ID работы: 3350801

Beautiful and Young

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Пока мы с отцом выходили из участка, я услышала, что полицейский сказал : -А вам мистер Бибер надо еще посидеть за драку. Джастин Бибер. Вау. Крутой. Но мне было не до восхищения. Впереди ждал разговор с папой. Пока мы шли в метро он отчитывал меня: -Джулия, ты меня расстроила. Я сорвался с работы, я волновался за тебя, а ты обманула меня. Я в тебе разочарован. Я не стала ему ничего отвечать. Джулией он называет меня если я очень сильно виновата. Сейчас этот самый момент. Мы шли и молчали. Дома я хотела извиниться, но как только я собралась произносить свою речь, отец меня опередил и сказал: -Джулия, мне не до этого. Мне нужно время чтобы прийти в себя. Иди в комнату и не показывайся мне на глаза. Я и ушла. Я сделала уроки, приняла душ и пошла спать без ужина. Мне было стыдно, страшно, грустно. Было очень много вопросов без ответов. Я думала о Джа, Джейсоне и как ему помочь, о папе и о Айви. Где она так долго была? Она всегда очень Быстро появлялась и выручала меня. Я воспринимала это как предательство. И позже я вспомнила как у нее дома воняло. Обычно у нее всегда приятно пахло, но не в этот раз. Она говорила, что это неудачный опыт по химии, но воняло так будто... кто-то разлагался. Но меня пока это интересовало меньше всего. Надо найти адвоката для Джейсона. Я долго лежала и ничего не могла придумать. Если бы мама быта жива, она бы нашла выход. Так и уснула, ничего не решив. Next day В школе. Уже прошел 3 урок. Ко мне бежит Айви. -Лия, Лия. Я слышала у Джейсона нашли фальшивые документы,это правда? -Да. И да Айви, где ты была когда нас задержала полиция? -Я была в уборной, я же говорила тебе. Я не ответила ей. Мы просто пошли в столовую,взяли еды и пошли за столик. Неожиданно кто-то очень громко сказал: -Попривествуйте подружку уголовника-Лию! Анна! Вот сучка! Откуда она узнала? -Заткнись Анна! Это ее рассмешило и ее уродливых подруг тоже. -А то что? Я разозлилась и хотела врезать ей, но Айви меня остановила. -Не обращай на них внимание. Пойдем поедим. Теперь из-за того меня многие начали презирать, и учителя в том числе. Наверное эта Анна все разболтала. Так продолжалось больше недели. Я переживала за Джейсона. Айви было на него плевать и говорила мне чтобы я забила на него. Да и в школе меня оскорблять стали из-за этого случая. Мне нужен был адвокат чтобы отмазать Джейсона . После учебного дня я вышла из школы и направилась на работу к отцу. Хоть он и не разговаривал со мной,но помощь мою он не отвергал. Пока шла у метро, решила сесть на скамейку и отдохнуть пару минут. Пока я ковырялась в портфеле ко мне кто-то сел. -Привет Лия. О Господи это Джастин! Я обрадовалась, но виду подать не решила. Хм....а может он поможет Джейсону? -Привет Джастин. -Я слышал у твоего друга проблемы. Я мог бы тебе помочь. -Джастин, ты права хочешь и можешь мне помочь? -Да,но у меня есть одно условие. -Какое? -Сходи со мной на свидание. Чего? Какой шустрый! Но у меня нету другого выхода. Если он мне поможет то можно и пойти. И не этого ли я хотела? -Хорошо, я согласна. Он улыбнулся и обнял меня. Я ответила ему взаимностью. Он такой нежный. -Ты идешь на работу к отцу? -Да, ему надо помочь. -Можно я тебя провожу? Хм... пожалуй соглашусь. На улице тем более потеплело и мы не замерзнем и я просто покачала головой. Он встал первый со скамейки и подал мне руку. Я взяла его руку и встала. А потом мы пошли в метро. В толпе людей он взял меня за руку. Мне это нравится и я сожму его руку еще крепче. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Было шумно и разговаривать мы не стали. Хорошо, что мы быстро приехали и вышли. Мы шли по тихой улице. Мне было интересно, как Джа поможет Джейсону. -Джастин, я хочу знать, как ты можешь помочь Джейсону? -Я не буду тебе этого рассказывать. Просто считай, что твой друг уже на свободе. Хм... что он задумал? -Кстати, кто такая Айви? -Это моя лучшая подруга,а что? -Когда вы были в клубе я видел как она подала знак рукой Лео и ушла в уборную с телефоном. Он намекает, что это Айви виновата?! -Этого не может быть. Она никогда такого не сделала бы. Не ври! -Пожалуйста, избегай ее. -Чего? Я ей доверяю как себе. Он просто перевел взгляд на землю, ничего не ответив. Почему он так к ней относиться? -Когда мы идем на свидание? -спросила я. Он осмотрелся на улице и показал мне рукой на ресторан. -В субботу в 19:00. Я оплачиваю счет. Я улыбнулась. Он тоже. -Я думаю дальше тебе идти не стоит. Я не хочу чтобы отец увидел тебя. Джастин покачал головой в знак понимания. -Ну что, Джа? До встречи. Только я подвернулась в сторону,как он взял мою руку и развернул меня к себе. Он обнял меня за талию. Я пыталась вырваться, но бузуспешно. -Я буду ждать. С этими словами он поцеловал меня в щеку. Мое тело будто врезалось в провода с 220В. Я кажется не понимаю Джа . Сначала в лоб, теперь в щеку, потом куда? Черт я даже не знаю сколько ему лет. Больше 18 я уверенна, но сколько именно? Надо предупредить его о моем несовершеннолетии, иначе это ему адвокат понадобиться, а не Джейсону. Я толкнула его. Улыбнулась и помахала рукой. Он продолжал смотреть мне в след. А потом я зашла в помещение. Отец со мной так и не говорил. Лишь изредка пару слов скажет и все. Около 2 недель прошло, а он все злиться на меня. А Еще сегодня пятница. Завтра свидание. . Смена близилась к концу. Мы закончили и ушли домой. Я сделала уроки. На кухне папа готовил ужин. Я пришла и села за стол. Он положил мне еду и поставил тарелку на стол. И сел рядом со своей. Гробовую тишину нарушали лишь столовые приборы которые стучали по тарелкам. Я быстро доела и ушла в комнату. Понимаю отца и поэтому не тревожила его. На мой телефон раздался телефонный звонок. Звонил неизвестно кто. Я решила взять трубку, а в трубке: -О боже это Лия! И трубку бросили. Что это было? Какому-то идиоту нечем заняться. Я взяла свои вещи и пошла в ванную. Умылась, почистила зубы и снова ушла в комнату. Легла на кровать. Эти обнимания с Джа не давали мне уснуть. Я переворачивалась в кроватке и не могла уснуть. Надо запретить ему себя лапать! Он вообще в курсе ,что мне 17? Надо сказать. Может чай выпить? Нет, не хочу вставать. На часах 00:41. Завтра в эту гребаную школу. Опять не высплюсь, а еще и свидание. Только я начала засыпать, как в окно кто-то стучится. О Господи! Вор! Надо звонить в полицию. Но почему на нем нет маски и прочих штуковин как у бандитов? Этот еще и машет мне. Может Лео? Пойду посмотрю поближе. На всякий случай я взяла какой-то предмет в случае нападения получит в репу. Я встала с кровати и медленно пошла к окну. Я вглядываясь, разглядела знакомые черты лица и знакомую прическу. Это Джастин. Что он тут забыл? Я открыла ему окно. -Привет принцесса. -Что ты тут делаешь? -Я соскучился. -Чего? Он протянул руку к моему лицу и погладил меня. Я убрала его руку.Но он не остановился на этом. Он открыл окно еще больше и пролез в мою комнату. Он решил меня изнасиловать? Надо выгнать его пока не поздно. -Джастин, не надо. Покинь этот дом, прошу. Он не отреагировал. Он просто взял предмет из моей руки и положил его на место. А потом сел на мою кровать. -Сядь ко мне. Я села рядом с ним. Он положил свою руку на мое плечо. Я стала ее убирать, но бесполезно. -Джастин, хватит! Завтра мне в школу. Я хочу спать. -Засыпай. Я буду рядом с тобой. Смотреть как ты спишь. -Говори тише, отец услышит. -Хорошо. Он подвинулся на край кровати. Я легла на подушку и он укрыл меня одеялом. Погладил по голове и пошел закрывать окно. Потом взяла стул от моего стола, поставил рядом со мной и стал гладить меня по лицу, щекам,волосам. Это было так приятно. Я не заметила как уснула . Next day Зазвонил будильник. Я проснулась. Джа уже не было. Зато были его следы. Пришлось все быстро убрать. На столе я заметила записку. Это от Джастина. *мне понравилось как ты спишь*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.