ID работы: 335139

"Патронус" часть 1

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Слизерин"

Настройки текста
Девушка по имени Сандра Картер подходила к платформе 9 и 3 четверти. У неё были тёмно-русые волосы и голубые как небо глаза. Она была грязнокровкой. Первой волшебницей в своей семье. Поэтому её родители обрадовались когда узнали что их дочь волшебница. - Удачи тебе! - кричала мать вслед когда поезд отъезжал. Сандра стала искать свободное купе, но везде было занято. И тут пришла удача. В одном купе было свободно. Она сразу в него села. Минуты через три в купе зашли мальчик в очках, ещё один с рыжими волосами и девочка с книжками. - Можно мы сядем? - спросила девочка. - Конечно, садитесь. - Я раньше тебя никогда не видел. Ты кто? - спросил рыжий мальчик. - Я Сандра Картер. И я новенькая. - А меня зовут Рон Уизли. - Я Гермиона Грейнджер. - А я Гарри Поттер. - Очень приятно. Они ехали мирно. Болтали о всяком. Раньше у неё не было друзей в маггловском мире. Она даже и не заметила как поезд остановился на станции Хогсмид. Когда Сандра вышла её встретил Хагрид. - Гарри, Рон, Гермиона, идите с остальными. А ты новенькая и первокурсники за мной! - Увидимся. - сказал Гарри. Сандра помахала им рукой. Когда она пришла в замок с другими первокурсниками, их встретила Макгонагалл. Она рассказывала о правилах школы и как нужно себя вести. - А теперь все за мной. - Сказала профессор. Сандра зашла вместе с детьми в большой зал. Она взглянула на Гриффиндорский стол и увидела своих друзей. Она им улыбнулась и они улыбнулись ей в ответ. - Итак, будем проходить распределение. Макгонагалл называла ребят по именам, они садились на табуретку и им на голову девали шляпу, и шляпа называла их факультет. Самым последним именем в списке было Сандры. Все уставились на неё. Видимо до этого её никто не замечал. - Так-так, куда мне вас отправить. У вас характер как у Слизеринки, а душа как у Гриффиндорки. Да, это сложно. Ладно, пусть будет...СЛИЗЕРИН!!! Стол с зелёным гербом стал хлопать. Сандра была в шоке: как она могла оказаться на Слизерине? Сандра села рядом с девочкой, лицо которой напоминала мопса. Сандра ничего не ела на пиру. Ей было тошно от одной мысли что она на Слизерине. И она грустная смотрела молча на своих друзей....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.