ID работы: 3350985

Заставь меня влюбиться в тебя

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Кажется весь мой мир в секунду разрушился . Все было прекрасно. Лучше и быть не могло. Меня полностью устраивала моя жизнь. Прекрасные родители , надоедливая сестра и тупой брат, которых я очень люблю. Лучший , как я думала парень. И в секунду этого не стало. Мне хочется кого-то обвинить в этих бедах , но увы некого . Возможно , мне бы стало легче,хотя винить кого-то в своих бедах , не очень разумно. Сейчас у меня есть так же брат с сестрой , любимая подруга и придурок Томлинсон...это единственное , что не изменилось . Сейчас я должна спустится к родителям, но я очень не хочу. Потому что я знаю , что они спросят:" с кем ты останешься жить?" . Я не знаю. С обоими. Если я отвечу , что остаюсь жить с мамой, то у папы будет такое выражение лица, будто я убила его без ножа. А если я отвечу , что останусь жить с папой, у мамы будет такое же лицо. И вот как мне быть? Проще вены вскрыть...хотя я была всегда противницей этого. Я считаю , что такие люди, очень слабые...а я вроде как хочу казаться сильной.       Вот я спускаюсь вниз. Руки дрожат , как у алкоголика , после недельного запоя. Интересно , Моника и Джексон знают? Хотя к чему Монике это знать? Ей всего 5 и вряд ли она что-то понимает. Скорее всего , ей скажу , что-то вроде того, что папа уехал в командировку, а после того, как они встретятся , ему опять придется ехать в выдуманную командировку. За пудрят моей малышке мозги. - Мам, пап...извините , что я убежала. Просто мне ничего не оставалось делать.- родители сидели на диване. - Ничего, мы все понимаем . Это удар для тебя , и я помню , как ты в детстве этого боялась.- сказала мама. - Прости нас , это наверное мы виноваты. Мы пытались сохранить наш брак, но у нас не получилось. - произнес папа. - Пытались? Значит это...сколько это продолжается ? - Около года. - Около года? Да вы серьезно? И вы ничего не сказали? Как так? Меня больше удивляет , как вы это скрывали? - При вас мы делали вид любящей пары, а когда вы скрывались за дверью дома, все перерастало в ссору или хуже того , драку. - Поверить не могу!- взмахнула руками я.- Но не может быть такого , что в любой момент кто-то из вас разлюбил другого...должна быть какая-то причина. - Причина есть. - сказал папа и опустил глаза. - Что еще за причина? - У твоего папы...- не успела мама договорить , как я ее перебила. - Женщина? Папа! Да как ты мог? - ком подкатил к горлу. - Милая...- я перебила папу - Ты понимаешь , что ты поступил ужасно? Ты предал маму! Ты предал нашу семью ! И на кого-же ты ее променял? - Милая, к тому моменту мы с твоим отцом уже были не в очень хороших отношениях . Потом он мне признался в измене. Тогда мои чувства к твоему отцу угасли и мне было не больно это слышать. Хотя было обидно . Не вини в этом никого. - Но он все ровно поступил ужасно! - Этого никто не отрицает. - сказал папа.- Мне искренне жаль... - Моника и Джексон знают ? - Нет. - И когда вы собираетесь рассказать? Когда папа будет собирать вещи? - Мы расскажем ему сегодня. - Что значит ему? Кому ему? - Джексону. - А как же Моника? - Ну ей мы скажем совсем другое . - Например... - Ну что папа уехал в командировку.... - Так я и думала! - То есть Моника будет жить здесь? - Да, вместе с мамой и Джексоном. И наверно с тобой. Вряд ли ты останешься со мной. - сказал папа и сделал тот самый взгляд , о котором я говорила. - Пап, только не смотри на меня так. Пожалуйста ! - взмолила его я. - Хорошо. - Кто она? - Что? - Кто та женщина ? - Оу...она...это мама твоей подруги. - Эллисон? - Да. - Как?       Эллисон? Как так? Почему она мне не сказала?! Хотя может она и не знает? Нужно будет завтра у нее спросить. Надеюсь все будет хорошо. Только нужно будет привести себя в порядок. Заплаканные глаза и синяки под ними...не то , что мне нужно.       Противный звонок будильника , нарушил мой сон. Первый раз я спала так крепко. Я очень устала за эти дни , и наверно поэтому я так быстро отрубилась. Выйдя из комнаты я зашла в ванну. К счастью она была свободна. Обычно я стучала в дверь ванной комнаты , как сумасшедшая . Но сегодня было свободно. Не знаю , говорили родители с ним или нет. Я не выходила из комнаты со вчерашнего дня. Мда, ну и вид у меня. Красные глаза. Достав из тумбочки капли для глаз , я закапал. Жуть какая. Больно. Почистив зубы , я зашла в свою комнату и открыла шкаф. Я выбрала черную кожаную юбку и персиковую блузку. Открыв нижний ящик , где у меня хранилась обувь , я достала незаменимые лабутены . Одев это все , я подошла к косметичке и нанесла макияж. Ну как макияж...пудра и тушь. Сегодня у меня , как минимум макияжа. Расчесав волосы , я взяла сумку с тетрадками и спустилась вниз . Сняв с вешалки теплый пуховик и взяв ключи от машины из комода , я отправилась в школу. Кстати , выглядела я сегодня не очень . Но без слез на меня смотреть можно.       Настроение у меня не очень. Еще и Томлинсон стоит на парковке вместе со своими дружками. Супер просто. - Привет , малышка! - я была не в настроение, поэтому мне пришлось так ответить. - Малышку в штанах увидишь . - зло рявкнула я. - Что ты сказала? - хах, видимо такого поворота Луи не ожидал. - Что слышал! Глухой идиот! - Блондинкам слово не давали! - произнес Найл. - Ты так-то тоже блондин, индюк надутый. - лица Луи и Найла покраснели до такой степени, что кажется томат по сравнению с ними не такой красный. - Ах ты сучка! - крикнул Луи. - Не злитесь , кишки взорвутся. - произнесла я и похлопала ресницами . Затем гордо повернулась и ушла. Вот даже настроение поднялось.       Зайдя в школу , я подошла к своему шкафчику. Взяв учебник литературы , я направилась в класс. Я зашла в класс и села к Элли , которая болтала с Эмили ( это одноклассница) . - Привет, Элли. - Привет! - Я хотела спросить...кое-что. - Что именно? - Мой папа уходит из семьи...к твоей маме. Ты знала ? - Да.- спокойно ответила Элли. - Что ? И ты так спокойно об этом говоришь ? И самое главное...ты мне не сказала. Почему? - Ты можешь не верещать ? Просто не сказала и все. - Элли! Что случилось ? Я тебя чем-то обидела ? - Нет, все отлично. - Элли! - Отстань!       Эллисон взяла сумку и вышла из класса. Что ? Что происходит? Что я такого натворила? - Джо, нам нужно поговорить! - Чего тебе , силиконовая? - Это касается тебя и Эллисон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.