ID работы: 3351567

Звонок в никуда

Слэш
PG-13
Завершён
24
Rider соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук дождя за окном… Это единственное, что успокаивает меня в последнее время. Эх, кажется, теперь я прихожу в школу просто ради галочки. Учительница объясняет какую-либо тему, нередко срываясь на крик, что-то черкает в журнале. Меня уже не вызывают отвечать, как две недели. А, может, и вызывают, просто я не слышу. Вернее, даже не хочу слышать. Звенит звонок с последнего урока, все ученики медленно расходятся кто по домам, кто по кафешкам. Я же иду в ближайший парк. Сейчас осень, холодно, и тут никого нет. Достаю телефон, не спеша включаю его. Да, на заставке стоит наша с тобой фотография. Мило, да? Ты бы такого никогда не сказал. Дрожащими пальцами набираю нужный мне номер, прикладываю трубку к уху. Я задумался и совершенно не слышал гудков. - Алло, Аомине-чи? – улыбаюсь. – У тебя все хорошо?

Ага.

- Я хочу сыграть с тобой 1 on 1, - моя улыбка становится шире.

... ты не устал от этого?

- На самом деле я хочу обнять тебя и поцеловать тоже!~ - закрываю глаза, мечтая об этом моменте.

Ты совсем с ума сошел!!!

Глупо улыбаюсь, опуская глаза. - Аомине-чи?..

Да?

- Я скучаю по тебе… - я еле сдерживался, чтобы не заплакать. – Я правда скучаю по тебе!.. Закрываю ладонью лицо, утирая слезинки рукавом, хотя сам прекрасно понимаю, что это бесполезно… - Аомине-чи… Прошу, ответь мне…

Я отвечаю тебе с самого начала...

Идиот.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.