ID работы: 3350806

Приключенья Лизы в Крипипасте

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я была человеком, а стала психом.

Настройки текста

POV Лиза

      Что могу я сказать о себе. Моё имя Лиза. Мне 13 лет. У меня русые волосы с немного золотистыми прядями, у меня болотно-зелёные глаза. Я неплохо рисую и я та ещё оптимистка. С моего лица почти никогда не сходит улыбка. Обожаю кино, видеоигры и крипипасту.       Я расскажу вам историю о том, как вся моя жизнь перевернулась с ног на голову.       В один летний день сидим мы пятеро - я и стены. В общем весело.

Ладно, шучу.

      Гуляю я как-то с подругой по парку, болтаем о фигне, и лично мне было на всё пофиг.(Ну,это ж я.) Вдруг,нам показалось, что за нами следят. Мы обернулись,и увидели подозрительного незнакомца. Хотя кого я обманываю, все незнакомцы выглядят подозрительно. Его лицо было скрыто под капюшоном. Мы сменили шаг на бег.       А дальше идёт случная сцена погони, и мы её пропустим. Ладно, кое что расскажу.       Скажу честно, я никогда не бегала так быстро. Мне казалось что если я прибавлю скорость, то я либо сдохну, либо буду выглядить как Соник из Sonic Hedgehog. Я, словно спринтер, завернула за угол дома. Всё что я услышала, это был крик моей подруги. Маньячила требовал деньги, но их у неё не было. Этот парень ей не верил и пырнул её ножом в живот. Моя психика никогда не восстановится после увиденного. На моих глазах погибала моя лучшая подруга.       Вдруг, во мне что-то переклинуло. У меня появилось страшное желание крови и мести. Мои, некогда зелёные глаза почернели и я вышла с решимостью из-за угла. На моём лице появилась безумная улыбка, и я стала чем то похожа на Джеффа Убийцу. - Эй парень, - крикнула я ему будто не своим голосом - ты знал что нападать на неравных тебе не хорошо? Скажу с решимостью, я не слушаюсь этого правила.       С этими словами я накинулась на него и пыталась отобрать нож. Он уворачивался как мог, но это его не спасло. Я чувствовала, что это всё делала не я. Как будто кто-то или что-то вселилось в меня. Через несколько минут,его нож был в моих владениях. Я бросила нож в него и попала точно в бок. Я с удовольствием наблюдала за его гибелью. Остальную часть я не помню, потому что я вырубилась.       Очнулась я в больнице. Врачи сказали что я ещё легко отделалась синяками и шрамами. Оказалось, я угробила серийного убийцу по кличке Крот. Почему Крот, сама не знаю. Но главное, его больше нет. Когда врачи ушли я посмотрела на себя в зеркало. На моём лице был огромный шрам, начинающийся в начале щеки и доходил, почти до глаза. Он закончился в милиметре от глаза. НИХРЕНА СЕБЕ, ЛЕГКО ОТДЕЛАЛАСЬ. ЕЩЁ БЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ И Я БЫ ГЛАЗА ЛИШИЛАСЬ БЫ. Также мне сообщили, что Джейд(Так звали подругу. Охренеть. Глава уже кончается, а я только сейчас назвала её имя. Я прям Мистер Логик) жива, ей сделали небольшую операцию и сейчас она в реабилитации. Вы не представляете, как я была рада. Но сейчас меня волновало другое. Меня волновало то, что произошло со мной во время драки. Мной как будто кто-то завладел, я была как будто другим человеком.       Через пару дрей меня выписали Я пришла к себе домой и увидела на моём столе записку. Вот что на ней было написано, цитирую "Встретимся в лесу, ты поймёшь в каком."       А что было дальше вы узнаете в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.