ID работы: 3351082

Жертва обстоятельств

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— По­целуй ме­ня. — попросил Чен. Кай нак­ло­ня­ет­ся к не­му бли­же и пос­лушно да­рит ему сов­сем лёг­кий по­целуй. Отс­тра­ня­ет­ся на сан­ти­метр, ще­коча ды­хани­ем гу­бы, и вгля­дыва­ет­ся в его гла­за. — Дос­та­точ­но? — Не из­де­вай­ся, — кап­ризно про­сит Чен и сам тя­нет­ся к чу­жим гу­бам. Дол­гождан­ный по­целуй пе­рерас­та­ет в бо­лее страс­тный, жад­ный и мок­рый. По­целуй и гла­за в гла­за — это не­веро­ят­но за­водит, поз­во­ляя ви­деть все эмо­ции тво­его пар­тнё­ра. Кай при­нима­ет­ся лас­кать гу­бами его язык, с удо­воль­стви­ем за­мечая, как Чен та­ет под ним и прик­ры­ва­ет гла­за, ак­тивно от­ве­чая на по­целуй. — Сде­ла­ем это? — ти­хо спра­шива­ет Кай, и Чен лишь воз­му­щён­но ус­ме­ха­ет­ся. — Ещё и спра­шива­ешь? Чен спус­ка­ет­ся до шеи, вды­ха­ет за­пах чу­жого те­ла и це­лу­ет. Он за­дира­ет фут­болку Кая и бес­по­рядоч­но це­лу­ет свет­лую ко­жу. Он при­нима­ет­ся иг­рать с его сос­ка­ми: один об­ли­зыва­ет и об­во­дит язы­ком, дру­гой гла­дит паль­цем, иног­да ца­рапая ног­тём. Кай вдруг соб­лазни­тель­но сто­нет, за­кусы­вая гу­бу. Кай тя­нет­ся к пу­гови­це джин­сов Чена и вжи­ка­ет мол­ни­ей. Он выс­во­бож­да­ет его член и ка­са­ет­ся кон­чи­ками паль­цев го­лов­ки чле­на, ко­торый дёр­га­ет­ся от при­кос­но­вения. Кай боль­ше не мо­жет тер­петь и иг­рать­ся, и одеж­да бла­гопо­луч­но по­кида­ет их те­ла. Он под­но­сит паль­цы к гу­бам. — Дай я, — го­ворит Чен. Он об­во­дит его ука­затель­ный и сред­ний паль­цы. Чен мед­ленно по­сасы­ва­ет их, от­кры­то смот­ря пар­ню в гла­за. А Кай куса­ет гу­бы и нас­лажда­ет­ся ви­дом. Он ак­ку­рат­но про­тал­ки­вает два пальца в Чена, раз­во­дя паль­цы в сто­роны, сги­бая их и пок­ру­чивая. Чен стонет слишком громко, когда Кай постепенно входит в него. Он двигался медленно, но потом начал ускорять свои движения. Все быстрее и быстрее. Чен стонал от удовольствия. — Хён… — сказал Чен — Что? — Я люблю тебя! — с этими словами Чен кончил первым. После Кай сделал тоже самое, оставив на партнёре, свой след. Неожиданно дверь в комнату открылась и оттуда выглянул Дио, но увидев, что те были заняты, сразу же вышел и закрыл за собой дверь.

***

POV Юн Юнджэ

Утро было прекрасным, я прогуливалась по улицам Сеула. Еще довольно рано, но город уже ожил. Что же я делаю здесь, таким раним утром? Я приехала в Сеул из Инчхона, чтобы поступить в университет на факультет журналистики. И сейчас мне нужно заселиться в общежитии, иначе буду ночевать на улице. И вот, я уже заселилась. Надо бы позвонит брату, он наверняка ждет моего звонка. — Привет, Исин! — О, привет, Юнджэ, наконец-то ты позвонила…но честно говоря не вовремя…я на работе — Ладно, позвони, когда освободишься. — Эй, ты, какого черта…-кто-то сказал на фоне — Вот черт! Пока, Юнджэ. Я живу с двумя девушками их зовут: Кан Санджун, Ли Сохён. Санджун с волнистыми волосами каштанового цвета, у неё карие глаза, а брови густые и темные. Она настоящая болтушка и любительница пошуметь (любит громкие вечеринки, а не то что вы подумали, хотя и это тоже). Ли Сохён — её полная противоположность. Если смотреть на неё с далека, ее можно перепутать с мужиком. У неё рыжие, короткие волосы, серые глаза и высокие широкие брови. взгляд её чаще всего серьезный, хотя все говорят, что ей идет улыбка. Она хорошо разбирается в технике и к ней часто обращаются за советами в этой области. Этот вечер у меня был свободным, и я решила прогуляться по общежитию. Я живу на самом верхнем 4-м этаже (по-моему, это самый тихий этаж) и для начала поднялась на крышу. Когда я поднялась, я увидела трех парней, но они меня, кажется, не заметили. По моему, я их где-то видела… — Не смейте подходить к нему! — закричал один из них, остальные сжавшись, опустив голову, смотрели вниз. — Иначе, я убью вас обоих! — Что же случилось? Почему он кричит на них? Он псих? Или ему от кого-то досталось, вот срывается на них? Светловолосый парень парень поднял голову и посмотрел в мою сторону. Я спряталась за стенкой, надеясь, что он не увидел меня. — Но я люблю его. — сказал тот парень, когда я выглянула. Слава Богу! Не увидел. СТОП! ЧТО?! ЕГО?! Он что…ГЕЙ?! ЧТО ЗА?! Эмоции переполняли меня, потому что я вспомнила кто эти парни. — Послушай, Сехун… — да это они! Кай, Дио Сехун, Чен,  — самые крутые парни в этом универе (ну, мне так сказала Сокджин). Интересно, что будет, если об этом узнают? Хм-м… Может стоит снять это на видео? я достала свой телефон и включила камеру. — Я не буду тебя слушать! — Нет, ты послушаешь меня! — сказав, это он схватил Сехуна за воротник куртки…И у меня зазвонил телефон… — Черт, Исин! Как же не вовремя! — я побежала к лестнице и споткнулась об чью-то ногу. Я бы упала, если бы владелец этой ноги не поймал меня. — Ты в порядке? — Да — я хотела продолжить свой путь, но он резко схватил мою руку, из-за чего я ещё раз чуть не упала. — Даже спасибо не скажешь? — Что за? Крис? — о нет, только его здесь не хватало! Я пыталась освободиться от его руки, но он крепко меня меня держал. — Что ты здесь делаешь? — Гуляю, а что? — Можно с тобой? — Что? — и тут проблема, о которой я уже забыла, вернулась. — Эй — когда Сехун подошел ближе, я уже могла разглядеть его по лучше. Эти волосы, нос, губы. О нижней части тела я вообще молчу. — В курсе что подслушивать не хорошо? Тебе повезло, что остальные парни тебя не заметили. — А что? Прости, я не хотела. — Что случилось? Ты кто такой? — спросил Крис. — Какая тебе разница? — Она моя девушка и мне интересно, почему какой-то придурок с ней так разговаривает?! — Какой-то придурок? — Девушка? Мы с тобой расстались два года назад! — вот же придурок! Пришло ж ему в голову такое сказать. — Если хочешь, я могу оставить тебя наедине с этим типом, хочешь? А что он с тобой сделает меня волновать не будет! Юн Юнджэ, ты… — Изнасилую — Че? — мы одновременно сказали и посмотрели на Сехуна. — Изнасилую её, но тебя же это волновать не будет. Так что иди, а я займусь делом, там как раз еще два парня стоят, групповуху замутим. — я потеряла дар речи а, мои зрачки расширились. Я просто стояла на месте и смотрела на Сехуна. Крис тоже был немного шокирован ответом этого придурка, но потом пришел в себя. — Ты че охренел? — он опустил мою руку и подошел к Сехуну. Он бы его уже ударил, но мой телефон снова зазвонил. Оба парня посмотрели на меня. А я убежала в свою комнату. — Да — я ответила на звонок — О, Юнджэ наконец-то. Почему не отвечала? — Была занята. — Ясно. Ну, как у тебя дела?

***

Первый день в университете всегда волнительный. Новые знания, новые знакомства. Я надеюсь этот день в отличии от ночи будет удачным. Я не могла заснуть, я думала о том, Что произошло на крыше. Сехун, Крис и эти два парня. Этот придурок заступился за меня, когда Крис кричал на меня или просто сделал вид, что он крутой парень? Ко мне подбежали Ли Сохен и Кан Санджун. — Юнджэ, какого хрена ты нас не разбудила? — с обиженным лицом спросила Санджун. — Прости. В следующий раз я вас разбужу. — Кстати, Юнджэ — воскликнула Сохён — Там какой-то парень искал тебя. — Парень? Какой парень? Я надеюсь это не Сехун или Крис! ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ! Сегодня я поняла — ничто не вечно. Был такой хороший день: солнце светило, птички пели, на моем лице сияла улыбка, (что бывает крайне редко) но… Мое хорошо настроение надежда на превосходный день исчезли. — Какого хрена? — Я рад тебя видеть — с ухмылкой ответил мне Крис — Я просто проходил мимо… — Ага, как же?! Хватит врать и скажи честно, что ты здесь делаешь? — Ладно, я следили за тобой — он сказал практически без эмоций. — А ты стал смелее. — Конечно, с тех пор, как ты меня бросила, я вообще страх потерял! — Юнджэ, спокойно. Он же специально это говорит, чтобы разозлить меня. Тварь. — Ты сам виноват. Это не я затащила в твою постель какую-то шлюху, Суён! — блин, переборщила. — Ого, ты даже её имя помнишь? Мне б такую память. — ну ты и гад, Крис! — Извини, но мне пора — я повернулась к нему спиной и пошла. — Ещё увидимся! — крикнул он мне вслед. Надеюсь, что нет. Пожалуйста, Крис, больше никогда не появляйся в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.