ID работы: 3351548

Упоротые приключения охранников

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Антиупорин"

Настройки текста
Фиолетовый парень, как и обычно, сидел в своём излюбленном месте- на крыше дома, квартиру в котором, временно снимали он и телефонный. Но тут, Винсента поразило странное чувство чего-то недоброго. Парень решил вернуться в квартиру, беспокоясь, что Скотт не в безопасности. Он не понимал, к чему эти ощущения, но это ему не нравилось. Фиолетовый в панике искал ключи, выворачивая карманы куртки, руки тряслись, страх завладел им. Дрожащими руками он повернул ключ в замке, открыв его, и тихо зашёл в квартиру. С кухни доносился истерический смех, что очень напрягло Винсента. Тихими, почти не слышными шагами, он подкрался к кухне. Картина, представшая перед его глазами, заставила его ужаснуться. Фиолетововолосый невольно издал истерических смешок. На полу лежал Скотт, хотя, это сложно было назвать просто лежанием. Он перекатывался по полу, в луже какао, обнимая масона, и издавал звуки похожие на смех. В ужасе, Винс дрожащими руками бросился на поиски сотового телефона. Нельзя было медлить, он быстро вызвал скорую. Медики были в ужасе от увиденного, забрав истерически смеющегося Скотта, они велели Винсенту ждать звонка от врача. По указаниям доктора, он должен будет купить лекарства. Оставалось только ждать... Минуты длились целую вечность, парень съёжился на подоконнике, смотря в пустоту стеклянным взглядом. Его волнению не было предела, он не готов был потерять своего любимого, никогда... Неожиданно раздался звонок, Фиолетовый резко дёрнулся, и, упав с подоконника, дополз до стола, где лежал сотовый телефон. -Алло,-дрожащим голосом выдавил он. После десятиминутного разговора с доктором, Винсент помчался в аптеку... *** Завершив поход за лекарствами, он зашёл в дом, и постоял у входа несколько секунд, моментально рухнув на колени. Он закрыл лицо, по которому стекали слёзы, ладонями. Диагноз Скотта подтвердился, он упорот...Это неизлечимо...Подозрения были ещё давно, но никто старался на этом не зацикливаться... Весь в слезах, Винсент грустно смотрел на упаковку "Антиупорина", купленную в аптеке... «Почему из всех нас, упоротым оказался именно ты, Скотт?»- проглатывая слёзы, думал парень. В голову ему перешла неожиданная мысль. «Да ведь, Скотт связан с Морфеем!» И фиолетовый, не медля, взял дубинку, и отправился в мир масонов, найдя там старого синего Морфея, начал выбивать из него алкоголь. Народ, а го на похороны Морфы? xDD А луна, тем временем, пила текилу, и катала на себе автора, который был упорот. А Скотта уже выписывали из больницы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.