ID работы: 3351378

Правда...

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А знаете, ведь мир порой очень жесток... Я сама в этом убедилась. Вы, наверное, думаете, что я спятила, но, увы, я просто начала реально смотреть на вещи. Все поступки людей склоняются к одному - выгоде для себя самого. Все! Больше ничего не важно. Лишь бы у меня все было прекрасно, а на остальных - плевать! А ведь и я стала почти такой же... Эгоистичной, самовлюбленной тварью. Но именно такие люди сейчас самые настоящие... Именно они скажут вам правду, какой бы жестокой она не была. Именно им суждено донести до человечества всю суть бытия. Они готовы отстаивать свою точку зрения. Именно такие люди надежнее. Главное - найти подход. В наше время все скрываются за маской невинной овечки, хотя сами настоящие гиены, готовые разорвать жертву на части, чуть что она сделает не так. Мы все самовлюбленные эгоисты, но кто-то это признает. А кто-то нет. Они считают себя идеалами. Нет, они не правы. Идеала общества не существует, ибо всем сразу не угодишь... Вы хоть раз задумывались, что происходит в соседних государствах? Все эти воины. Вы хоть раз задумывались, как там живется детям, старикам, инвалидам? Уверенна, что нет. И даже не вздумайте отрицать. Ведь даже в глубине души вы понимаете, что это чистая правда. Нет, вы не подумайте, что я завела разговор о войне. Я завела разговор о людях. А вы хоть раз помогли пенсионеру перейти дорогу? А донести бабушке покупки до дома? Да даже элементарно помочь родителям по хозяйству? Нет... Мы все стали думать лишь о своем благе. А на жизнь другого человека нам фиолетово. Для нас она не стоит ни гроша. Зато своя жизнь для нас всех на вес золото. А вы задумывались, что ведь кому-то так же плевать и на вашу жизнь. И он, не задумываясь, спустит курок. И не видать кому-то спасения... Если хотите, осуждайте мое мнение. Это чисто мои мысли. Я хотела ими поделиться, может даже заставить вас подумать. В общем, решайте сами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.