ID работы: 33513

Кровавый праздник

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Темный и холодный вечер. От солнца оставались миллиметры, чтобы не скрыться за горизонтом, и окрашивая все в бордовые, оранжевые и красные цвета. На небе уже появилась во всей красе кровавая луна, которая свысока освещает тонкими лучами из-за облаков маленькую церквушку на окраине города. Ветви деревьев, как черные тонкие руки тянулись по стенам здания в белом свету. Деревянная массивная дверь в церковь была открыта, что весьма странно. В разноцветных окнах, сделанных под мозаику с рисунком в виде ангелов, не горел свет. Только крики, заставляя закрыть уши и смех. Шелестящий и дикий смех. Заглянем во — внутрь. В помещении не было ничего интересного, что могло привлечь взгляд, ну разве что расписанные стены теперь были не только расписаны рисунками ангелов и святых, но и пятнами крови. Точнее — они были полностью ею заляпаны. Звон металла, треск дерева, битье стекла. И снова смех. Шипение, как у змеи. Пол был так же в крови, осколков битых бутылок, которые плавали в алой воде с кусками дерева и ткани. Скамьи были еле живы, и находились в хаотичном положении. Люди, которые теперь трупы — лежали на них, или на полу, с пустым взглядом. Кишки, сердца и другие органы были разбросаны по зданию. Помещение казалось, потерпело ураган, хотя, так оно и было, и этот ураган был никто иной, как Принц— Потрошитель. -Ишиши, давайте, просите о пощаде! Принц любит это! Хотя, зачем я это говорю? Вы же и так уже сдохли! – смеясь, восклицал парень. Ему это нравилось. Нравилось убивать. Нравилось слушать мольбу о жизни. А потом…. Убивать снова, мучительно. Тем, кто ему «понравился» повезло больше – он убьет их быстро, чтоб не мучились. Сколько крови пролито на эти стены! Сколько крови вытекло из этих уже мертвых тел, окрашивая зал в алые цвета! Сколько плоти укололось об холодную сталь. -зачем ты это сделал?? – вскричала девушка в белом и пышном одеянии, хватая разбитую бутылку на еле уцелевшем столике,— зачем ты всех их убил? -у меня была миссия, крошка, а после миссии принцу стало скучно, и он решил себя развлечь тут,— готовя новую порцию ножей для последней пташки, ответил Бель, усмехнувшись,— пойдешь туда же, к своему любимому, на седьмое небо, ишиши~~ Зрачки в зеленых глазах дамы уменьшились от страха, готовясь к концу, но, от паники, и не зная, что делать, потеряв контроль над действиями, она побежала на парня. Тот ловко увернулся. Чирк. Все-таки девушка чучуть задела стеклом нежную кожу Бельфегора, на которой сразу же образовалась рана. И потекла кровь. Королевская кровь. Этого было достаточно для подписи «смерть». -ахах, кровь! Сколько крови! Настоящей королевской крови! – Хватаясь за голову, кричал Бельфегор. Теперь от еще вменяемого парня оставалось ничего, теперь — это псих, заливающийся истерическим смехом и шипением. Девушка побледнела, и от дрожи уронила бутылку в руке, которая сразу же разбилась вдребезги об плитку пола. Маленькие осколки переливались в лунном свете. Так красиво и в тоже время легко порезаться об них, добавив капли своей в лужу крови. -ну что, потанцуем первый танец? – продолжая тихо шипеть, повернулся к ней парень. Он не переставал улыбаться во всю ширь. Даже на зубах была чья-то кровь, — думаю, твой женишок не откажет, да? – взявши за волосы, и притянувши к лицу труп, «спросил» Принц,— думаю, нет. Никто не смеет отказывать Принцу! – Отшвырнув тело в сторону подальше, которое с грохотом врезалось в скамью, и парень снова повернулся к ней. Опять этот смех. Секунда, и только что стоявший «псих» в метрах десяти от нее, исчез из виду. -бай~би! – «попрощался» с невестой, находясь в прыжке Бельфегор. Движение руки, и из горла вышеперечисленной ручьем струилась алая кровь, окрашивая белое платье в красные тона,— прелестно, каким и должно быть платье невесты. А теперь и вправду, потанцуем, шиши,— и резко взявши истекающий труп кровью, парень закружился в бешенном танце. Кровь. На его лице. Смех, ужасающий смех. Улыбка ненормального. Наверное, большое счастье танцевать с невестой? Принц думает, что да. А с мертвой— еще лучше. -И завершающее движение в этом прекрасном танце,— снова взмах. Кровь. Больше крови. Распотрошенный живот. Снова заливистый смех,— Режет ткань из-под полы, с лезвий лимфа испортит чей-то розовый живот и повалятся кишки, шиши. Какой чудесный праздник! Свадьба! Сколько радости и потехи в ней! – продолжая смеяться, кричал Бельфегор алым стенам, которые отдавались глухим эхом. Волосы давно потемнели от крови, приняв бордовый оттенок. Форма тоже впитала эту жидкость, и тоже потемнела. В полумраке она и так казалась серой, теперь же — полностью черной. За этим всем наблюдал другой парень с огромной шапкой в виде головы лягушки, и светло-зелеными волосами, которые еле доходили до плеч. Зеленые глаза спокойно смотрели на все это. Он привык, ведь он убийца, так же, как и Бельфегор. Но он не получал от этого массу удовольствия. На нем была такая же форма, как у Принца, только она в отличие от первого, была закрыта, а не нараспашку. -Браво, cемпай, вы превратили праздник в ад, браво! – хлопая в ладоши, монотонно говорил Фран. -шишиши, Фран, как я мог о тебе забыть? – Улыбаясь, но стоя спиной к иллюзионисту, прошипел Принц, еще не успокоившись от таких бурных событиях, связанных с кровью. И его королевской кровью,— сейчас ты тоже пойдешь к ним на праздник~,— и быстро начал приближаться к нему, уже замахнувшись ножом. Взмах ножа. Парень жив. Прямо в миллиметре он лица Франа дрожит кончик лезвия. Опять кровь, но теперь на его лице. Не его кровь. На спокойном лице. Осколок в его руках, по самый конец, впившийся в сердце Принца. Блондин весь истекает кровью из своей груди. И скалиться в искаженно полуулыбке. -ши…ши…маленькая…т-тварь…,— прошипел Бельфегор, уронив нож и рухнул на пол, держась за рану. -я знал, что вы захотите меня убить в порыве безумства, так что подстраховался,— с малой улыбкой сказал Фран,— тем более, меня не приглашали на праздник, так что я пойду,— отпустив руку от осколка, он направился к выходу,— ах да, горячей вечеринки вам,— щелчок пальцев, и помещение началось загораться. -горите в аду, семпай,— говорил иллюзионист, стоя недалеко от горящей церкви. Несильный ветерок развевал уже оранжеватого оттенка волосы из-за света от огня,— горите в аду семпай, я скоро приду к вам, ждите,— загадочно улыбнувшись, Фран направился в лес, в сторону которого постепенно приближались языки пламени. А теперь для тех, чтоб не расстраивать смертью. -ааааа!! – вскрикнул блондин, резко поднявшись на кровати. Холодный пот тек ручьем по его лицу. Он начала лихорадочно щупать свое тело,— кхех, это… это— всего лишь сон. Шишиши, всего лишь сон. Никто не горел, никому не потыкали стеклом сердце!..,— слегка нервно говорил себе Бельфегор. -семпааай, что такое? Опять кошмар приснился? Небось, я там присутствовал – сонно промямлил Фран, соизволяя вытянуть зеленую головку из-под одеяла принца. -цыц, лягушонок, принцу не сняться кошмары, и тем более не с тобой. Просто вспомнил очень важную вещь,— прошипел сквозь зубы парень. -и какую же? – не прекращал парень. -не твое лягушачье дело! Спи уже! – буркнул блондин, и быстро укутавшись в одеяло, притворился, что заснул. И вправду, ему уже которую ночь сняться такие кошмары. Постоянно убивают, точнее лягушонок его убивает. Все, прекращаем смотреть и читать ужасы, ибо сон может легко воплотиться в реальность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.