ID работы: 3350824

В руках дьявола

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я со своим парнем ехала от подруги домой. У неё было день рождение. Луиз недавно переехала и маршрут нам оказался совершенно незнакомым. На дворе стояла глубокая ночь, поэтому было очень темно. И как вы уже смогли догадаться, мы заблудились. Мы плутали на машине, ища проезжую часть. Девид завернул в сторону леса, на наше удивление там оказалась асфальтированная дорога. Откуда она здесь и кому нужна? Мы не знали. Мой парень решил поехать по ней, я пыталась его остановить, но он сказал, что другого выхода у нас нет. Эта дорога привела нас в самую глубь леса, где мы окончательно заблудились. Тогда, Девид остановил машину у обочины и решил найти дорогу, пробираясь через лес пешком. Кэтрин: - Я боюсь. Девид: - Ну, можешь остаться в машине, а я постараюсь поскорее вернуться. Кэтрин: - Ты с ума сошёл?! Бросишь меня здесь одну?! Девид: - Тогда, пошли со мной. И я согласилась, что оказалось очень зря. На улице было прохладно и ещё, как на зло, после жаркого летнего денька, пошёл дождь. Насквозь промокшие и уставшие, мы решили, что смысла искать дорогу больше нет. Поэтому мы пошли обратно к машине, где смогли бы переночевать. Но оказалось, что мы зашли слишком далеко. Полностью сбившись с маршрута, я обнаружила дом и направилась в его сторону. Девид: - Кэтрин, ты куда? Кэтрин: - Пошли со мной, там горит свет. Может нас пустят на ночлег. Дэвид: - А тебе не кажется странным, что этот дом один и в самой глубине леса? Кэтрин: - У нас нет другого выхода, а вдруг ураган начнётся? Пошли, я уверенна, что там нет ничего страшного. Дом выглядел совсем, как новенький. Он был сделан из кирпичей, крыша была красная, во дворе я разглядела небольшой фонтан. Наверное, здесь жил богатый мужчина. Почему один мужчина? Один потому что этот дом был мал для целой семьи. Почему именно мужчина? Потому что мне кажется, что женщина вряд ли бы жила одна в лесу. Хотя, всё возможно. Дэвид постучал в дверь. На пороге, как и ожидалось, появился мужчина. Он был: невысокого роста, зрелого возраста ( на вид лет 50), в чёрном классическом костюме и в чёрных очках. Выглядел он странно, но деваться нам было некуда. Дэвид: - Здравствуйте, нам нужно переночевать где-нибудь, мы заблудились и промокли. Мужчина: - Давненько у меня не было гостей. Заходите, что же я дьявол какой-то? Внутри дом выглядел огромным. Стены были красно-чёрными, а на потолке непонятные изображения : в кресле сидит дьявол и играет с человеком, словно с игрушкой, а рядом написано заклинание непонятными буквами. Сразу захотелось отсюда уйти, и мы с Дэвидом попятились к выходу. Странный мужчина, стоя напротив нас, резко вытянул руку вперёд, растопырив пальцы, и дверь закрылась. От шока мы открыли рты, поняв, что находимся в безысходности. Мужчина: - Ну, куда же вы? Я даже ещё не провёл экскурсию. Кэтрин: - Отпустите нас. Мужчина: - Я не могу вас отпустить так быстро, пошлите за мной. Дэвид: - Никуда мы не пойдём! Выпусти нас, а то хуже будет! Мужчина: - Ахахахахаха ( его смех звучал злобно). Он снова вытянул руку вперёд и какая- то нечистая сила потянула нас за ним. Мы попали в другую комнату, она была меньше предыдущей, где находилось то самое кресло, как на потолке. На нём лежала толстая коричневая старая книга. Мужчина остановил нас своим жестом и закрыл дверь. Затем, сел на это кресло, взял книжку и снял очки. Его глаза были безумными: один зрачок был меньше другого, цвет глаз был серый, но один глаз был светлее. Дэвид: - Вы нас убьёте? Мужчина: - Нет, вы сами себя убьёте. Кэтрин: - Кто вы? Мужчина: - Я сам дьявол! Раньше я был таким, которого ты рассматривала на потолке, но 100 лет назад я нашёл тело этого мужчины, оно мне понравилось, и я решил вселиться в него. Мухахахах! После этих слов, он начал читать заклинание на странном языке, похожий на греческий. Я не понимала, что со мной происходит. По моему, я сошла с ума. Дэвид вообще был похож на зомби. Но я поняла одно, что теперь мы игрушки в руках дьявола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.