ID работы: 3350820

А все так хорошо начиналось...

Слэш
R
Завершён
175
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

А все так хорошо начиналось...

Настройки текста
- Ладно, на сегодня всё. Диггл, завтра у меня встреча со спонсорами, а после сюда, - проговорил Оливер, снимая куртку Линчевателя. Ребята начали собираться, первой «логово» покинула Лорел, отсалютовав всем. Джон, закончив чистить свой пистолет, положил его в кобуру и тоже ретировался. Фелисити долго возилась сначала с документами, касающихся завтрашней встречи со спонсорами, потом тем, что укладывала их в свою сумочку, предварительно всё из неё вынув. - А вы идти не собираетесь? – спросила девушка у парней. - Мы останемся, Рой недостаточно тренирован, - донесся голос Оливера из недр его лофта. - Ну, тогда, до завтра, - проговорила девушка и стала подниматься по лестнице к выходу. Парни попрощались со Смоук и, дождавшись, пока дверь закроется, выдохнули: - Как долго эта отмазка будет работать? – спросил Харпер Стрелу, усмехнувшись. - А кто сказал, что это отмазка? – съехидничал Оливер, за что незамедлительно получил полный угроз взгляд. - Я тренируюсь, наверное, больше чем Диггл, а ты меня всё недооцениваешь…, - начал парень, но его заткнули. Неожиданно нежный поцелуй слегка удивил Роя, ведь в обыкновении своем Оливер был скуп на ласку. Нет, это не значит, что у него не было никаких чувств к Харперу, просто долгое время, проведённое чуть ли не под ежедневным обстрелом, оставляет свой отпечаток. -Давай, ты на этом закончишь? – проговорил Куин, слегка улыбнувшись. Рой смотрел в его глаза и чувствовал, как тепло расползается у него в груди. Он был счастлив, что эта улыбка принадлежит только ему и никому больше. Кто бы мог подумать, что всё так обернётся. Ещё месяц назад Линчеватель всадил ему стрелу в ногу за чрезмерную назойливость, а теперь собственнически вжимает в стенку, не давая шанса вырваться. Совсем недавно он считал Оливера Куина «злым старшим братом» его уже бывшей девушки, заносчивым и высокомерным ублюдком, папиным сынком, пытался избегать с ним встреч, а теперь дни считает, когда они остаются наедине, наслаждаясь только друг другом. - Ты чего? – слишком долго длилось молчание Харпера, а влюблённый взгляд немного смущал. Он встречался со многими, но никто не дарил ему таких эмоций. Вы не подумайте, Рой не был по-девичьи заботлив и покладист. В том-то и дело, что Оливеру нужен был огонь, дерзость и необузданность. Харпер был и остается горячим парнем, девушки с него глаз не сводят. Оно и понятно: эти его выпирающие скулы кого угодно с ума сведут, глаза, глубокие и лукавые, заставят выполнить любую прихоть против воли, рельефные руки, по-девичьи узкие запястья и длинные пальцы. Рядом с Куином он не теряет своего страстности, напротив, она только разжигается из-за ответного чувства. Однажды Рой сказал, что они испепелят друг друга дотла, и Оливер согласился. - Нет, ничего. Мне уже и посмотреть нельзя, это всё мое, - он невесомо провел подушечками пальцев ото лба до губ Куина, специально на них задержавшись. Рой, пристально смотря Оливеру в глаза, настойчиво протолкнул палец на одну фалангу вглубь горячего рта Линчевателя, чем словил ухмылку. Оливер слегка прикусил кожу на пальце, а затем провел мокрым и слегка шершавым языком по коже, чем вызвал табун мурашек у своего партнера. Харпер завороженно наблюдал за Куином, дыхание его участилось. Оливер притянул парня ближе за талию и почувствовал, как его плоть упирает ему в бедро. Выпустив палец изо рта, Куин наклонился к заалевшему уху Роя и горячо прошептал: - По - моему, кто-то уже готов, - он прикусил мочку и слегка оттянул её вниз, вызвав у Харпера судорожный вздох. - Пожалуйста, - сглотнув вязкую слюну и справившись с собственным дыханием, парень продолжил, - не говори ничего, просто молчи и делай то, что должен. -Терпение иссякло? - усмехнувшись, Оливер увлек Харпера в очередной долгий и страстный поцелуй. Руки его скользили вдоль тела, то и дело задирая мешающее худи, забравшись, наконец, под него, он провел широкой ладонью по пояснице и выше, к лопаткам, а потом вниз, пересчитывая еле-еле выступающие позвонки. Поцелуи были все яростнее и отчаяннее, с верхней одеждой было покончено – рубашка и худи смятые лежали горкой где-то позади них. Они с головой ушли в процесс, забывая обо всем вокруг. Слишком увлеклись процессом. - Парни, я так и знала, что вы не ушли, я за документами при…шла, - Фелисити остановилась у лестницы, широко разинув рот. Воздух в комнате будто наэлектризовался, стало невыносимо жарко. Оба парня, как по команде, уловившие запах сладких духов, резко вскинулись. Увидев во все глаза вытаращившуюся девушку, Рой громко сглотнул. Это ситуация была ужасно неловкой. Фелисити закусила губу и потупила взгляд, щёки предательски заалели – ей хотелось провалиться сквозь землю. - Я…я не хотела вам мешать. Готова предположить, что это сцена не предназначалась для моих глаз, чувствую, что и не только моих. Приношу свои глубочайшие извинения за вмешательство. Я всего лишь за документами. Не стоит переживать, об этом никто не узнает. Нема как рыба в могиле, - тараторила на ходу Фелисити, преодолевая расстояние от лестницы до стола, пытаясь не смотреть на почти голых и растрепанных парней. - Фелисити, пожалуйста, прости…, - начал было Харпер, но Смоук его остановила жестом руки. Сделала глубокий вдох и быстро ретировалась, так быстро, как только ей позволяла обувь на каблуке. Рой стоял, как громом поверженный. Одна мысль о том, что ему придется завтра смотреть ей в глаза, холодила душу. Он перевёл взгляд на своего уже парня и откровенно удивился: - Тебе совсем плевать, да? Как мы завтра ребятам в глаза посмотрим? А если Тея узнает? - Рой, успокойся. Сделай глубокий вдох и замолчи. Она в любом случае узнала бы, лучше уж рано, чем поздно. Джон с самого начала знал, что этим и кончится. Лорел абсолютно лояльна к такого рода отношениям – вспомни Сару, возлюбленная которой дочь главы лиги ассасинов, - он приобнял того за талию, повел кончиком носа по изгибу шеи, - успокоился? - Иди ты к черту, Куин. - Только вместе. Только с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.