ID работы: 3351569

Титулованные

Jessica Lange, Sarah Paulson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
myrtle_snow бета
tariana_ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

Прошло несколько дней

      Джессика лежала в кровати Сары. Женщины мирно спали, обнявшись. Холланд открыла дверь, вошла в дом, тихонько разулась и вошла в спальню. Пакет упал и бутылка вина разбилась о пол, издав громкий звон и сделав красную лужу, похожую на кровь. Джессика и Сара подскочили на месте. Лэнг залезла с головой под одеяло от невыносимого стыда. — Холланд, я тебе все объясню! — Сара соскочила с кровати, обмотавшись простыней и подползла к своей девушке. — Я ничего не хочу слышать! — женщина развернуласть и пошла к выходу, Сара подбежала к ней и схватила за руку. — Я тебя люблю и я хочу быть с тобой! — Джессика услышала это, встала, оделась и обойдя парочку ушла. Холланд обернулась на неё, затем на Сару, которая стояла в растерянности. — Я останусь с тобой…- женщина обняла Сару.- Только никогда больше мне не изменяй! — Хорошо…- Сара посмотрела в след Джессики и опустила расстроенный взгляд. Прошла неделя. Сара в тайне от Холланд названивала и написывала Джессике, но та не отвечала. В один из дней Сара решила заехать в гости к возлюбленной, но та не открывала. Уже возвращаясь в машину, девушка увидела как к дому подъехала машина, от куда вышла Джесс. Сара поймала ее почти у дверей и взяла за руку. — Джесс, прости, пожалуйста! — Что тебе от меня надо! — женщина вырвала руку из рук девушки. — Останься со мной. — Знаешь, ты могла все расставить по местам, но ты выбрала Холланд, что тебе от меня надо?! — Джесс, я не могла поступить по-другому. — Ну, значит как хочешь…- Джессика развернулась и ушла. - Ну Джесс, ну пожалуйста, прошу! - Нет!- женщина вошла в дом, закрыла дверь, сползла по двери вниз и заплакала. Сара развернулась, села в машину и уехала домой, матерясь по дороге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.