ID работы: 3350985

Заставь меня влюбиться в тебя

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Любовь в некой мере эгоистичное чувство. Ты любишь этого человека. Ты радуешься вместе с ним. Когда ему плохо, тебе тоже плохо. Тебе бы хотелось забрать эту боль, но ты не можешь. Ты поддерживаешь его. Для тебя важно его мнение. Когда этого человека нет рядом в нужный для тебя момент, тебе больно.       А ревность это разве не прямое проявление эгоизма? Этот человек только твой, и ничей больше. Эй, ты , которая стоишь с ним рядом, отойди и никогда не подходи. Некоторые считают, что ревность это проявление любви, но это не так. Бывает ты заговорила с однокурсником/другом, твой молодой человек спросит тебя про него. Просто он не хочет видеть тебя с кем-то другим. Как и ты не хочешь видеть его с кем-то кроме себя. Это разве не эгоизм?

***

      Вынув из пачки уже 5 сигарету, я подожгла её и закурила. Хреновое чувство. Хочется бросится под машину. Я вроде знаю, что он не любит эту Луизу, но так же и не знаю, что он чувствует ко мне. Хах, а он вообще может чувствовать?       Достав ключ из сумки, я засунула его в замочную скважину и повернула 3 раза, при этом молясь, что дома никого нет. К моему счастью так и оказалось. Сняв ботинки, я поднялась в комнату. Сняв пальто и небрежно кинув его куда-то в угол комнаты, я упала на кровать и заплакала. Всю дорогу я держала слезы в себе, а теперь больше не могу.       Он не для меня. Он не тот, кто мне нужен. Он не способен измениться.       Я помню 9 класс. Тогда он был идеальным во всех смыслах. Тогда, я бы даже радовалась, если бы влюбилась в него, хотя я и радовалась. А теперь я понимаю, что он изменился и причём не в лучшую сторону. Он стал плохим. Раньше его интересы были : друзья, учеба, веселье, близкие и он сам. Теперь же : алкоголь, возможно наркотики, секс, деньги и он сам. Он всегда любил себя, но помимо этого, он любил ещё кого-то кроме себя, но не сейчас. Сейчас все слишком сложно, и мне кажется он и сам в себе запутался, не то, что окружающие.       Я сбежала из школы и скорее всего у меня будут проблемы. Но это не важно. С проблемами я справлюсь, а вот с Томлинсоном, который застрял в моей голове, на вряд ли. Почему люди не придумали таблеток и лекарства от любви? Это очень нужное лекарство. Хотя, как говорила Элли, лекарство есть, и это алкоголь. Но алкоголь ведь не выход. Он поможет, но не надолго. Тем более я уже выкурила пол-пачки сигареты ментолом, а это вредно для моего организма. Я о нем хоть забочусь в отличии от Луи.       Я поняла, что я во все не люблю Люка. И что я скажу ему? " Извини , Люк. Мы расстаёмся.". Он спросит "почему?". И что я ему отвечу? "Прости, но я тут полюбила того, кого ненавидела 2 года." Нужно придумать причину. Я не смогу сказать ему, что я люблю Луи. Это будет глупо,думаю.       Кое-как встав в кровати, я поплелась в ванную. Посмотрев в отражения зеркала,я ужаснулась. Передо мной стояло бледное чудовище. Когда я нервничаю и переживаю, я становлюсь белой, как стена. Сейчас я такая же, только под глазами ещё тушь размазанная. Прекрасно.       Я чувствую, как от меня пахнёт сигаретами, а это плохо. Если мама узнает, она подвесит меня. Включив горячую воду, я забралась в ванну. Спустив воду, я потянулась за полотенцем. Обернувшись в него, я вышла из ванной. Выйдя в комнату, я начала вытераться. Одевшись в домашнюю одежду, я упала на кровать и провалилась в сон. POV LOUIS       Блять. Ну почему эта шлюха все портит. Да-да, я о Луизе, типо моей девушке. Единственное,в чем она хороша , так это в том, что она классно делает минет. А так она мне не нужна.       Мне не хватило поцелуя с Джо. Я ждал этого поцелуя, я надеялся, что она сдастся и сама поцелует меня. Но она не сдавалась. Я дразнил её, а она будто дразнила меня.       Меня манили её губы и первый раз в жизни, я хотел поцеловать девушку просто так, что бы продолжения не было. Не то, что меня не возбуждает Джоанна, мне просто хотелось поцеловать её. Боже, я превращаюсь в сопливого мальчишку, который первый раз поцеловался.       Когда Луиза искала меня около коридора,где были мы с Джо, а затем позвала меня, Джо побежала будто ошпаренная. А я остался один. Меня очень бесила эта ситуация. Она была для меня будто запретным плодом, и вот я вкусил его, и появилась Луиза. Слава Богу она этого не увидела, а то бы такую истерику устроила, истеричка. - Милый, что ты здесь делал? -посмотрев на мою ширинку, она ехидно улыбнулась, присела на корточки и расстегнула ширинку. Взяв моего дружка, она принялась доставлять мне удовольствие.       Она подумала, что эрекция из-за неё. Наивная.       Я не могу кончить, твою мать. Я просто ничего не чувствую. Совершенно. Обычно такого не было. Луиза спец в этом деле. Так как она Хм... Доставляет удовольствие, не доставляет никто. Может просто мне надоела эта игрушка?       Джо.       Её глаза.       Её улыбка.       Её голос.       Черт, я и не заметил, как кончил.       Что со мной? Почему Джо засела в моей голове? POV JOHANNAH       Все тело ломит. Конечно , если проснуться на полу.       Поднявшись с пола и плюхнувшись на кровать, я кинула взгляд на часы. Они показывали 21:33. Черт, сколько? Это я так долго спала? Ну круто.       Спустившись вниз, я увидела маму, которая готовила ужин. - Привет, зай! - нежно произнесла мама. - Привет, мамуль! - так же произнесла я. - Как дела в школе? - лучше бы не спрашивала. - Да нормально. - Что-то случилось ? - Говорю же, все нормально. - Ну ладно. - Я пойду. - Ужин через 10 минут. - Хорошо.       Поднявшись к себе, я залезла в Инстаграм.       У Луизы новая фотка. Они целуются с Луи. Фу, ненавижу её. Как же мне хочется её убить. Ударить или кинуть кирпичом. Ненавижу.       Боже, я ревную? Докатились...       Мама позвала кушать и я встала с кровати и собралась идти вниз,но меня остановила вибрация телефона. Это сообщение. Unknown: это ещё не все. Теперь ты должна сходить куда-нибудь с Луи. Да так, что бы он пошёл. Удачи) ты думала это все? Наивная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.