ID работы: 3350801

Beautiful and Young

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 part

Настройки текста
Мне нужно убить Джейсона. Но как? Пока Я сидела на скамейке, я придумала план. Он был таков:я пишу Джейсону письмо от имени Анны и предлагаю пройтись по парку ночью. Когда Джейсон подойдёт на место встречи, я выйду из кустов и перережу ему горло и спрячу труп. Мне было очень тяжело. Мне придётся убить лучшего друга. Но ради отца я сделаю это. Стало ещё темнее. Я решила пойти домой. Шла я пешком, потому что денег на проезд не было. Спустя долгое время я добралась до дома Айви и незаметно проскользнула в свою комнату. Айви ещё спала. И я тоже уснула. Next day. В школе я подошла к шкафчику Джейсона и просунула письмо с приглашением. Когда я заметила его я быстро убежала и стала наблюдать. Он прочел письмо и очень обрадовался. Значит сработало. Сегодня, в одиннадцать, в парке произойдёт убийство. На меня это навело ужас. Я продолжала наблюдать за Джейсоном. Я выслеживала каждый его шаг. И не дай Бог, чтобы он наткнулся на Анну. Её в школе сегодня не было. Оно и к лучшему.Наверное с Джастином гуляет. Конечно. Что же ещё? Когда уроки закончились я быстро убежала из школы домой и стала готовиться. Я взяла нож на кухне и спрятала у себя. Чтобы убить время я решила уснуть и проспать до 21:00. 21:00 Я встала с кровати и начала собираться. В сумку я положила нож. Пока я делала это я плакала. Раньше я и мухи не обижала, а сегодня я должна убить человека. При чём лучшего друга. Так, хватит плакать. Я должна собраться с силой. Либо Джейсон, либо отец. Я выбираю отца. В парке. На улице было темно. Никого не было. Самое лучшее место для убийства. Я держала на готове нож. Всё было по плану. Осталось дождаться Джейсона. На часах было 22:30. Встреча назначена на 23:00. Ещё полчаса. 22:57. Вдали я заметила силуэт. Я тихонько начала красться и разглядела Джейсона. Он был в официальном костюме и с букетом цветов. Я гляжу он тоже хорошо подготовился. Ну, что ж, приступим. Я решил появиться очень спонтанно. Пока он отвернулся и вышла из кустов и перешла на аллею. -Привет Джейсон. -Лия? Что ты тут делаешь? -Решила прогуляться. Ты кого-то ждёшь? Он достал записку и показал мне. -Я жду того кто написал это. У меня за спиной был нож. Я стала подходить ближе. -Джейсон, не мог бы ты достать из тех кустов мою сумку? Он засмеялся. -Как она там оказалась? -Я думаю это не имеет значения. Просто достань. Он пошёл к кустам на которые я показала пальцем. Когда он нагнулся к ним, то я подошла к нему сзади, взяла нож в обе руки и готовилась вонзить ему в спину. Но как я только подняла нож к верху, я заплакала. В этот момент обернулся Джейсон. Он упал когда увидел меня с ножом. -Ты из ума выжила? Он сильно занервничал, а потом принялся бежать. Я бежала за ним. -Отвали от меня, ты сумасшедшая!-кричал он мне. У меня всего час чтобы поймать его и убить. Я бежала за ним сквозь слёзы. Джей свалился на землю,споткнувшись о камень. -Не подходи ко мне! Я подняла нож над своей головой, готовясь к атаке: -Прости Джейсон. Ничего личного. Он отгораживался рукой. Я собирала волю в кулак, но у меня ничего не получалось. Я заплакала ещё больше. Я попробовала ещё раз,но и опять ничего. Потом я бросила нож на землю. -Я не могу. На улице начал лить мелкий дождь. Я опустилась на колени и закрыла лицо руками. -Да ты психованная. Я лучше уйду. Он встал и убежал от меня. Дождь набирал силы и я промокла с ног до головы. Но меня это не беспокоило. Я просто плакала и сожалела и я даже не знала сколько времени прошло. На мой телефон пришло письмо: *Время вышло*. Я уронила телефон из рук. Я просидела под дождём ещё некоторое время и ушла. Дома я не могла сомкнуть глаза. Меня преследовали эти мысли. Уснуть я смогла только под утро. Next day. Я проснулась от телефонного звонка. -Алло? -Здравствуйте, это мисс Адамс? -Да. Вы что-то хотели? -Не могли бы вы приехать в больницу? У меня важные новости. -Скоро буду. Я понимала, что это новости о здоровье моего отца. Вчера я не убила Джейсона. Что это существо сделало с моим отцом? Я быстро собралась и выбежала из дома. И даже не ответила ничего Айви, хотя она спрашивала. В больнице. Охранник не пускал меня. -Меня пригласил сам врач, пустите! -Не положено. -Это важно! мне надо поговорить с врачом. Пустите меня! -Мисс, уходите, иначе я буду вынужден выгнать вас отсюда. -Не надо. Мисс Адамс? Пришла женщина в белом халате. Видимо врач. -Да, это я. -Проходите. Охранник меня пропустил. Я начала расспрашивать эту женщину: -Мне звонили из вашей больницы. Вы хотели сообщить мне новости? -Пройдёмте в мой кабинет. Мы прошли по длинному больничному коридору и зашли к ней в кабинет. Врач закрыла за мной дверь и прошла за свой рабочий стол. У неё был печальный вид. -Что вы хотели мне сказать? -Мисс Адамс, вам лучше присесть. Я присела на стул. Нас с ней разделял стол. Я чувствовала, что сейчас будет что-то ужасное. -Вчера между 00:00 и 01:00 скончался ваш отец. Я вздрогнула и из глаз полились слёзы. Женщина продолжила: -В морге сделали вскрытие. Оно показало,что ваш отец скончался от сердечного приступа. Мои уголки губ скатились вниз, а из глаз ещё больше хлынули слёзы. -Мы пытались сделать всё возможное, но было уже слишком поздно. Мы не наблюдали проблемы с сердцем у вашего отца. Это случилось очень странно. Я закрыла нос и рот рукой и винила себя. Я могла спасти его, но я упустила свой шанс. Это из-за меня погиб отец. -Мне очень жаль, что так случилось. Я ничего ей не ответила. Потом она достала из своего стола бумаги и ручку. -Что это?-спросила я. -Вы должны решить, что делать с телом. Мы можем его кремировать, если вы не заберёте. Решайте. -Я заберу его. -Тогда подпишите бумаги об отказе от кремирования. Она пододвинула мне эти бумаги и я оставила свою роспись. Дома у Айви. Я зашла домой вся в слезах. -Лия? Что случилось? Я не могла ничего ответить.Я просто убежала в комнату и начала плакать. За мной следом пришла Айви. -Почему ты плачешь? -Вчера в больнице скончался мой отец. -Какой кошмар. Она села рядом со мной на кровати и обняла меня. Потом я положила свою голову ей на колени и продолжала заливаться слезами. А она гладила меня. -Не переживай. Это ещё не конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.