ID работы: 3351157

Секунда

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я бы хотел уметь секунды замедлять Иногда поворачивать вспять, Среди шума среди сырости, тумана Найти, остановиться, отдышаться, Но ноги сами несут туда, Куда всё равно никогда не добраться Не добраться

       Каждый день я возвращаюсь сюда, но не дохожу до цели. Но этот день исключение. Я дойду туда, где меня ждут, где обо мне вспомнят. Но, увы...        Я не могу. Мне не хватает сил, и в скором времени я оказываюсь дома. Без таблеток, я вижу весь ужас этого мира. И мне хочется опять уйти туда.

Вспомните обо мне, Я, сжавшись в комок, Лежу на полу в темноте, Царапаю дыры в безумия холсте Я кричу на глухие стены, Слушаю я немые стены

       Где же вы? Я нуждаюсь в вашей поддержке. Я очень хочу увидеть вас, на то мы и братья.        Я хочу увидеть, лживые, но всё-таки родные улыбки. Я хочу блеск в ваших глазах.        Я натираю мозоли, пока ищу вас в этом безлюдном городе.        Мне надоела эта темнота. Мне надоела эта неизвестность.        Где вы, когда я так нуждаюсь в вас?..

И я где-то дальше И ты где-то рядом Где-то рядом..

       Я иду. Я иду туда, где смогу найти вас. Но каждая попытка неудачна. Я заперт здесь. Я заперт в своих снах. В своих страхах. И никто не поможет. Даже вы.        Какого терять надежду?        Это страшно. Ты понимаешь что больше никто не придёт на помощь. Ты понимаешь что можешь полагаться только на себя. Только вот, в этой ситуации, ты безнадежен. И не можешь помочь сам себе, хоть ты и страна.        И в последнюю секунду, ты понимаешь, что тебе уже всё равно. Ты уже мертв. Ты не смог ничего сделать с самого начала. Ты родился, чтобы умереть.       Всего лишь одна секунда, и жизнь рушиться окончательно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.