ID работы: 3351691

Kuroko no Basuke: Жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жанры

Гет: - Тецу! Я так рада видеть тебя! Я соскучилась! - Ты меня задушишь, Момо... Джен: Вся команда Сейрин после матча с Кисе направились в кафе, есть стейки. Зайдя туда, ребята увидели плакат с сообщением: «Супер-акция! Съешь четырёхкилограммовый стейк меньше, чем за тридцать минут, и можешь его не оплачивать!». Потому умная тренерша решила заказать каждому такой огромный кусок мяса. Все были в, мягко говоря, ахуе... - Что-то не так? - с милой улыбкой спросила она. - А ну не трусить! «Это слишком много!» - пронеслась мысль у членов команды. - И что нам делать, если мы не справимся? - спросил командир. - Э? - оторвалась от попивания коктейля девушка. - Что-о-о? А для чего ты бегаешь по утрам?! «Это не ради баскетбола!». Всё же ребята начали поедать порции. «Как я сразу не понял, что это за человек...». - Этот кусок мяса - просто бомба... - Знаешь, меня твои словечки уже бесят... Все отчаянно продолжали поглощать еду, а Куроко, вытеревшись салфеткой, сказал: - Извините... - Тебе не надо воды? - поинтересовался черноволосый. - ...Я сдаюсь, - закончил синеволосый. Тут раздался возмущённый вопль команды: «Куроко!». Спустя некоторое время... Все ребята сидели над тарелками со всё ещё несъеденными порциями, так как больше в них не помещалось. «Я сейчас сдохну!» - пронеслась мысль у капитана. - Это потрясно! Можно мне добавки? - дожёвывая, спросил Тайга. Тут его взор обратился к капитану, и он сказал: - Ели ты не будешь, можно я доем? Взяв порцию парня, он начал уплетать еду. «Он жуёт за обе щёки, как хомяк...». Съев все недоеденные порции однокомандцев, Кагами произнёс: - Ребята, вы такие добрые! Отдали мне свои порции... «О-о-ох!» - восторженные голоса раздались по кафе. – «Кагами-и-и!..». Слэш (Яой): - Ох, Аомине! - застонал парень, когда синеволосый укусил его за бусинку соска. - Сейчас будет ещё круче, - ухмыльнулся Дайки и спустился к штанам Тайги. Фэмслэш (Юри): - Хи! - с хитрой улыбкой произнесла Айда. - На источниках я могу хорошенько помять твою грудь, Момо-чан! Она стала ещё больше?! - Э-э-э... Не надо! Я гово... Ах... Романтика: - Куроко, Момои! Вы всё же решились скрепить себя узами брака! - радостно щебетала Айда. - Молодец, Куроко! Уважаю! - пожал ему руку Хьюга. - Ой, спасибо! Спасибо! - не менее радостно говорила розоволосая. «Она меня заставила...», - взвыл в мыслях Тецуя. Ангст: - Куроко, ты мне больше не нужен, - произнёс Тайга. - Я выполнил свою цель - стал сильнейшим игроком по баскетболу во всей Японии. Так что, прощай... - Я понимал, что это случится... - ответил парень, - но не думал, что так скоро. Ладно, уговор есть уговор. Прощай, Тайга. После этих слов ребята пожали друг другу руки и разошлись. Юмор: - А я не хочу, не хочу по-другому! А я по любви, по любви хочу! - пел, или, скорее, орал в караоке Кагами. - Тайга, успокойся... Ты пьян... - уже восьмой час пытался утихомирить его Тецу, но это плохо выходило. Флафф: - Ну что, начнём? - злобно сверкнул глазами Аомине. - Да! - с таким же злобным оскалом подтвердили ребята из поколения чудес. - На старт... - начала кричать розоволосая. - Внимание... Марш! Тут все ребята стартанули на своих единорогах вдоль радуги, оббегая преграды в виде покемонов. Ведь приз был очень дорог! А называется он... КОНОПЛЯ! Драма: - Пёсик, кто написал в мои тапки?! - ругался Тецу. - Куроко, где мой гамбургер? - зло сверкнул глазами Тайга. - Кагами, где мои чипсы? - был в ярости Ацуши. - Мурасакибара, ты сломал мою приставку?! - заорал Дайки. - Аомине, где мой талисман?! - верищал Мидорима. - Мидорима-чи, это ты выкинул мои серьги в окно? - зло зыркнул на зелёноволосого Кисе. - Рёта, куда пропали мои ножницы? – «мило» спросил Акаши. *** «Без вести пропали великие баскетболисты из «Поколения Чудес», а также Кагами Тайга и Куроко Тецуя. Их нахождение пока не известно», - сообщала девушка в телевизоре. - Тяф! - услышав знакомые имена, сидя перед экраном, залаял пёс. Фентези: - Куда делась моя волшебная палочка?! - кричал Аомине, носясь по комнате, при этом палочка торчала у него из одного места, после спора с Кагами. Фантастика: - Какая хорошая собачка! - тискал пса Кагами. Мистика: - Я сожру твои мозги, - загробным голосом говорил Мидорима. - Иди отоспись, дебил! - крикнул ему из ванной Кисе. - Я говорил, что это несъедобные грибы! Детектив: - Кто съел мой гамбургер? - спросил Кагами. - Ну, это же элементарно, мой милый Ват... тьфу... Кагами! И не милый! - затараторил Хьюга. Экшн: А гонка на единорогах всё ещё продолжается... Психология: - Я уже ничем не помогу, - выдохнул психиатр. - Это неизлечимо. Он посмотрел на поколение чудес, что прыгали на палках по кругу в комнате, воображая, что на единорогах в сказочной стране «Ми-ми-ми». Философия: - Гамбургер или чизбургер, вот в чём вопрос... - размышлял вслух Тайга, стоя перед прилавком с фаст-фудом. Пародия: - Что, Аомине-чи, так и не нашёл волшебную палочку? - ржал Кисе, смотря на бегающего по всей комнате синеволосого. Повседневность: Акаши опять сидел перед зеркалом и стриг себе чёлку. Даркфик: - Номер два куда-то делся, - сообщил грустную новость Куроко. Ужасы: - Кагами, он сидит позади тебя... PWP: - Да! Да! Да! О, Кагами! - Алекс! После услышанного за дверью, Тецу решил, что зайдёт попозже. POV: - Я - тень! Hurt/comfort: - Я не могу найти свои деньги, а так кушать хочется... - взвыл Кагами. - Я тебя угощу, - с улыбкой сообщил Тецу. AU: - Мы должны победить злого монстра, ведь мы ДЕВОЧКИ-ВОЛШЕБНИЦЫ! - воскликнул Акаши. Songfic: По дороге, летним днём, Нанана-нанана Шли обнявшись под дождём Нанананана Аки, Тайга, Муро-чи Нанана-нанана И-и-и-и-и-и... Мокренькая Момо-чан, Момо-чан, Момо-ча-а-ан! Мифические существа: - Вперёд, мой верный Пикачу! Навстречу радужным пони! - кричал Куроко, сидя на Кагами. - И-го-го! Эксперимент: Тайга тянулся, тянулся и... И ебанулся, короче... ER (Established Relationship): Момо любит Куроко, потому что его все любят :3 Занавесочная история: - Мне нужны носки, - решил Тайга. - Куроко, за мной! Злобный автор: - Ну и что за хуету ты про нас пишешь, а, Лис? - возмущённо спросил Тайга. - Ну, так это ж реал за кадром бы... - Молчать!!! Стёб: - Кагами, я дарю тебе пёсика :3 Стихи: Есть на свете три дебила, Тайга, Момо и педрила. Ну, а кто такой педрила, Знает только Кис, скотина! (Пришлось сократить имя Кисе) Статьи: «Великое и непоколебимое «Поколение Чудес» снова вместе. Но теперь с ними ещё один игрок, не уступающий по силе каждому. И имя ему - Тайга Кагами». Омегаверс: - Тайга, ты что, омега? - прыснул от смеха Аомине. - Да ещё и течная! Вот умора! - теперь он уже вовсю смеялся, но Кагами было не до того. Учебные заведения: А поколение чудес всё ещё продолжают учиться в разных школах...

Предупреждения

BDSM: - Ну что, Кагами, хорошо я тебя вые... Э! Ты живой??? - спросила Алекс, смотря на обнажённого лежащего Тайгу под собой. Смерть персонажа: Похоже, сдох... OОC: Кагами очень тихий, не привлекающий к себе внимание ученик. Он отлично учится и является гордостью школы. Насилие: - Где мои очки?! - кричала Алекс, бегая с ножом за Тайгой по всему общежитию. Изнасилование: Как после этого они оказались в одной постели - известно одному Кисе, вовремя заглянувшего в гости... Инцест: - Алекс, ты моя мать?! Твинцест: - Бля... У меня нет близнеца... - выдохнул Аомине. - Хотя... Кагами! Иди сюда! Нецензурная лексика: - Ох ты ж ёб, твою же мать! - Муро-чин пошёл гулять? - Всё бы было хорошо... - Если б он в одежде шёл... (Разговор ведётся между Кисе, Акаши, Куроко и Аомине. Муро-чин - Муросакибара, пришлось так сокращать) Групповой секс: - Раз я победил всех в поколении чудес, то я должен их теперь всех выебать! - воскликнул Тайга. Мэри Сью (Марти Стью): Когда ты вечером много выпил, а на утро проснулся, то тебя встретит очень красивая и добрая Белочка!))) P.S.: Ну, ко мне, пока-что, приходило только неопознанное существо, называемое ПОХМЕЛЬЕ((( ОЖП и ОМП: В команду Сейрин вступили близнецы Рин и Лен. Underage: Номер два наконец-то поебался с какой-то пуделихой. Кинк: Они решили делать это в той же позе, что и люди. Мужская беременность: - Ебать, Алекс, я беременный! - заорал Тайга. - Кагами, успокойся... Ты просто наелся... Секс с использованием посторонних предметов: - Я вот думаю, а ножницы только для того, чтобы резать? - вслух сказал Акаши, при том Кисе как ветром сдуло. Зоофилия: - Я тебя выебу! - крикнул Кагами на собачку. - Я имел в виду морально! - затараторил он, увидев на себе косые взгляды. Некрофилия: Фу, бля, фу, нахуй!!! Смена пола (gender switch) - Айм секси! Ту-ду-ду-ду-дуп! Ту-дуп! Ту-дуп! Айм секси! - пела Тайга, стоя на столе. - С ней всё в порядке? - поинтересовалась Кис. - Сомневаюсь, очень сомневаюсь... - выдохнула Куро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.