ID работы: 3351657

Carve your name into my arm.

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава XXVII. Ты, я и моя грусть.

Настройки текста
      Через порог в мой дом шагнула вся моя грусть. Я еще с минуту простоял, сжимая крепко дверь и недоуменно пялясь в пустой дверной проём, пока он, с элегантностью совершенно ему не присущей, снимал мокрую одежду, комфортно располагаясь на небольшом гостевом диване у окна.       - Я смотрю ты все такой же аккуратный и прилежный, - положил одежду на подлокотник, и, оглядываясь медленно по сторонам, уложил ногу на ногу Ким, упираясь затем томным взглядом в спину Хосока.       - Ты считаешь, что можешь вот так просто заявиться ко мне, - в один момент толкнул дверь, захлопнув ее и развернувшись на 360, - сесть на мой диван, - поспешно подобрался к Тэ, словно дикий зверь, выследивший свою жертву, - питая надежду вновь ворваться в мою жизнь и уничтожить меня?       - Хорс, я...       - Заткнись!!! Заткнись! Я не хочу слышать твой идиотский голос! Не хочу знать твои выдуманные причины! И видеть я тебя тоже не хочу! - схватившись в его мокрые тряпки, тут же бросил их в его наглое лицо, - проваливай!        Оскалившись напоследок, Чон проследовал к входной двери, вновь открыв ее. Не поднимая глаз, он сдерживал изо всех сил все свое дрожащее нутро, вырывающееся наружу, все свое ликование, и, натянув маску безразличия, указал на выход.       Убрав с лица свой же дорогой шмот, Тэхён сделал глубокий вдох, на выдохе покачав головой. Встав с дивана, он плавно прошагал к Хосоку, остановившись вблизи: - Хорс, давай я объясню...       Его черты лица еще никогда не обретали такие серьезные и строгие очертания, голос, боже, такой низкий и хриплый, взгляд настолько проникновенный и грустный, что парень перед ним на несколько секунд замешкался, но:       - Уматывай, - он смог дать ему отпор, твердо настояв на своем.       Дверь в очередной раз захлопнулась. Облокотившись на нее, юноша шумно выдохнул, расслабленно скатываясь на пол и прикрывая глаза. За ней послышался твердый, звонкий шаг, будто это и вовсе не Тэхён, а другой: взрослый, серьёзный мужчина. По мере того, как шаг становился все тише, Хосок все больше приходил в себя. Дрожь сошла на нет, пульс уже не терроризировал его виски. Он словно и не видел его.       Вечер, нежели этот злополучный день, обещал быть прекрасным: трехчасовая тренировка в теплой, веселой компании, а затем уютные посиделки в кафе все в том же приятном обществе. Эта мысль поддерживала бодрое настроение юноши наплаву. Закрыв книгу, перелистнув страницу в дневнике, он сделал новую запись: Все хорошо, Тэ... ты мне больше не нужен. и поставив на этом жирную точку, пустился в импровизационный танец, кружась по комнате и попутно собирая сумку для тренировки.       Часы указывают на время - время нести свою пятую точку в зал. Вооружившись солнечной улыбкой и прочими необходимостями, танцор отправился в путь, прокручивая в голове внезапно появившуюся связку, которую нужно было непременно продемонстрировать Чимину.       Не отставая от намеченного плана, он и правда, вместе с другом кропотливо работал над их новым шедевром в совершенно новом для них стиле. У этих двоих появилась и новая полезная, а может и не совсем, привычка - после тренировки посидеть в ближайшей кафешке за креманкой мороженного. Благодаря задушевным разговорам, Хосок возвращался домой поздно и без задних ног падал в холодную постель, завершая свой день чтением старой книжонки. Вот и сегодня, зал - Чим, кафе - мороженное, а далее неторопливая дорога к дому, размышления, несползающие с щек уголки тонких губ.       Поднявшись на свой этаж, парень заметил что-то у своей двери. Шаг стал более торопливым, но менее уверенным. Что это?       Подняв с пола листок бумаги, аккуратно сложенный вчетверо, он тут же развернул его, оборачиваясь по обе стороны коридора. "Давай сыграем? Проигравший исполняет желание. Или струсил?"       - Придурок, - прошипел Чон, сжав в руке записку, а после попросту отворил дверь, шагнув в темноту. Сеул, 2011.       - Давай сыграем? Проигравший исполняет желание. Или струсил? - пламя в глазах юноши, его задор и напористость, сыграли ему на руку.       - Ладно, что нужно делать?       - Пробраться в учительскую и сфотографировать ответы на предстоящий тест, - на лице появилась хитрая ухмылка, ведь он знал, что Хорс проиграет.       - Придурок! Ты знал, что я не стану, - на секунду обозлившись, тут же снова засиял, увидев заливающегося смехом Тэхёна.       - Сегодня ночуешь у меня. Это мое желание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.