ID работы: 3350809

Из окна

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Том Как же быстро летят облака... Они такие белые и легкие. Похожи на сахарную вату. Вот-вот распадутся на маленькие частички. Постепенно все частички снова соединятся друг с другом, и тогда уже все небо будет белым. Целое небо сахарной ваты... А чуть позже - дождь из сладкого сиропа. Вдалеке пролетает голубь. Он ослепительно белый, еще белее неба. Будто сделан из самого лучшего белого шоколада. Он приземлился на край крыши. Всегда удивлялся, как красивы голуби. Такие гордые, такие величественные, но в то же время готовые в любой момент сорваться с места и взлететь в сахарное небо. Будто скульптура. Скульптура из шоколада... От этой "вкусной фразы" заурчало в животе. Я громко сглотнул слюну. Я всего лишь стою дома у окна и любуюсь видом. Обычный дом, обычное окно, обычный вид... Обычный я. Сколько времени я тут стою? Не знаю, но еще несколько часов я точно потрачу на это бессмысленное занятие. Слегка наклоняюсь, опираюсь локтями о подоконник, чтобы было удобнее стоять. Я услышал, как дверь сзади меня открылась. Потом услышал чьи-то шаги по скрипучему полу. Но мне как-то все равно. В отражении стекла я смог увидеть, что ко мне зашел Георг и остановился прямо за мной. - Ты снова здесь? - обреченно вздыхал Георг. Я молча кивнул. - Как видишь. - сказал я. А что я еще мог ответить? Ветер усиливался, стволы деревьев буквально прижимало к земле. Листья кружились в воздухе, прилипали к окну. Каждый листик разный, двух одинаковых я не нашел. Зеленые, полупрозрачные, у некоторых сохранился черешок... Они похожи на леденцы на палочках.Стало приятно тепло в районе талии, потом спины и живота. Я не хотел поворачиваться. Но когда услышал звук расстегнувшегося ремня, все-таки решил обернуться. Георг гладил меня по животу и пытался расстегнуть мои брюки. Я уже хотел было спросить что происходит, но он опередил меня: - Детка, ты ведь не против, да? - мой красавчик улыбнулся и облизнул губы. А почему я должен быть против? - Я только за. - я улыбнулся в ответ и отвернулся обратно к окну. Мне очень нравился дом напротив. Он небольшой, на каждом этаже маленькие уютные окошки, а на последнем они круглые. Стены в этом доме приятного кремового оттенка, на них множество портиков и прочих украшений. Дом похож на большой тортик. Мягкий, свежий, вкусный... Черт, повезло же людям, они живут в торте... Ай, блин, я начал чувствовать внутри себя пальцы Георга. Я слегка прогнул спину. Вроде бы стало легче. Чувствую, что Георг совсем рядом со мной, слышу его дыхание прямо у моего уха. Это сводит с ума. - Все хорошо? Не больно? - голос Гео слегка хрипловатый... От этого тяжелеет внизу живота еще больше. - Все просто отлично. - чуть слышно сказал я. Говорить вообще не хотелось. Я снова продолжил пялиться в окно. Ветер все усиливался, поднимал в воздух пыль и частички земли. Они похожи на шоколадную крошку. И сейчас весь этот поток устремляется в небо из сахарной ваты. Сахарная вата с кусочками шоколада...Наверное, вкусно. Интересно, я первый, кто до этого додумался, или такое уже существует? Думать становится все тяжелее и тяжелее. Ох, Георг, что же ты со мной делаешь...Но продолжай. Локти начинают болеть, капли пота падают на подоконник, оставляя небольшие мокрые пятнышки. Мне очень хорошо... Слышать, как сзади тебя постанывает Георг - лучше любой симфонии.Беру себя в руки, снова начинаю смотреть в окно. Я не знаю, зачем мне это надо, но все равно пялюсь туда. Вижу, как по асфальту едут разные машины.Большинство из них яркие, новенькие, компактные. Как упаковки разных сладостей. Тоже блестящие и завлекают. Нет, я больше не могу... Я закрываю глаза, откидываю голову назад и издаю громкий стон. Чувствую прикосновения к моему члену. Восхитительно... Глубокий вдох, прерывистый выдох. Никак не могу научиться ровно дышать в такие моменты. Влажные губы касаются моей шеи и спины. Все жарче и жарче. Мне кажется, мы сейчас оба сгорим в этом адском пламени. Закусываю губу, ни на секунду не прекращаю стонать. Как и Георг. Все быстрее и быстрее, все ярче и ярче. Еще чуть-чуть... Все. Смотрю в одну точку, пытаюсь отдышаться. Так легко и спокойно. Только очень жарко. На окне появились капельки дождя. Дождь из сладкого сиропа... Рука автоматически тянется к стеклу. Черт возьми, оно невероятно холодное. Чувствую, как легкий ветерок играет с моими волосами. Наверное, Георг открыл окно. - Красивое небо, да? - сказал Георг, пристроившись слева от меня. - Ага. - кивнул я. - Оно похоже на... - Сахарную вату. - сказали мы с Георгом в один голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.