ID работы: 3350786

Последние мысли

Джен
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Далеко-далеко от Мордора, Хогвартса, Лагеря Полукровок( не только на расстоянии, но и во времени!) существовало два царства, "Южное" и "Северное". Южане были прекрасными людьми, их, пожалуй, можно сравнить с эльфами, грациозные стройные, ухаживали за собой. Их земли простирались в девственных лесах и бескрайних степях. Главным промыслом у них была охота, мясом и шкурами они обменивались на металлы, которые добывали Северяне. И имели они самую многочисленную армию. А правительницей у них была бессмертная и гордая Ева! Северяне же были прототипом гномов, низкие крепкие крепыши воители, как я уже сказал они добывали метал и драгоценные камни. Обитали они в горах, но так же можно было встретить и в немногочисленных степях, которые достались им при делении территории. И может их армия была не такой огромной, как у Южан, но зато это были самые лучшие войны, они не боялись умереть. А правил ими Бесстрашный Адам! Как и в любых государствах у них была своя вера, Южане поклонялись лесным духам и природе, в то время как Северяне молились Богам, точнее Богу и его помощникам, 10 Рыцарям Справедливости. Что самое интересное, оба народа боялось одного, хозяина подземного царства, Удава. это было хитрое, подлое и коварное существо с телом человека и головой змеи. им пугали непослушных детей, его винили во всех бедах. И однажды он не на шутку разозлился, ведь его винят во всем, абсолютно всем, от пролитого молока до смерти человека! И решил он проучить людей! Обратился белым вороном и полетел к Еве: - О, прекрасная царица, Ева, хранительница девственных лесов! - начал свое дело злодей. - Что тебе нужно, дивная птица? - спросила польщенная королева. - Южане лучший народ! А жалкие Северяне должны поклоняться вам! Но почему они, эти жалкие трусы - начал врать Удав - собирают армию? Да, да! Армию! Я пролетал над их горами и сам видел многочисленные отряды бравых бойцов. - Это правда?! Возмутительно! Но мне нечего бояться, нас в пять раз больше! Немедленно собрать всех способных воевать! я разгромлю их с минимальными потерями, а потом УНИЧТОЖУ АДАМА! - разгневалась Ева. Она уже хотела поблагодарить птицу, но того и след простыл. Он полетел предупредить Адама, о выдвигающейся армии южан( диалог я опущу, т. к. это был вспыльчивый мужчина и без ругательств не обошлось, а я не хочу сквернословить в своем рассказе) И вот двадцатитысячная армия Евы и четырехтысячное войско Адама встретилась и началась жестокая битва, между добром и... добром? Месяц лязг мечей и сабель не утихал, Северяне терпели огромные потери, их осталось две тысячи! А Южане потеряли пять тысяч бойцов. И тогда был отдан приказ отступать к горам, но армия королевы наступала быстрее, чем Адамова армия отступала. было решено, нужно оставить отряд, дабы сдержать натиск противника, естественно это было самоубийство, но я уже говорил, Северяне не боятся погибнуть! И с этого момента я продолжу свой рассказ от первого лица. Этот отряд насчитывал 350 отважных героев, одним из них был я. Мы на скорую руку соорудили наподобие форта около русла пересохшей реки, натыкали кольев в русле, дабы задержать врага. МЫ взяли луки и стали ждать. К нам приближался отряд из 25 всадников с предложением примкнуть к их великой армии, но не успели они договорить, а рой стрел уже повалил их на землю. Противник не ожидал такой дерзости с нашей стороны и на горизонте появилась пехота. и вот мы, 350 против 5000(остальные пошли в обход, потеряв примерно 2 дня), начали поливать их стрелами, ряд за рядом падали воины, но новые были уже на подходе, а стрелы кончились, но они унесли почти 2000 жизни, у нас появился шанс. Только он испарился, когда мы увидели 2 катапульты и требушет. Дабы не быть разнесенными камнями, был отдан приказ дать бой! И как по команде 350 защитников прыгнули со стены форта на противника. Мы сеяли смерть как ураган, мне даже на мгновение показалось, что противник бежит, но это был лишь обманный маневр, и мы оказались в окружении. Мы были псами, окруженные волками. Только пес будет сражаться за стаю, а волк сражается только за себя! Обе стороны стояли неподвижно, никто не решался сделать первый удар. Но тут, похоже капитан, кинулся на меня, он не успел и приблизится на 5 метров, как я запустил в него кинжал, и в этот момент противник начал наступать. Наше командование хотело, чтобы мы сдержали врага на пару часов, но мы сражаемся уже сутки! Сутки мы бьем врагов! Нас осталось 50, а противника около 400. Сначала сломались пики, после бой продолжался на мечах, но они тоже долго не прослужили, удары были настолько мощные, что оружие ломалось. Далее драка на кинжалах. И вот нас 10 против 50. Удар за ударом кинжал входит в плоть. Я обернулся посмотреть на ногах ,не считая меня, 2 мои брата по оружию, а врагов? Не знаю, кровь застилает глаза, трудно разобрать. Вы считаете, если я повествую вам все это, значит я выжил, и мы победили, но как бы не так, это предсмертные мысли. И тут я чувствую острую боль сразу в 4 местах. Я взглянул на себя, один обломок меча с эфесом воткнут в ступню, еще кинжал в спине, между лопаток, третий воткнут в живот, а последний чуть выше сердца. Я упал, знаю, умер, но я умер за свой народ. Я жалею об одном, о том что моя любимая меня так и не дождется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.