ID работы: 3351200

Вечная Тьма

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посвящается моему любимому вару и админам, а именно 30 июня 2015 года. Я лично извиняюсь перед всеми, хоть и не делала ничего. Фанфик написан с целью выплеснуть всё горе, злость и т.д. на неблагодарных игроков. Приятного чтения. За несколько дней до этого момента.       Всё шло своим чередом. Воители обучали оруженосцев, оруженосцы качались и пытались стать воителями, ну а котята во всём пытались быть похожими на взрослых котов. Никто не задумывался о несправедливости властей к своим подданным. Но вот однажды появился на свет один котик. Он видел во всём сплошное зло и считал, что коты племён, одиночек и Клана достойны большего. Он начал обвинять власть в коварстве, выплёскивая на них всю свою злобу. Вскоре появились единомышленники. Собравшись большой толпой они пошли к власти и высказались. Обычные смертные, верные и благодарные воины, оруженосцы и котята сразу встали на защиту, из-за чего поплатились. На сторону этого котика переходило всё больше маленьких котят и оруженосцев, которые только недавно поняли, где выход в лагерь. Тогда началась словесная война. Коты начали сквернословить друг на друга, даже не прояснив ситуацию. Власти, наблюдавшие за всем этим недугом лишь переговаривались между собой и хоть как-то старались успокоить свои племена.

***

30 июня 2015 года. Почти вечер.       -Я не знаю, что с ними делать. Это всего лишь жалкие неблагодарные киски, свесившие лапки на наших шеях и говорящие, что мы преувеличиваем свои полномочия, - сказала Серокрылая. Она отвела взгляд в пустоту, раздумывая над дальнейшими действиями. Маленькая серенькая кошечка прижалась к Серокрылой и тоже взглянула туда, куда смотрела Серокрылая.       -Я уверена, что они всё поймут, хотя если мы не угомоним их, то всё потеряно.       Полынинка сделала умные глаза. Не смотря на то, что она всего лишь оруженосец, она сделала очень много для всех котов. Она потратила всю свою прошлую жизнь для счастья котов и переродилась снова котёнком. Да, она объявила всем котам, что будет воином с именем Полынь, но ведь она этого заслужила.       Темнело. Стояла тишина. Выслушав мнения каждого из члена власти, чёрный кот с белым кончиком и рыжими усами вышел на середину небольшой полянки, где собрались семь котов.       -С сегодняшнего дня я снимаю с должности члена власти каждого из вас, чтобы восстановить «справедливость и равенство» между котами! – сказал Рыжеус. Серокрылая округлила свои голубые глаза в шоке. Лес нервно дёргала зелёным глазом на лапе и округлила голубой на мордочке.       -Не спешите удивляться, это ещё не самое страшное…- голос чёрного кота дрогнул. Вдохнув побольше воздуха и выдохнув, он закончил:       -Я тоже покидаю пост главы и это значит, что все коты остаются без покровительства, а значит, что они не могут больше существовать.       Каждый кот смотрел на Рыжеуса не мигая. Из тени вышла кошка и тихо прошептала, что слышал только сам чёрный кот:       -Ты ведь не всерьёз? Может, просто запугаем их, чтобы они поняли, что мы выбиваемся из сил, чтобы сделать всё для них?       -Прости, Оцелотка, но это моё решение как самого главного из вас. Я не изменю его, хотя, возможно, что что-то повлияет на него и я изменю его. Но это должен быть особый случай. Просто знай, что я люблю каждого из вас и ни за что не отвергну, - так же тихо прошептал Рыжеус и лизнул лоб своей пятнистой подруги. Та раскрыла свои крылья и снова сложила.       Серокрылая поднялась на лапы и взяв за загривок Полынинку сказала:       -Мы уходим. Сообщишь мне, если всё-таки изменишь своё решение. Две серые кошки скрылись во тьме. Вскоре ушли Чёрный Туман, Лес, Копытолапый и Оцелотка. Рыжеус посмотрел вслед им и и выдохнул. «Надеюсь теперь то эти неблагодарные коты угомонятся».

***

      Рыжеус пришёл на Скалу Новостей, куда часто заглядывали коты, не понимавшие, почему вдруг всё стало другим. Там уже собралось больше половины населения, которые бурно обсуждали то, что в мире наступила тьма.       -Кхм, - сказал Рыжеус, взобравшись на скалу. Все сразу обратили внимание на чёрного кота, смотря будто ему в рот и приготовившиеся впитать всю информацию.       -Только что я разговаривал со всеми властями и принял решение снять всех их со своих постов, так как большинство из вас было недовольно!       Многие коты округлили глаза. Но кучка котов, что сидела сзади улыбнулась.       -…но это ещё не всё. Так как вас не устраивают абсолютно все власти, то я тоже ухожу с поста! Удачи вам, неблагодарные кисы! – Рыжеус спрыгнул со скалы и скрылся во тьме.       Все сразу начали перешептываться, кроме той самой кучки. Дибильные улыбки с их морд исчезли.       Вдруг толпа резко пошла на них. Многие выкрикивали фразу: «дожаловались?», «плохие власти?», «теперь отвечайте за всё!». Коты сжались в кучку, все их окружили. На глазках котят в этой кучке появились слёзки.       -Мы ведь не знали, что так получится…простите нас…-прошептал кто-то.       -Да нам уже всё равно! Всё кончено! Мы до последнего будем жить в этой тьме, пока не умрём с голоду. Всё из-за вас.       Все коты расступились, начали переговариваться. Всё равно уже ничего не вернуть. Никто не может связаться с властями, а кто и может, то получит лишь игнор.

***

      - И всё-таки я верю, что они исправятся…-прошептала Полынинка, идя рядом с Серокрылой, чтобы не потеряться во тьме…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.