Часть 1
30 июня 2015 г. в 22:05
И вот представьте, сидите вы дома одни вечером, родители в магазине, и света нет, как на зло. Делать совсем нечего. Сидишь и думаешь:
А у меня ещё и жизнь хренова! В школе обзывают и бьют, да к тому же подруги нет... Только мой выдуманный мир спасает, спасибо и на этом...
И вдруг ты встаешь и идешь в ванну. В ванне есть мелкий ножик, ты берешь его и мелкие делаешь себе порезы. Кровь стекает с руки и ты медленно идешь в детскую, там есть турник, берешь верёвку, которая уже была приготовлена, и делаешь петлю...
Потом садишься и смотришь на неё. Красиво, не правда ли?
Медленно идешь к ней и вдруг вспоминаешь, я же стул забыла.
Из кухни берешь деревянный стул и приносишь к петле. Становишься, и продеваешь голову в неё. Потом с улыбкой на лице бросаешь стул и...
Ты чувствуешь, как кислород не поступает, ужасная боль в горле, ты видишь что то белое...
Но вдруг ты выпадаешь из петли, держась за горло ты задыхаешься, но вот всё нормально с дыханием...
Ты идешь в ванну и видишь в зеркале, своё отражение, где на горле у тебя красуется большой след от петли.
Не знаю как вы но я не испугалась, мне пофиг на всё. Все кто меня знает, не знает моих настоящих чувств. Никто не знает об этом происшествии, вот и хорошо, хотя если бы я умерла, подумаешь умер один человек 5 миллиардов (может даже больше)
Я это никогда не забуду, и не знаю, когда повторить.
Примечания:
Это реальная сцена из моей реальной жизни, я всё это пережила и попыталась написать... ( Знаю, что хрень, но прокоментируете, Пожалуйста)