ID работы: 3350984

Последний звонок.

Джен
G
Завершён
2
автор
Deanmon8 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

последний раз.

Настройки текста
OST. Kris У нас все было отлично. Мы были отличной парой. Мне казалось, что он самый лучший, а я самая счастливая. Мы любили друг друга. Мы обещали быть вместе всегда и поженится в скором времени. Он меня бросил, ради какой-то шавки, шкуры, называйте ее, как хотите. После этого я становлюсь депрессивным чмом. Мне плевать на всех и на вся. Я не хочу никого видеть. Проходит несколько лет Я уже почти стала нормальной. У меня все вроде хорошо. Звонок. Я беру трубку. - Алло? - Привет. Узнала меня, Крис? - незнакомый голос ласкает мои уши, и я узнаю его. - Здравствуй. Узнала. Привет, Лукас, - Я не придаю значения и остаюсь на одной ноте. - Славно. Молчание. - Ты слышишь меня, ты не упал? - я начинаю разговор. - Нет, я не упал. - Хорошо, что ты позвонил. - Знаю. Я хочу извиниться. Я не смогу выполнить обещание. Завтра я женюсь. - Круто, - и тут по моей щеке стекает слеза, но я сохраняю нормальный тон, не вытирая её, продолжаю: - Поздравляю, - я молчу, и он молчит и тут я спрашиваю: - Я ее знаю? - Нет, ты не знаешь. - На свадьбу-то позовешь? - все также подавленным голосом я это говорю. - Нет, - он задумывается. - Думаю, это будет слишком. Опять долгое молчание. - Прости, - он тяжело вздыхает. - Пожалуйста, не звони мне больше и не ищи меня. - Я... Люблю... Тебя... До... Сих... Пор... - вот тут я уже не сдерживаюсь и рыдаю. - А я тебя не люблю, - он говорит это также, как и все слова в нашем диалоге, на одном дыхание и сбрасывает трубку. Я в слезах. Я люблю его и буду любить его вечно. Я хочу быть с ним. Я иду на кухню, уже более успокоившись, и наливаю себе кофе в чашку. Мама видит мои заплаканные глаза. - Крис! - она поворачивает меня к себе и некоторые пряди моих волос падают мне на лицо. - Что стряслось, моя девочка? - и она прижимает меня к себе очень крепко, как в детстве. - Ничего не случилось, мам, - я вырываюсь из ее объятий и иду с кружкой кофе в ванную. Я сижу уже в ванной, уже выпив свой кофе. Я достаю из папиного шкафчика лезвие и решаюсь. Я режу руку вертикально. Я люблю его и не могу без него. OST.Mother Kris. Я в истерике. Моя девочка мертва. Полиция прослушивает последний разговор по ее телефону. Разговор с Лукасом. Он женится. Теперь я все знаю и понимаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.