ID работы: 3350701

Ты моя невеста...

Слэш
R
Завершён
432
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 20 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Моя невеста, ты моя невеста... И если честно, мне с тобою так повезло... Моя невеста, ты моя невеста... И если честно, это наяву или сон?" - знакомый голос раздался из музыкальных колонок. Все-таки, Наруто действительно невозможно было переубедить, и теперь эта песня будет крутится каждые пять минут. Саске стоял напротив зеркала и рассматривал свое отражение. Черный смокинг, который ему так шел, был словно " с иголочки". Волосы были стильно уложены, белоснежная рубашка выглажена. Альфа выглядел просто потрясающе, но это наверняка не сравнится с тем, как будет выглядеть его "невеста". Они с Наруто встречались уже целых семь месяцев, и альфа решился на серьезный шаг в виде предложения руки и сердца. Личико его омеги было очень растерянным, но после оно стало невероятно счастливым. И вот, настал тот день, когда они станут полноценной семьей. Рядом с Саске стоял его старший брат - Итачи, который с ухмылкой смотрел на младшего братишку. Саске очередной раз вздохнул, услышав начало любимой песни его будущего муженька. Видимо, Наруто пристрастен к таким песням, в которых поется о любви и подобной чуши. И ведь, частично, но эта песня уже больше нравилась альфе. Ведь то, о чем пелось в песне, действительно беспокоило альфу. Но, засунув все эти мысли куда подальше, Саске снова стал любоваться на себя в зеркале. - Да красивый-красивый, не волнуйся, - усмехнулся Итачи, похлопав брата по плечу. Песня, которая так приелась, снова заиграла и Учиха младший хохотнул. - И сколько можно включать эту песню? Она ведь уже раз десятый проигрывается, - усмехнулся Суйгетсу, стоящий рядом и смотревший на своего друга. - Наруто любит эту песню, и это он заставил проигрывать ее каждые пять минут, - пожал плечами Саске, начиная подпевать песне. Он ее слушает по триста раз на дню, и все равно, она его не так сильно бесит, как та. Ведь, именно благодаря той песне они с Наруто познакомились и уже через несколько часов станут парой. - Воу, я смотрю, он и тебя подсадил, - усмехнулся Хозуки, встав с другой стороны от брюнета. Учиха еле заметно кивнул и вдохнув побольше воздуха, направился вместе с братом и другом к выходу. Родители уже сидели в машине и ждали, когда их сын выйдет. Саске сел в машину вместе с альфами и машина тронулась с места.

***

Все было в белоснежно-персиковых тонах. Персиковый - любимый цвет его омеги, и Саске был не против, чтобы он присутствовал в деталях интерьера. Все было просто потрясающе, как будто к этой свадьбе готовились не два месяца, а целый год. Продумано и сделано до малейшей детали. В основном обустраивали здесь все родители, но все-таки просьбу о персиковом цвете внес Наруто. Белоснежный ковер, который вел от дверей до самого алтаря, был украшена золотыми узорами. У скамеек стояли большие вазы с цветами, лилиями и ромашками. Повсюду были цветы и шарики, которые придавали немного детской азартности. Осмотрев помещение, Саске был крайне удивлен. Все-таки родители постарались на славу, это нельзя было не признать. Все гости уже собрались и расселись по своим местам. Саске же прошел к алтарю и стал ждать, когда его единственный и неповторимый лисенок появится в дверях этого зала. Когда его небесные глаза начнут блестеть счастьем и радостью. Все родственники и друзья уже уселись на свои места, и теперь все ждали только одного - невесту. Брюнет ни капли не волновался, он знал, все сегодня пройдет хорошо, и ничто не сможет испортить этот день. Большие белоснежные двери раскрылись и на пороге появился сам... Сам ангел... Светлые волосы были украшены цветочком фиалки. Светлый костюм подчеркивал хрупкую фигурку омеги, а на личике появился милый румянец. Минато - отец омеги, повел его к алтарю. Саске просто не мог оторвать глаз от такой невероятной красоты. Он еще никогда не видел Наруто настолько милым и красивым! Он выглядел просто... Потрясающе... Секунда, и их взгляды встретились. Саске смотрел прямо в глаза Наруто, не в силах оторваться. Омега краснея, точно также смотрел в глаза Саске, не при каких обстоятельствах не отводя взгляда. Священник стал говорить речь, которую молодожены благополучно пропускали мимо ушей, смотря друг на друга, будто на самое бесценное сокровище. Саске в этот момент завидовал сам себе, ведь ему достался такой милый, такой красивый, такой чудесный омега. В голове Наруто были примерно такие же мысли, ведь Саске - завидный жених, и мало кто не хотел бы быть на месте Наруто. Но, Саске выбрал его, и омега был безумно этому счастлив. -... Учиха Саске, согласен ли ты взять в мужья Узумаки Наруто... - и снова продолжилась речь, снова пролетевшая мимо ушей. Вскоре речь закончилась, и все с ожиданием посмотрели на альфу. - Согласен, - с улыбкой сказал альфа, вызвав счастливую улыбку на загорелом личике омежки. Около пяти минут священник снова произносил речь, расчитывая на то, что его все слушают, но это было не так. Влюбленные смотрели лишь друг на друга и даже не слышали то, что было вокруг. Родители, а точнее мамы, со слезами на глаза наблюдали за тем, как их дети мило друг другу улыбаются. Альфы пытались успокоить жен, но ничего пока что не получалось. - И так, Узумаки Наруто, вы согласны взять в мужья Учиху Саске? - спросил мужчина у омежки, и тот, не колебаясь, ответил " Согласен". - Ну что же, объявляю вас мужем и женой, -с улыбкой закончил альфа. - Можете поцеловать невесту. Саске улыбнулся и подойдя к Наруто, взял его за ручку и притянув его к себе, поцеловал. Настолько чувственный был этот поцелуй. Каждый вкладывал в него всю свою любовь. Руки слегка дрожали, но вовсе не от страха, а от счастья. Раздался громкий гул и свист родственников, которые стали аплодировать. Мамы заплакали в голос, а отцы только с улыбками смотрели на своих детей. Раздалась знакомая музыка, и Саске улыбнулся, смотря в глаза Наруто. Он прижал его к себе и шепотом напел: - Твои родители меня не любят. Болтают ерунду, мол он тебя погубит. Все говорят плохой, но это временно. Хочу, чтоб от меня ты была беременна. Наруто счастливо взвизгнул и взяв ладошками лицо альфы, впился в его губы нежным, ласковым поцелуем, полным любви и нежности. В зале все играла одна и та же мелодия, но всем было все-равно на то, что уже пятнадцатый по счету раз она играет. Ведь, настолько красивые слова, которые подходят под сегодняшний день невозможно было остановить.

***

После празднования молодожены ехали обратно к себе домой поздно вечером. Они ушли раньше, чем все остальные, так как у них еще впереди брачная ночь. Наруто положил голову на плечо Саске и смотрел в окно, держа его за руку. Саске держал ручку Наруто в ответ, легко улыбаясь. - Ты моя невеста, ты моя невеста. И если честно, мне с тобою так повезло, - напел тихо Саске, от чего на личике Наруто появилась счастливая улыбка. -... Все говорят, что ты плохой, но это временно... Зачем хотеть, если я уже беременна? - с улыбкой переделал строки песни омега и закрыл глаза, оставляя альфе осмысливать то, что он только что спел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.