ID работы: 3351005

Blue

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Lotick бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чанёль-а, помнишь, ты говорил мне, что, если запечатлеть любимых людей на снимках, то они всегда будут рядом. Это правда? — Так и есть, Кёнсу-я. — Улыбнись пошире, Пак, сейчас вылетит птичка. Существование - лишь подобие жизни. Оно жалко и никчёмно. Люди внешне неизменны, но внутри них лишь презренная копия чего-то стоящего. Заплутавшие души, ищущие свой путь на развилке очередной дороги. Многие просто не знают, ради чего жить, для них любая картинка может стать очередным поводом для срыва. Ведь воспоминаниям не прикажешь. Они могут заставить тебя покорно встать на колени и рыдать, как последнюю суку, или улыбнуться своим безумным поступкам с любимым человеком. И Кёнсу готов поклясться, что практически стал таким, но одно отличие всё-таки проводило тонкую грань над пропастью - Чанёль. Хоть его и не было с ним рядом, но Кёнсу всегда чувствовал его присутствие, бредил им, доходил до крайностей, развешивая очередные найденные фотографии улыбчивого парня на стенке съёмной квартиры. Чанёль был так до неприличия красив, что Кёнсу часто тихо говорил ему это, зарываясь носом в любимую рыжую макушку. И даже сейчас на этих снимках он был такой счастливый. — Кёнсу~я, я хочу дочурку, надеюсь, она будет жутко похожа на тебя. За день до своей смерти Пак осторожно целовал губы человека, которому он отдал всего себя, и был с ним до последнего вздоха и удара сердца. Пак много рассказывал Кёнсу о том, что так хотел сделать в своей жизни, но не успел. Даже на последнем вдохе Чанёль улыбался, сказав при этом, что всегда будет рядом с Кёнсу, и тихонько указав на сердце. — Ты всегда меня там найдёшь. Ради него он живёт, хоть и не радуется нескончаемому потоку дней, как прежде. Его бескрайнее голубое небо затянуло густой синей тучей, через которую чуть пробиваются солнечные лучи, обещающие светлое будущее.

У моего сердца всегда будет твой портрет (с)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.