ID работы: 3351684

Вы сами все знаете

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обещал себе больше так не делать. Не лгать себе, не строить из себя психолога, не быть тем, кем у меня ужасно получается быть. Обещал, но как всегда — впустую. Впустую прожил жизнь. Пропил любовь. Алкоголь выел все чувства, что таились в моей груди. Так вышло, что обретя все, я все потерял. -Милая, можешь сделать мне чай? В ответ лишь тишина. И так на протяжении уже многих лет говорю с пустотой. Безудержное веселье, вам скажу. Скажу еще, что потеряв чувства, потерял всякое желание жить. Попытки убить себя, клинические смерти, больницы, белые стены и халаты. Все это стало привычным. Больница стала мне вторым домом. Как обычная, так и для душевно больных. Я уже давно перестал говорить стихами. Только проза, большие описания всего, что происходит вокруг, мало диалогов. Писать так, как Бальзак, стало для меня привычным. Монотонность серых будней стало невыносимо привычной и родной, хоть и утомляет, вгоняет в тоску. Ночь- лучшее время чтобы написать что-то. Ночь- время грусти, боли, тоски и вдохновения. Если уехать подальше от света фонарей города, от всей суеты, что там творится, то можно увидеть звезды. Звезды, плеяды, иногда даже млечный путь и многое другое, и все это будет так ярко светить, что может показаться, что сейчас день или вечер. Главное знать места. Обещал, что больше не буду курить. Лгу всем, в том числе и себе. Запутался, как клубок с нитками, так, что не распутать. Что не буду пить больше. Но пью еще больше, чем раньше. Много чего обещал, да зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.