ID работы: 3350994

Виселица

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот представьте, сидите вы дома одни вечером, родители в магазине, и света нет, как на зло. Делать совсем нечего. Сидишь и думаешь: А у меня ещё и жизнь хренова! В школе обзывают и бьют, да к тому же подруги нет... Только мой выдуманный мир спасает, спасибо и на этом... И вдруг ты встаешь и идешь в ванну. В ванне есть мелкий ножик, ты берешь его и мелкие делаешь себе порезы. Кровь стекает с руки и ты медленно идешь в детскую, там есть турник, берешь верёвку, которая уже была приготовлена, и делаешь петлю... Потом садишься и смотришь на неё. Красиво, не правда ли? Медленно идешь к ней и вдруг вспоминаешь, я же стул забыла. Из кухни берешь деревянный стул и приносишь к петле. Становишься, и продеваешь голову в неё. Потом с улыбкой на лице бросаешь стул и... Ты чувствуешь, как кислород не поступает, ужасная боль в горле, ты видишь что то белое... Но вдруг ты выпадаешь из петли, держась за горло ты задыхаешься, но вот всё нормально с дыханием... Ты идешь в ванну и видишь в зеркале, своё отражение, где на горле у тебя красуется большой след от петли. Не знаю как вы но я не испугалась, мне пофиг на всё. Все кто меня знает, не знает моих настоящих чувств. Никто не знает об этом происшествии, вот и хорошо, хотя если бы я умерла, подумаешь умер один человек 5 миллиардов (может даже больше) Я это никогда не забуду, и не знаю, когда повторить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.