Harry Styles
30 июня 2015 г., 21:10
Как изменится ваше настроение, если ваша мама возьмёт вас на свою работу? А что, если ваша мама работает помощником стилиста у знаменитой группы? А что, если это ваша любимая группа? Ну, конечно же – радость. Но не для меня, я не люблю мамину работу, она вечно в разъездах по всему миру, редко бывает дома. Почему же я с ней не езжу по разным странам? Просто я только закончила школу, и теперь мама решила, что будет правильно, если целое лето я буду разъезжать с ней и конечно помогать. Я не очень то и рада, ведь она всё ровно будет занята своей работой, но я смогу побывать в интересных местах. Но есть самая огромная причина, из-за которой у меня нет желания на эту авантюру – группа. Самая популярная группа, состоящая из пяти «горячих» парней. У меня нет желания знакомиться с ними, а всё, потому что мои две лучшие подруги и мама мне все уши прожужжали о них. И поверьте - это очень надоедает!
А ещё из-за моего характера со мной никто не хочет дружить, но две как-то нашли со мной общий язык, никто меня не любит, никому я не нравлюсь, да и я больше предпочитаю одиночество, чем глупые вечеринки.
И вот я стою за кулисами сцены в Кардиффе, где сейчас подходит к концу концерт One Direction. Даже здесь слышны крики фанаток, Боже, я представляю, что там. Хочется поскорее в отель, но мне придётся вместе с мамой торчать здесь примерно до 23, а то и больше.
От скуки решаюсь пойти за чаем, вижу автомат. Подхожу и нажимаю на кнопку «чёрный чай». С детства люблю этот чай, не могу понять, как люди пьют вместо него литрами кофе. Позади меня чувствую какое-то движение, но не обращая внимания, жду чай.
Мгновение… чувствую холод по всему телу и понимаю – меня облили водой.
- Какого дьявола?- ору я, поворачиваясь. Передо мной стоят… Найл, Гарри, Луи, Зейн и Лиам. Ох, я их по именам знаю?!
- У-п-с, прости, мы кажись, обознались?- сдерживая смех, проговорил Найл.
- Серьёзно?- я была очень зла.
- Ох, дочнька, что с тобой случилось?- подбежала моя мать.
- Плохо получилось,- тихо сказал Луи на ухо Гарри.
- Диана, прости нас. Мы перепутали твою дочь с Джеммой,- извинялся Гарри.
- Как можно перепутать кого-то с какой-то, там Джеммой? - все пятеро уставились на меня, видимо они не знают, что я не фанатка, пускай и моя мама работает на них.
- Прото ты на неё со спины очень похожа,- в изумлении сказал Зейн.
- Ребятки, она вообще даже вас толком не знает. Так что не удивляйтесь, что она такая грубая,- мило говорила мама.
- Так ты не фанатка?
- Нет,- буркнула я Луи,- мама у тебя есть здесь запасная одежда?- я всё ещё стояла там вся мокрая.
- Только джинсы, милая,- и всё? Не могу поверить, что говорю это, но хочу скорее осень.
- Может, чтобы загладить вину, я дам…- Гарри вопросительно посмотрел на меня.
- Гелен.
- Может, чтобы загладить вину, я дам Гелен свою кофту? И напою чаем?
- Ох, пожалуйста, Гарри, а это я сейчас занята,- сказала и ушла мама.
Дерьмо.
Осталась одна в кругу пяти парей. Вот чего я больше всего боялась.
- Пойдём, я дам тебе кофту.
Зайдя в комнату для отдыха парней - как я поняла, я увидела большого плюшевого мишку. Серьёзно!
- Зачем пятерым зрелым парням плюшевый медведь?- ляпнула, не подумав.
- Это не наше, наверно Лакс забыла его,- увидев моё лицо, он продолжил,- Лакс – дочь нашей стилистки.
- Понятно.
- Вот держи кофту,- Гарри протянул мне чёрную кофту,- Переодевайся здесь, а я сейчас чай принесу.
- Спасибо.
Я быстро переоделась. Кофта была мне велика, но выглядело мило, плюс к тому от неё пахло приятным запахом.
- А вот и я,- открывал дверь Гарри, и в его руках были две чашки.
Я присела на диван и забрала кружку. Сделав глоток, горячая жидкость обожгла мне горло. Но я смогла чуть-чуть согреться.
- Ты прости нас, мы не знали, что ты – не Джемма,- в какой раз извинялся Гарри.
- Да ладно, может я и правда со спины похожа на неё?! С кем не бывает… Но и ты с остальными парнями должны простить меня за грубость.
- Ты не должна извиняться, ты правильно поступила… наверно,- Гарри улыбнулся.
- Вообще у меня ужасный характер, так что я прошу прощения,- я тоже улыбнулась.
- Знаешь, а ты мне нравишься,- я поперхнулась чаем,- Прости. Это не в том смысле. Ты не наша фанатка и это мне нравится,- говорил он, смеясь.
- А если моя мама наврала, и я ваша фанатка?- кашляла я.
- Твоя мама не врала,- я фыркнула. Всё, надо уже это заканчивать, а то вдруг он мне в любви признается?!
- Ладно, я пойду.- я встала и направилась к двери,- Кофту верну завтра.
- Можешь вернуть и позже, ведь мы с тобой часто будем встречаться,- я знаю, он сейчас заржёт.
- Не ржи, хоть ты и популярен, но я не буду с тобой такой вежливой как все, и видеться мы будем редко, надеюсь… Кофту верну завтра.
- Пока, Гелен,- услышала я, закрывая дверь.
Чувствую, это лето будет переполнено этим идиотом. Но он оказался довольно милым и добрым, чем я думала.