ID работы: 3350801

Beautiful and Young

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Я не видела их. Я их чувствовала. Чувствовала холод по телу,чьё-то присутствие рядом. Я дрожала от холода, страха. Впррвые жалею о том, что не послушала Джастина. Но теперь уже поздно что-то менять. На мой мобильный раздалась вибрация. Звонил неизвестный. Опять этот псих? Будет рычать в трубку?Не знаю, зачем, но я взяла трубку. -Где ты? Зачем ты уехала? Ты понимаешь на что идёшь? Это был Джастин. Я даже обрадовалась когда он позвонил. -Прости меня!-говорила я шёпотом,-Спаси меня, я боюсь. Они тут. Что мне делать? -Беги! -Я не могу. Ключа нету, окна не бьются. Это конец!? -Под ковром около выхода есть ключ. Я оставил его там на всякий случай.Незаметно проберись туда, достань ключ и беги к людям. Вызывай такси и езжай по адресу который я тебе вышлю письмом. Я потом все объясню. Я бросила трубку и поползла к двери.По моей спине кто-то прошёлся рукой. -Не пытайся убежать!-раздался грубый,громкий голос из неоткуда. -Что ты хочешь от меня?-я начала истерично кричать на него. Голос ничего не ответил. Я не упуская момента побежала к двери, достала ключ и открыла ее. Я бежала к людям. Но их было мало. Ночь все таки. На мой телефон поступило сообщение. А вот и адрес. Я вызвала такси. Ждать пришлось не долго. Спустя какое-то время я приехала к дому Джастина. Меня встретила Петти и заплатила таксисту. -Ты в порядке?Что они сделали с тобой? По ее виду я увидела некую тревогу, волнение. Как родная мама. Я прижалась к ней и начала объясняться: -Я в порядке, хотя и сильно испугалась. -Теперь ты поняла от чего мы хотели уберечь тебя? -Да, обещаю, я больше не пойду туда без вашего разрешения. Она поцеловала меня в лоб и погладила по голове. -Ты наверное сильно устала и хочешь спать? -Да, сон мне необходим, особенно сейчас. Она отвела меня в мою комнату, я легла на кровать и отрубилась. Next day Разбудил меня Джастин. Я вскочила и кинулась ему на шею. -Джастин?!О Господи! Прости меня. Я действительно не хотела. Я чудом осталась жива. Обещаю, такого больше не будет. Теперь я буду слушать тебя всегда. Он обнял меня и ничего не ответил. Заговорил чуть позже: -Пока ты спала я съездил к тебе домой и забрал документы. И отвез в больницу. В общем твой отец живой. Но к нему нельзя. У него переломы. Думаю он там надолго. Я склонила голову вниз. -Джастин, спасибо тебе за все. Он мне мило улыбался. А я растерялась. Джа все ещё держал меня в руках. Наши лица приближались всё ближе друг к другу. Да, мне нравится Джастин. Я готова была поцеловать его. И вот почти получилось, как на мой телефон кто-то зазвонил.Это была Айви. -Прости Джас -Ничего. поднесла трубку к уху: -Лия? Где ты? Почему ты пропускаешь занятия?С тобой всё хорошо? -Да, Айви. Не волнуйся за меня. Я в полном порядке. -Может встретимся? -Да я хотела бы. Нам надо многое обсудить. -Сегодня в 3 в парке. -Договорились. Я положила трубку и переключилась на Джастина. -Звонила Айви. Она Предложила мне встретиться. Я пойду. На лице Джастина явно не было восторга. -Что-то не так,Джас? -Всё просто отлично... Я промолчала. За что он её так ненавидит? -Сколько времени?-спросила я. -Почти два. Я соскочила с кровати и побежала одеваться. Через час у меня встреча с Айви. Я соскучилась по ней. Джастин так и сидел на моей постели. В парке. Я сидела на лавочке. В округ бегали дети,ходили люди,были аттракционы, пикники, ну что обычно бывает в парках. Позже я заметила Айви. -Привет Лия.Где ты пропадала. Интересно, если я расскажу ей о вчерашнем она примет меня за сумасшедшую или за сбежавшего пациента из психушки? -Я была дома у Джастина. Пока мой отец в больнице я живу у него. -Что? -Айви, он хороший. Я доверяю ему. Айви посмотрела на мою шею: -О Боже, что с твоей шеей? Это он сделал? -Нет! Не важно, что с ней. Так надо. -Почему ты такая грустная и злая? Раньше я тебя такой не видела. Я знаю, что что-то случилось. -Айви, я не хочу об этом говорить.-закричала я на неё. На какое-то время мы обе замолчали. Похоже, я обидела её. -Прости Айви. Я не хотела на тебя срываться. Просто последние несколько дней были самыми ужасными в моей жизни. Она посмотрела на меня удивленным взглядом. Но она боялась спросить меня, что было. Она знала, что я накричу на неё и она предложила отвести тему. -Может пойдём купим мороженного? Я согласилась. Пока мы гуляли по парку она рассказывала мне последние новости о школе. Я делала вид, что все внимательно слушаю. На самом деле мне было не до этого. Я не могла выбросить события последних дней. Вот когда она уже закончила я наконец смогла заговорить с ней: -Айви, мне надо домой. У меня есть кое какие дела. Не обижайся. -Это из-за Джастина? Я покачала головой. -Ну тогда иди. Мы обнялись и разошлись. Я бегом побежала домой.Хорошо, что дом был недалеко и я быстро прибежала. Я хотела пообщаться с Джастином. Я вбежала в дом и прямиком в свою комнату. Там был Джастин. Он лежал на кровати и шарился в телефоне. Потом перевел взгляд на меня. -Уже вернулась? -Да. Нам надо поговорить. -О чем? -О том, что произошло в последние дни. Я чуть не лишилась жизни. Я жду твоих объяснений.И не говори, что объяснишь все потом. Сейчас! Джастин обдумывал ответ. Я села к нему на кровать. В этот раз я намерена все выяснить. -Перед тем как я начну пообещай, что будешь верить каждому моему слову. -Обещаю. -Помнишь когда умерла твоя мама? -Да. Это было год назад в августе. -4?-дополнил он -Да. -Мой отец умер тоже в августе, 5. Как ты думаешь, что это значит? -Совпадение? -Нет. Это не совпадение.А теперь скажи, ты веришь в мистику? -До вчерашнего дня я вообще ни во что не верила, но теперь приходится. -Твоя мать была талехой моего отца. -Чего? Это еще кто такие? О чём ты? -Тут нужно долгое объяснение. Скажи: ты веришь в ангелов? Я пожала плечами. Я ожидала, что он скажет,что он ангел. Только представляю его с нимбом над головой, с крылышками. Я чуть не засмеялась. -Так вот:ангелы бывают не только с белыми крыльями. Некоторые выглядят как люди. В отличие от других мы можем многое. И пока наш талех жив, мы живы тоже. Нас нельзя убить оружием или болезнями. -Это правда? -Да. И ты моя талеха. Я должен защищать тебя. Именно поэтому я всегда приходил во время. Если тебе плохо, то я это чувствую. Я просто сидела с открытым ртом. -И сколько тебе лет? -Мне 21. Я старше тебя на 4 года. -Откуда ты знаешь сколько мне лет? -Лия я знаю о тебе все. -Ты следил за мной? -Это моя работа. Я сразу начала вспоминать о своих моментах жизни. Как же я опозорена. Все вещи которые я хотела скрыть от всех он знает. А я о нём ничего не знаю. -Что ты ещё мне расскажешь?-с ухмылкой сказала я. -Ты думаешь это смешно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.