ID работы: 3350801

Beautiful and Young

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 part

Настройки текста
Потом когда она договорила она положила телефон на стол и перевела взгляд на меня. Как она поняла, что я на лестнице? -Ты наверное устала и хочешь спать?-приятным голосом говорила она. -Сон не помешал бы. -Иди прими ванну и иди спать. Она продолжала мне улыбаться такой странной улыбкой, что у меня мурашки пошли по коже. Обычно так улыбаются злодеи в фильмах когда у них все козыри. Когда я приняла душ я ушла в комнату. Этот запах не давал мне покоя. Этот трупный запах хуже атомной войны. Меня то тошнило,то мутило в желудке. Какой кошмар. На улице был ливень. Я любила звук дождя. Я всегда иди к окну и смотрю на улицу. Мой покой нарушили громкие стуки внизу и резкий холод. Такой был у меня дома в тот вечер. По моему телу опять выступили мурашки. Когда этот грохот внизу стал ещё громче я на носочках вышла из комнаты и пошла проверить, что там. Айви опять за телефоном: -Ты ничтожество.Я так и знала, что тебе нельзя доверять. Но у меня к тебе есть другое дело.Да. Встретимся около школы через полчаса. Она надела плащ и вышла из дома. С кем она так поздно назначила встречу. На часах было 01:42. Поздновато для встреч. Я решила дождаться утра и все у неё узнать. Next day. В школе. Все говорили о выпускном бале. О том кто с кем пойдёт и т.п. И о каких-то криминальных вещах. Я остановилась около девочек, типо роюсь в сумке, но сама подслушивала. -Джес, ты слышала об убийстве Кайлы? Говорят её зарезали заживо прям перед школьной дверью. -Как ты думаешь, кто мог такое сделать? -Даже не знаю. Они потом заметили меня и ушли. В нашей школе произошло убийство? Господи! Я была в недоумении. Потом ко мне подбежала Айви. Вчера она так и не появилась дома. И в школе произошло убийство. Я начала её подозревать. -Привет, как спалось? -Отлично. Айви, куда ты ушла вчера в такое позднее время? -Были важные дела. А ты слышала об убийстве Кайлы? Говорят её заживо резали на части. -Айви, я уже в курсе. Кто мог такое сделать? -Понятия не имею. Пока мы шли в столовую мы слышали разговоры остальных: -Да её убили сатанисты, нашли только то, что от неё осталось, это полиция не досмотрела, и т.п. За нашим столиком как обычно сидели Лео и Джейсон. -Привет девчонки! Вы слышали об убийстве? -Да Лео. Мы уже услышали. -Это надо быть настоящим извергом, чтобы так расчленить человека. -Да, это абсурд.-возразила Айви. Пока мы сидели и обедали меня не могло покинуть воспоминание про Айви. Я подозреваю её в убийстве. Но как я скажу ей про это? Она делала такой странный вид, неестественный. Будто чего-то пыталась скрыть. Я наблюдала за неё очень долго. Когда мы закончили есть мы встали и ушли из столовой. Я пошла к своему шкафчику и от него ужасно воняло трупом. Он был открыт. Что? Я с опасением открывала дверцу и чуть не потеряла сознание. В моём шкафу был нож, в крови, и распоротая крыса. А рядом с ней лежала записка, написанная её кровью *помнишь меня? Я позволил сбежать тебе в тот раз и мы так и не доиграли. Но теперь ты никуда не денешься*. Я онемела. На мой телефон раздался звонок. Звонил тот номер. Это то существо. Кошмар вернулся.Я ответила: -Привет. Ты прочитала записку? Скоро с тобой будет то же самое, что и с этой крысой. До встречи и приятной игры. Этот голос начал злобно хохотать и сам положил трубку. Я уронила телефон из рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.