ID работы: 3350985

Заставь меня влюбиться в тебя

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      После прекрасной ночи с Люком , я просто самая счастливая. Сейчас Люк отвозит меня домой . Представляю,как мама будет орать из-за того, что я не ночевала дома. У меня получилось замазать засосы, ну как получилось... Сейчас их не так видно , как было пару минут назад. Хоть вставать и не очень то и хотелось, но мы подняли свои туши и Люк везет меня домой. - Давай быстрее, я тебя жду!- сказал Люк, прежде чем впиться в мои губы.       Я повернула ключ и тихо прошла в дом . Надеюсь мама не поймает меня и не начнет орать . Вот черт! Будто накаркала! - И где вы были, мисс?- сказала мама. Ее взгляд меня убивает. - Эмммм....я.... - Ты все таки была на вечеринке у Луи?- мама обрадовалась и захлопала в ладоши.- вот и славно! Чай будешь? Может воды? Таблетку? - Нет , ничего не нужно. -улыбнулась я . Конечно я ей соврала, не говорить же мне ей, что всю ночь я занималась сексом с Люком. Я села в машину к Люку, он задал пару вопросов и мы поехали. Всю дорогу он шутил свои пошленькие шуточки, от чего я давилась слюной и задыхалась от смеха. Выйдя из машины Люк поцеловал меня и сказал , что если бы не школа, он бы взял меня. Думаю вы поняли в каком смысле. Зайдя в школу, я подошла к своему шкафчику . Взяв нужные принадлежности для урока физики , я отправилась в класс. За партой меня уже ждала Элли. Мы обменялись приветствиями и разговорились . Она расспросила меня про вчера, но я сказала ей , что подробнее расскажу в кафе около школы она кивнула головой и класс зашел учитель,а за ним Луи . Хмм , странно. Обычно, после вечеринок он не появляется в школе еще два дня , а тут появился. Пол школы нет, наверно после вечеринки у Томлинсона. Урок прошел скучно . Впрочем , как и остальные уроки тоже . - Ого, вы правда трахались ? - А ты еще громче скажи об этом.- монотонно произнесла я.- Во-первых , не трахались , а занимались любовью. - Ааа, ну пусть будет так...-захихикала Элли.- И как ? Как он там? И у него как?Ну ты поняла.- глупо засмеялась Элли. - Я не буду с тобой обсуждать член своего парня.Но было просто прекрасно ! - я улыбнулась . - Как вы там говорите познакомились ? Надо тоже какому нибудь красавчику под машину бросится . - Я не специально ! - Ну или случайно бросится .-я закатила глаза. - Ты неисправима! - Ну бывает !- Элли пожала плечами       Мы еще чуть чуть погуляли с Элли, затем меня забрал Люк и мы поехали на каток. Ну как поехали... он еле затащил меня туда. Я не умею кататься на коньках. За 17 лет я ни разу не вставала на лед. Вот такая я странная. Он пытался меня научить , но после того , как я грохнулась на него и что-то ему отдавила, он снял мне пингвина , который помогает учится кататься и я на нем пыталась научится. К концу сеанса у меня все таки получилось и 2 минуты мы всё же покатались с Люком. Пока я каталась с пингвинчиком, он дразнил меня. Я готова была бросить этого пингвина и начистить ему лицо. Хоть оно и такое прекрасно. Но что-то меня останавливало, и это что-то то , что я не умею кататься . И отпустив бы этого пингвинчика, я бы упала и расшибла себе что-нибудь.       Сейчас я сижу дома и делаю уроки. Только плохо получается. Все мысли сосредоточены на Люке. И переставать о нем думать не получается . Я пытаюсь , но не получается . Все мысли только о нем. Я наверно из-за них сойду с ума. Попаду в психушку , это точно .Люк, что де ты со мной делаешь ? - Джо, спускайся!- крикнула мама. Я бросила учебники и спустилась вниз . - Ооо, Джоанна и Лотти! Какой приятный сюрприз!- пыталась изобразить радость я. Мне бы не пришлось ничего изображать , если мы около них не стоял Луи. - А ты с Луи не хочешь поздороваться ?- посмотрела грозным взглядом мама. - Привет , Луи.- противно протянула я - Ага.- вот и славно. Взаимная ненависть.       Оказывается , сегодня к нам на ужин пришли Томлинсоны. Я забыла. Это все Люк. Конечно , сама забывчивая дура, а Люк виноват. Отлично, теперь разговариваю сама с собой. Сейчас мы едим и Луи пялится . Меня это уже бесит, поэтому я повернулась к Лотти и начала вести беседу. Мы поговорили о школе , о мальчиках, о книгах . Могу сказать одно, Лотти очень интересная . В отличие от своего брата. Я решила уйти к себе в комнату, под предлогом в туалет. Я поднимаюсь по ступенькам в свою комнату . Около моей комнаты меня кто то хватает за руку. - Ты маньяк! Ты меня преследуешь? - Что ты из себя строишь ? - Всмысле? - В коромысле. - О боже, ты такой странный! - Ты не пришла на мою вечеринку? Почему ? - Я там нужна ? - Ты должна была придти. - Зачем я там? Какое тебе до меня дело ? - Слушай, ты и так сама все знаешь.- он начал дышать мне в шею и иногда посасывать, от этого по мне пробежались табун мурашек . Что со мной ? - Ты хочешь меня трахнуть около моей комнаты? Тебе только это надо? Ха, я знала. Ты трахаешь все , что движется !- выплюнула я и оттолкнула его . - Ты достала меня, Джо! Вся такая холодная, неприступная. Думаешь сможешь обломать меня? - Я не думаю, я знаю, ублюдок! - Ты любишь меня? - Пфф, еще чего? Ты совсем больной? - Ты полюбишь меня. - Я не влюблюсь в тебя НИКОГДА. Я не из тех дешевых куриц, которые ведутся на смазливое личико. - Я заставлю тебя влюбиться в меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.