ID работы: 3351048

Ванильное молоко

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильный дождь обжигал разгоряченную молодую кожу холодными каплями. Я бежал за Иззи и Тео, словно безумный, весело смеясь над ворчанием прохожих, и чувствовал себя по-настоящему свободным. А самое приятно было то, что я наконец не чувствовал себя одиноким. Вот уже был виден дом ребят, теперь, я надеюсь, ставший и моим домом. Тео вбежал первым, утягивая за собой Изабеллу, я хотел последовать за друзьями, но старая деревянная дверь захлопнулась прямо перед моим носом, преграждая мне путь, косою скашивая мое настроение и мечты. Я хотел было развернуться и отправиться в отель, молить коменданта пустить меня, но тут дверь распахнулась, и ребята втянули меня в дом, весело напевая при этом «Один из нас – мы принимаем его». Дрожа от холода, я стоял и слушал голос Тео, который сейчас толковал что-то о своих родителях, нарочно игнорируя трель телефона. Иззи сбежала от нас, сославшись на то, что слишком промокла, а Тео, всё же поднявший трубку и услышавший лишь гулкие гудки, пошел переодеваться, утягивая меня за собой. - А мои родители никуда не уезжают. По крайней мере, вы можете быть сами по себе, – произнес я, проходя по коридору, и уже было хотел войти в свою комнату, как вдруг меня окликнул друг. - Мэттью, а ты куда? – поинтересовался парень и, услышав мой ответ о том, что я хочу переодеться, продолжил. – Там у тебя холодно, идем ко мне, – гостеприимно предложил француз. Я без особых колебаний последовал за ним. Тео и Изабелла оказались самыми гостеприимными французами из всех, что я встречал, и, чтобы было вдвойне хорошо, наши взгляды почти совпадали. Однако, игнорировать странность этой семьи я тоже не мог. Я никогда доселе не видел подобного развратного и дерзкого поведения, которое, без сомнения, меня чем-то очаровывало, но все же… Хотя, может, я и вправду слишком правильный, может, все парижане такие. Думая обо всем этом, я прошел в комнату, заставая Тео почти в обнаженном виде. Сотни бабочек запорхали в животе, гоня ветром крыльев желание к моему органу. Когда парень принялся снимать штаны, я, решив, что не выдержу подобной пытки, и стараясь сохранять бесстрастное лицо, прошел к окну, делая вид, что меня очень интересуют стекающие по стеклу окна ручейки дождя. Наконец шуршание одежды смолкло, что говорило о том, что приятель уже переоделся, и о том, что мне теперь можно повернутся, на что я все же не осмелился, решив стоять у окна, пока возбуждение не спадет. - Я за колой, – проговорил он, а следом за его словами послышался и звук закрываемой двери. Еще немного постояв у окна, я все же решился снять промокшую насквозь одежду и надеть ту, что бросил мне мой новый друг, мой объект желаний. Не отрывая взгляда от вида за окном, я стянул мокрую футболку и уже потянулся к свободной рубашке, как тут меня перехватили поперек живота. Испугавшись, я хотел уже оттолкнуть от себя неизвестного, только вот сильные руки не дали мне этого сделать. Они прижали меня к их обладателю, и я ощутил жар чужого обнаженного тела. - Я напугал тебя, Мэттью? – Тео говорил тихо, с легкой хрипотцой. Почувствовав, как я вздрогнул от его голоса, парень засмеялся, уткнувшись носом мне в затылок, а затем сказал: – Прости, что–что, а пугать тебя я даже не собирался, – с этими словами он заскользил горячими, чуть шероховатыми ладонями по моим животу и груди. Я стоял, замерев, словно статуя, не зная, как себя повести. По всем нормам приличия, к которым меня приучила мама, я должен был его оттолкнуть, и я даже попытался отнять руки Тео от своего тела, но, когда мои потуги были грубо подавлены, когда до этого нежно поглаживающие руки не ласково сбросили с себя мои, когда я оказался прижат между оконной рамой и голым телом, сил на сопротивление не осталось. Я решил просто отдаться этим прикосновениям. Медленно отступая назад, Тео тянул меня за собой, пока мы не поравнялись с его кроватью. - Но Изабелла… - вновь попытался остановить парня я, только вся моя красноречивость улетела стайкой быстрых птиц, когда пальцы друга перешли с груди на мой пах. - Она не ревнивая, к тому же, мы всегда делимся, – прошептал француз, принимаясь покрывать легкими поцелуями изгиб шеи. Воздух в комнате накалился, и мне стало трудно дышать. Не выдержав этого жара, я обмяк и чуть было не поцеловал пол, но мое тело вовремя подхватили и уложили на сырую, пахнущую чем-то сладким кровать. - Мэттью, вернись ко мне, дыши, – с легким беспокойством проговорил парень, нежно похлопывая меня по щекам. Я сделал глубокий вдох и открыл глаза. Шоколадный взгляд Тео вновь чуть не ввел меня в беспамятство, слава Богу, я не забыл, что нужно дышать. - Мне просто стало жарко, – отворачивая голову от лица Тео, пролепетал я. Друг опустился на кровать рядом, почти что ложась на меня, и, прихватив мои скулы, повернул лицом к себе. - Иззи как всегда права, ты очень милый, - сдувая капельку пота с моего лба, сказал он, – и у тебя просто невероятные губы, – после этих слов его пальцы очертили контур моих губ, а затем тот же путь проделал и язык. Удерживая мое лицо в ладонях, чтобы я не отвернулся, Тео впился поцелуем, проникая своим жарким языком в мой рот, исследуя, раскрепощая, подчиняя меня всего собственной воле. Поцелуй был долгим, страстным, казалось, этот милый с виду парень хотел высосать до капли мою душу. Не разрывая поцелуя, Тео убрал руки от моего лица и, чуть царапая кожу отросшими ногтями, скользнул по животу к молнии джинсов. Другу понадобилось много усилий, чтобы стащить с меня мокрую ткань. Разорвав поцелуй, парень с настоящей животной страстью сдернул с моего тела штаны на пару с бельем и, дико сверкая помутневшими глазами, уставился на меня. - Ты такой скованный и невинный, не удивительно, что нам с Иззи ты понравился. Но не беспокойся, моей страсти хватит на двоих, хватит, чтобы выжечь из тебя эту славную невинность. Тео на четвереньках подкрался ко мне, словно дикий кот, перехватил мои руки, которыми я безуспешно пытался прикрыться, завел их за голову и, хищно скалясь, припал к моей шее. От легкой боли я вскрикнул, но парень этого будто и не услышал, продолжая терзать мое бедное горло, то кусая его, то тут же зализывая раны, чередуя мягкие поцелуи с грубыми засосами. Продолжая удерживать мои руки, француз перешел на грудь, и мне казалось, что я горю под искушающими ласками дьявола. Я не осознавал уже, что Тео делал с моим телом, мне лишь хотелось, чтобы он не останавливался, продолжал писать на мне красками страсти, как какой-то известный художник. Из сладкой неги меня вырвала острая боль. - Чшш, прости, – хриплым от возбуждения голосом шепнул мне парень, начиная неспешно, но явно умело двигаться во мне. Пара секунд, и мир вокруг меня взорвался фейерверком, как на 4 июля в Америке. Боль сменилась наслаждением. Придерживая меня одной рукой, Тео ускорил темп и, чуть потянувшись ко мне, вовлек в поцелуй.

***

- Бедный Мэттью, – с жалостью смотря на лежащего рядом со мной парня, произнесла Иззи. Я тоже окинул взглядом белокурого паренька, чьё тело сейчас украшали десятки засосов и четко проглядывающие следы от пальцев. Вспомнив прошедшие пару часов, я усмехнулся и вновь посмотрел на сестру. - А ты была права, он действительно на вкус, как ваниль и молоко, - сказал я, улыбаясь, и, пройдясь тыльной стороной ладони по щеке, повторил тот же путь языком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.