Часть 5
28 августа 2015 г., 21:54
Пов Ильи
С делами все утряслось. Показ прошёл на ура! Даже контракт на постоянной основе заключили для пары ребят. Денег хапанул больше, чем рассчитывал! Лафа!!!
Я с умиротворением сидел в своем кабинете и радовался жизни. Теперь можно и про личную жизнь подумать. Как раз две новые девочки появились. С какой бы начать? Кати или Нади? Мои мечты прервал звонок селектора:
- Илья Владимирович, к вам Петр Семёнович пришел. Примите?
- Конечно, Светочка! Пропусти,
Петр был моим другом еще со школьной скамьи. Сферы деятельности у нас разные, так что поссориться и разжопиться не смогли.
Дверь открылась и вошел симпатичный брюнет.
- Илюха! Выручай! Больше обратиться не к кому! – заявил он прямо с порога.
- Если в моих силах, то выручу. Садись и рассказывай, что случилось.
Друг прошел к столу и бросил на него стопку рекламных буклетов. Я с интересом их посмотрел. Тонюсенькая брюнетка и хиленький шатен, который еле удерживал гантели, приглашали посетить открывающийся спорт клуб. Обещая здоровье и хорошую физическую форму.
- И чего? Я фитнесом не интересуюсь. Да и рекламка не впечатляет.
- Это мой клуб!!! Я доверил сеструхе рекламу сделать! Через три дня открытие. Я туда последние деньги вбухал. А на такую рекламу никто не явится!
- И чего ты от меня хочешь? – не понял я.
- У тебя есть модели и связи. Помоги быстро буклеты новые состряпать. Деньги партиями отдам! Сейчас все в бизнесе.
- Помочь-то я могу. Надо только с моделью определиться... – задумчиво протянул я.
- Главное, чтобы на парне мышц побольше было, – попросил Петр.
Я задумался. Ни одна из моих моделей не подойдёт. И что делать? А потом меня как молнией шибануло! Егор!!!!!
- Если уговорю одного друга попозировать, то будет у тебя модель – закачаешься!!!! – восторженно заявил я.
- Не тяни! Звони, – поторопил меня Петр.
Я достал мобильный, мысленно гладя себя по голове за то, что додумался на днях у парня номер спросить, и принялся звонить Егору. Тот ответил почти сразу:
- Слушаю.
Даже через трубку его голос завораживал. Усталость схлынула, и я, как обычно, подвис.
- Илья, что случилось? – поторопил мое молчание он.
- Мне твоя помощь нужна, – вернулся к делу я.
- Весь во внимании.
- Мне сегодня вечером срочно понадобилась модель с твоими пропорциями.
- И?
- Ну побудь лапой, согласись, – почти промурлыкал я. До меня не сразу дошло, что я практически флиртую с парнем.
Егор рассмеялся, а Петр сделал большие глаза. Мол - это что такое происходит???
- Куда я должен подъехать? – отсмеявшись, спросил парень.
Я подвинул к себе злополучный буклет и продиктовал адрес.
- Буду к 17. Не поздно?
- Нормально. Фотограф тоже к этому времени будет, – ответил я.
- И учти, я ужин приготовить не сумею, – добавил парень.
- Понял! Какую тебе пиццу или лучше суши?
- Пиццу. Любое ассорти. Все, мне пора, препод пришел, – и отключился.
- Илья, ты мне что, в модели своего любовника предложил? – заволновался Петр.
- А что? – не понял я.
- Так все твои увлечения имеют кукольную внешность. Второй такой буклет я не переварю.
- Не парься! Я умею работать. Поверь - он того стоит!!
- Убедил. Посмотрим на твою куклу! - смирился друг.
- Вали в клуб. Егор подъедет туда, а я прихвачу Ромку и тоже подрулим.
Я, закруглив дела и забрав с собой своего лучшего фотографа Романа и визажиста Оленьку, направился в клуб, не забыв прихватить пиццу. Единственным отклонением от курса стал магазин одежды. Егор должен выделяться, а трико, обтягивающее его задницу, самое то! На то что мои мысли ушли куда-то в сторону я вновь не обратил внимания.