ID работы: 3351037

Любовь цвета моря...

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мы так давно не виделись, - говорит он, приобнимая меня и целуя в щёку. - Я скучала, - шепчу я, обнимая его в ответ. - Пойдём, прогуляемся. Сегодня прекрасный закат. Я знаю укромное местечко, где никто нам не помешает. - К морю? – спрашиваю я, слегка улыбаясь. Он кивает и ведёт меня на пляж. - Как ты провела время без меня? Наверное, отбивалась от кучи поклонников, - он усмехнулся, приобнимая меня за плечи. - Какие тут поклонники? Их ведь нет, – он удивлённо взглянул на меня, усмехнувшись, – Даже, если они есть, я их не замечаю, - отвечаю я уверенно. - У меня уже есть тот, кто готов бегать за мной, - я улыбнулась. Он склонил голову и поцеловал меня в макушку. Мы прогуливались по набережной, где море пыталось коснуться нас, но лишь обнимало сушу. - Пойдём, - сказал он, потянув меня за руку. - Куда? - Сейчас увидишь, - его хитрая улыбка заставила моё сердце забиться быстрее. Он привёл меня к берегу моря между скалами, куда люди обычно не заходят. - Смотри, – он кивнул в сторону горизонта, где садилось солнце. Небо было похоже на разлитые по листу краски: красный, жёлтый, оранжевый, светло-голубой и нежно-фиолетовый перемешались в один прекрасный пейзаж. - Так красиво, - я прижалась к нему, смотря вперёд. - Это не всё, - прошептал он. И, как по волшебству, из воды высоко-высоко выпрыгнули дельфины. Их было двое. Блестящие от воды, на закате они были похожи на что-то мистическое из-за своей разноцветности. - Ух, ты… я ещё ни разу не видела дельфинов в море. Таких свободных и счастливых, - раздалось их громкое стрекотание. Откуда-то издали кричали чайки, паря высоко над раскрашенной солнцем водой. - Прямо, как мы с тобой, - сказал он. Я подняла голову и увидела его прекрасную белоснежную улыбку. Его тёмно-зелёные глаза смотрели на меня с любовью и нежностью, и я не могла поверить, что это правда. - Сейчас будет самое интересное, - сказал он, смотря на море. И он был прав. Из воды выпрыгнули десятки рыб, прыгая в разные стороны. Они были большими и маленькими. И вода на выпрыгивающих рыбках окрашивалась в цвет небесных красок. Это было похоже на морской праздник, где рыбы танцевали в воздухе. Плеск воды, шум прибоя, аромат моря. Всё мешалось, успокаивая меня. И к этому успокоению примешивался восторг от увиденного. - Это прекрасно, - прошептала я, прижимаясь к нему. - Ты замёрзла, - он снял свою байку, накидывая её на меня. - Спасибо, - я улыбнулась ему, целуя в щёку. - Ты самая прекрасная девушка, которую я встречал в своей жизни… - его прекрасные глаза смотрели на меня, - Иди за мной, - он взял меня за руку, ведя по берегу. Мы завернули за угол, где был расстелен плед. На нём стояло немного еды, а вокруг лежали ракушки и цветы. - Присаживайся, - он сел на плед и похлопал рядом с собой. - Тут всё голубое, - заметила я с улыбкой, - даже еда. - Я люблю синий цвет. Это цвет моря. Я думаю, тебе он тоже понравится, - он взял синий цветочек и аккуратно заложил мне его за ухо, провёл рукой по моим волосам. Дул прохладный морской ветер, но мне было жарко. Учащённые удары сердца согревали мою кровь, что несла тепло по всему телу. А тепло делало меня счастливой, и всё это лишь из-за одного его прикосновения. Он делает меня счастливой… - Тут так красиво, никогда бы в жизни не ушла отсюда, - сказала я, осматриваясь вокруг. - Тебе и не обязательно, - он коснулся моей руки, и я обернулась к нему. - Если бы. У меня огромная куча дел, про которую я забываю лишь с тобой, - печально сказала я. – К сожалению, я не часто забываю про дела. У него был виноватый взгляд. Весь его вид так и проси у меня прощения. - Но я тебя не виню. У тебя много дел, и я рада каждой нашей встрече. Я день изо дня жду от тебя письма, где ты скажешь, что скоро приедешь. Письма – это так красиво. Лучше всяких телефонных звонков… - Кажется, ты уже волнуешься, - мои щёки чуть покраснели. – Ты всегда так мило говоришь, когда волнуешься, - он обхватил моё лицо своими руками. – И я люблю в тебе это. Я люблю в тебе твой смех и взгляд, и то, как ты краснеешь и радуешься мелочам. Я люблю в тебе твою веру и уверенность, твою надежду. Я люблю в тебе твоё обаяние и твои глаза, которые всегда искрятся при виде меня, - я покраснела. – Но самое главное не то, что я люблю В тебе, - моё сердце забилось быстрее. – Самое главное То, что я люблю Тебя, Салли Джексон, - он наклонился и поцеловал меня. Волна тепла накатила на меня с головой. Голова закружилась от переизбытка чувств. Это был самый прекрасный вечер в моей жизни. Меня целовал мужчина моей мечты, а на мне была синяя байка, пропитанная его ароматом – морем. И вдалеке плескались голубые волны. Вокруг лежали голубые и синие цветы и ракушки. Нас окружала синяя еда. И я знала, что я люблю этот цвет, и я люблю море. И знала, что это будет нашей особенностью до самого конца – всё синее, как море… как его глаза… и даже синяя еда казалась презабавной штукой. - И я люблю тебя… и море… и синий… - моё сердце трепетало. Его счастливая улыбка согревала меня и делала самой счастливой на земле…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.