ID работы: 335082

Начать жизнь с чистого листа или Сладкие слезинки 2

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Isogai Uri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 201 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 22.-экстра.

Настройки текста
POV Сергей. Больно. Внутри очень больно. Эта девушка, кто она? Любовница? Или, может, его жена? Слезы катятся по щекам. Не хочу его больше видеть. Никогда не смогу доверять ему и его словам. Я вернулся в свою квартиру. Там так пусто. Мне страшно от мысли, что я один. Внутри становится как-то неприятно и мерзко. Не раздеваясь прохожу на кухню и, взяв из холодильника бутылку водки, направляюсь ванную. Включив холодную воду, залажу внутрь. Одежда сразу промокает и прилипает к коже. Как мне теперь жить с этим чувством? Сердце разрывается на куски. Я сам себя не понимаю, я больше ничего не понимаю. Холодные струи воды ливнем стекают по моему телу. В тишине раздается громкий телефонный звонок, такой настойчивый и противный. Я не хочу вставать, у меня нет на это сил. Вода становится просто ледяной, и меня пронзают острые иглы холода. Любовь? Что это? Почему те, кого любишь, обязательно предают тебя? - Почему? – закричал я сам на себя. Я откручиваю пробку от бутылки и делаю большой глоток. По телу сразу разливается неприятный жар, а горло обжигает мерзкий привкус плохого алкоголя. Разум куда-то улетучивается, и становится наплевать на всех и вся. Я закрываю глаза и даже не замечаю, как погружаюсь в полунабранную ванную. Мне плевать, что я утону. Рука остается за бортом, а в рот уже проникает вода. Бутылка выскальзывает и падает, разбившись. Разум заволакивает пелена, а я лишь слышу бульканье от последнего воздуха. Сознание уплывает куда-то, и я погружаюсь во тьму. Глаза сами собой закрываются. Почему я слышу громкий стук в дверь? Это предсмертный бред? Мне все равно. Тело само расслабляется. Но что это за громкий крик? Ах да, меня кто-то вытащил. Но кто это? Я не понимаю, что происходит с моим телом. Я лишь чувствую, как меня выдернули из воды, и повалили на кафель. Что это? Искусственное дыхание? Кому это нужно? Я ведь сам захотел, почему нельзя оставить меня в покое? Кто-то с силой бьет меня по щекам, что заставляет приоткрыть глаза. Передо мной сидит Марат, на нем легкая рубашка, сквозь которую выступают капельки крови из раны. - Марат? Это правда ты? Он хватает меня за грудки и начинает с силой трясти. Его лицо искажено то ли от боли, то ли от ненависти. - Твою мать, что ты собрался с собой сделать? Чертов придурок! - Я лишь хотел спать. Уйди и оставь меня в покое. Я отталкиваю Марата и пытаюсь подняться, но ничего не выходит, ноги не слушаются. - Оставить? Тебя? Да? Ты просишь оставить тебя, твою мать? – бешено кричит Марат. – Сейчас я сделаю так, что ты не сможешь уйти от меня! Марат хватает меня на руки и несет по направлению в спальню. Что? В спальню? - Марат, но твоя рана? - Заткнись, твою мать, а то мне придется помочь тебе в этом. Он кидает мою тушку на мою же кровать и начинает раздеваться. Я вижу, что его рана кровоточит, и сквозь бинты уже просто течет кровь, но я не решаюсь сказать ему ни слова. Раздевшись, Марат хватает меня за ноги и притягивает к краю кровати, развернув при этом к себе спиной. Что он собирается сделать? Черт, не могу сосредоточиться. Марат стягивает с меня мокрую одежду и откидывает ее куда-то. Его горячие губы начинают покрывать мою спину поцелуями, постепенно спускаясь к пояснице. Боже, как же приятно, так и хочется закричать «возьми меня»! - Марат… - Заткнись. – грубо отвечает он. - Марат, я хочу видеть твое лицо. – сквозь стоны шепчу я. Без лишних слов он переворачивает меня и тут же впивается в мои губы жарким поцелуем. Приобняв его за шею, я притягиваю любимого к себе. Хочу его, хочу почувствовать его в себе. Безумно, неудержимо этого хочу. Ноги раздвигаются сами собой. Руки Марата принимаются мять мои бедра, постоянно проникая внутрь и лаская вход. В эти моменты я просто задыхаюсь от страсти. Такого желания я никогда еще не испытывал. Я закрываю глаза и кричу, не замечая, как Марат наклоняется ко мне. - Люблю тебя, дурачок. Он входит в меня, заставляя выгнуть спину и громко вскрикнуть. Он большой, черт. Внутри все просто горит. Марат дает мне привыкнуть к его размеру и начинает медленно двигаться. Вначале плавно, потом все более размашисто. С каждым его погружением в мое тело я вскрикиваю и прижимаюсь к нему все сильнее. Он вынимает свой член и еще раз с размаху засаживает его по самое основание. Из меня вырывается громкий крик. Боль смешивается с наслаждением. Так происходит несколько раз. Движения Марата сводят меня с ума. Я не понимаю, что происходит. Любимый хватает меня за бедра и погружается еще глубже, еще один крик пронзает тишину комнаты. Марат то и дело выходит из меня и снова входит, медленно вынимает и вновь проникает. Затем, схватив меня за бедра, принимается неистово трахать меня своим поршнем. Я кричу, стоны срываются с губ, разлетаясь громким эхом по комнате. Да и Марат не менее сильно выражает свои эмоции. Мы - как два изголодавшихся зверя, которые не испытывали доселе таких эмоций. Марат вновь замедляется, вводя весь член до упора и, почти вынимая, снова плавно вставляет. Потом закидывает мои ноги себе на плечи, ложится сверху и входит в меня размашисто, а затем, держа за одну ногу, вынимает член и снова засаживает, весь до упора. Чувство усталости и возбуждения смешиваются, что позволяет мне немного расслабиться. Я чувственно кричу, что подстегивает Марата, и он начинает набирать более быстрый темп. Он держит меня за бедра и просто натягивает на свой член, а я рукой принимаюсь ласкать свой, сильно набухший от возбуждения. Через некоторое время мы бурно кончаем, заходясь в общем стоне. Марат падает рядом со мной. Мы тяжело дышим, пытаясь привести в порядок сумасшедший пульс. В тишине мы проводим недолго: вскоре, приобняв меня, любимый произносит: - Не думай, что я отпущу тебя. Даже не надейся на это. - Ответь мне только, кто была та сексуальная блондинка? Я разворачиваюсь к Марату лицом, желая увидеть, что же он мне соврет. - Ну, знаешь, как бы тебе сказать… Ты, наверное, мне не поверишь, но это был мой младший брат. - Что? – закричал я, соскочив при этом с кровати. Он что, за дурака меня держит? Какой, к черту, брат? Это же была полноценная девушка. – Я не слепой, у парней не бывает груди. Марат немного приподнимается, поморщившись: все же рана дает о себе знать. - В семье не без урода. И тут все дело в пластике. Мой брат - трансвестит. Ему нравятся мужчины, и если ты мне не веришь, я попрошу его в следующий раз показать тебе член. Думаю, тогда ты мне поверишь. - Нет уж, уволь меня от таких подробностей! Я не хочу знакомиться с твоим братом! - Тебе придется это сделать, потому что ты будешь жить со мной! - А кто сказал, что после секса я обязан жить с тобой? - Я сказал. Неужели ты думаешь, что после всего, что между нами произошло, я тебя отпущу?! - Ну… да. - Какой же ты наивный. Иди сюда, нам обоим нужно поспать. Без лишних слов я возвращаюсь в кровать и, как ни странно, очень быстро засыпаю… Вскоре мне позвонил отец Алекса и предложил навестить Никиту. Когда я приехал, он мне рассказал, что с Ником произошло, и что он потерял память из-за наркотика, который ему вкололи. Эта встреча далась мне тяжело. Никита не узнал меня и даже не вспомнил Джема. Все это приносило мне боль. А может, это к лучшему? Сейчас с ним рядом его Алекс, и он снова стал заботливым и добрым, каким был раньше. Выходя из комнаты, где находился Никита, я его встретил. - Если ты снова заставишь его страдать, я найду тебя и убью. - У нас все будет хорошо, - ответил мне Алекс, его глаза были очень грустными. Я познакомился с «младшим братом» моего Марата. И через пару месяцев мы вылетели в Лас-Вегас, где сыграли свадьбу. На ней присутствовали не только Никита и Алекс, но и уже полноценная сестра Марата. Свадьба была скромной, я так захотел. Марат же уговорил меня уехать в Прагу. Надеюсь, у нас будет все хорошо, и мы проживем счастливую и долгую совместную жизнь. "Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь, тем больше оно ускользает. Но если перенести внимание на другие вещи, оно тихонько сядет вам на плечо".

Виктор Франкл

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.