах невозможно разграничить правду от вымысла, но я пригласил тебя на свидание, потому что ты мне понравилась, а не потому, что ты знаменитость или что-то в этом роде. — Ты поэтому забрел ко мне в душ? — игриво выгнула бровь Чеён, улыбнувшись. Она смутилась от комплимента, но ей льстило, что парень не стеснялся говорить такие вещи. — Нет, это вышло случайно. Я не знал, что твоя соседка — Гаюн. — Ты ее знаешь? — Знаю, поэтому мне и разрешили воспользоваться комнатой, так как она моя сводная сестра. Ким слегка подавилась слюной. Неожиданный поворот событий, заставляющий задуматься. Им не могла свести брата с тем, кого искренне не выносит, если только она не ненавидит самого Исина, но это останется в тайне до скорой встречи с соседкой. — Что между вами произошло? Слышал, что раньше вы были подругами. — Одно скажу: мужики козлы! — Как категорично. — Парень Гаюн бросил ее, а потом и меня. Я понимаю, что предала подругу, но тогда я ничего не могла с собой поделать. Он выбивал из-под моих ног почву, сейчас же думаю, что он простой показушник, не вкладывающий душу в свои поступки, — Чеён замолчала, вслушиваясь в тишину. — У меня вопрос: почему мы до сих пор не сдвинулись с места? Хитришь? — Я люблю оптом, — засмеялся Исин, сделав четыре оборота. — Эй! Я задала три вопроса, нечестно обманывать! — девушка обиженно сложила руки на груди. Чжан сделал еще два. — Я лишь проверял твою внимательность. — Ага, конечно! — Так, моя очередь. Что ты обо мне подумала, когда увидела? — Извращенец! — Врешь. — Ты пялился на полураздетую девушку. Что я должна была подумать? — Я предпочитаю слово «полуодетую». Ну, на двадцать процентов. — Взял мой халат, мое полотенце... — Чеён стала загибать пальцы. — И съел твои печеньки, — перебил Исин, подмигивая, и, смеясь, посмотрел в сторону берега. — Ты... Что? — скривилась девушка, серьезно посмотрев на парня. — Съел твои печеньки, — повторил он, не поворачиваясь и продолжая издевательски ухмыляться. — Но прежде чем ты меня скинешь, подумай, что ты не сможешь одна доплыть до берега. Педали должны крутить мы оба, иначе ты будешь кружиться на месте. — Ты хоть понимаешь, что это были мои любимые? Наглец! — Что ты думаешь обо мне сейчас? — Я же сказала. Наглец, который съел мое печенье! И вообще, где мои ключи? — Ким решила вернуться к проблеме, ради которой пришла на встречу, оказавшейся свиданием. — Я их выбросил, — прошептал Исин, немного растягивая слова, и поспешил добавить: — Но в надежное место, — чтобы девушка не начала возмущаться раньше времени. — Не будем медлить и поспешим, да? — Нет. Парень сделал еще несколько оборотов вперед, и теперь было видно, что до берега осталась половина от уже пройденного пути. Чеён молчала, слушая звуки воды, и думала прекратить эту глупую игру, однако Исин точно был настроен решительно и за ее игнорирование его вопросов способен выполнить часть «договора», означающую два оборота назад. Закрыв глаза и грустно выдохнув, она повернулась к парню, который все это время смотрел на нее и чего-то ждал. — Что? — спросила она, не в силах больше терпеть тишину. — Ты не ответила, — произнес он, поиграв бровями. — А ты ничего не спрашивал. Мотоциклист кивнул, заставляя девушку сомневаться и просить повторить вопрос, но вместо этого тот отнекивался и требовал ответа, иначе развернет катамаран назад. А у Чеён было два варианта: либо согласиться на прощение за съеденное печенье, либо вплавь добраться до берега, а там пешком до общежития. Последний вариант может занять много времени, зато Ким останется без ключей, и утром приедет Гаюн и не упустит случая поиздеваться. — Ты как ребенок! — сдалась скромница, сложив руки на груди. — Вроде взрослый... Кстати, почему я тебя не видела до сегодняшнего дня, раз ты говоришь, что являешься сводным братом Гаюн? Да и она всегда умалчивала об этом. — Наши родители сравнительно недавно поженились. До свадьбы я жил и учился в Китае. — А в Корею зачем приехал? — Я же сказал: мой отец женился на кореянке и переехал в Сеул. Должен сказать, красивый город, особенно ночью. Ты мне все покажешь! — Я? — Да, начнем с парка аттракционов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.