ID работы: 3351694

Душ. Луи. Любовь.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Господи, Томлинсон, ты понимаешь, что мы делаем? - смеялась я, прижимая к себе парня и целуя его в губы. Его одежда давно была мокрая, собственно говоря, как и моя. - Меня все устраивает, - улыбнулся он, снимая с себя футболку. Ох, Луи, нельзя быть таким сексуальным. Я усмехнулась и чмокнула парня в щеку. Дверки душевой кабинки распахнулись, и я увидела ужасно злое лицо отца. - Юная леди, извольте объяснить, что здесь, черт возьми, происходит? Почему я прихожу домой и вижу свою дочь в обществе полуголого парня, да еще в душе! - я лишь усмехнулась и спокойно вышла из кабинки, хватая Томлинсона за руку и ведя его за собой. - Пап, все хорошо. Познакомься, это мой друг - Луи Томлинсон, - я накинула на себя полотенце и направилась в гостиную, думая, что и парень пойдет за мной, но дверь с грохотом закрылась, и я услышала кучу мата и криков. Нет, мой отец не позволял себе матерные слова, так что в основном это все исходило из уст Томлинсона. Дверь была заперта, так что мне ничего не оставалось, кроме того, как сидеть и ждать. Но этого делать мне пришлось недолго: дверь распахнулась, и оттуда буквально вылетел разъяренный Луи. - Только попробуй здесь еще раз появиться, ублюдок, я найду на тебя управу! - кричал ему вслед папа. - Значит, она будет жить у меня! - крик, хлопок входной дверью и тишина. Твою мать.

***

      Я сидела в мокром полотенце и думала, что делать. Томлинсон вряд ли придет сегодня, так что то, что осталось незаконченным, будет ждать до завтрашнего дня. - Эй, хватит грустить, все будет хорошо с этим твоим принцем, - ко мне подсела мама и обняла за плечи. Черт, я даже не могу ни с кем поговорить на эту тему. Не с мамой же, а лучшая подруга, как назло уехала в лагерь. Очень вовремя. - Ты лучше папе скажи, чтобы он перестал бросаться на моих друзей, - я скрестила руки на груди и уставилась на маму. - Договорились, а ты тогда звонишь своему бойфренду и говоришь, чтобы он вернулся. Я на все готова, лишь бы ты не грустила, - она улыбнулась и встала с дивана. - Спасибо, ма, - я достала мобильник, - Возвращайся, все нормально, - сказала я и направилась на кухню. Заварив себе чай, я услышала звонок в дверь. - Я соскучился, - Томлинсон прижал меня к стене сразу же, как только я открыла входную дверь. Парень впился в мои губы, а я пыталась оттолкнуть его от себя. Мимо проходили родители, с открытым ртом наблюдая за всем этим, - Даже не пытайся, я не прекращу, - он ухмыльнулся и направился ко мне в комнату. - Блять, у меня родители за стенкой, ты что творишь? - я недовольно посмотрела на Томлинсона, который закрывал дверь и подходил ко мне. - Мне наплевать, - парень стащил с меня футболку и прижал к кровати, вдавливая в матрас. Он приблизился к моему лицу и начал целовать, параллельно снимая одежду и с себя, и с меня. - Мне 16, ты ничего не попутал? - пыталась сказать я, ибо сам факт того, что я лежала на кровати в одном нижнем белье, да еще и под парнем, который старше меня на 5 лет, немного пугал. Черт возьми, да Томлинсон собирался просто оттрахать меня. - Мне наплевать на твой возраст, - усмехнулся он и расстегнул мой лифчик. Фак. Ладно, будь, что будет.       Луи провел рукой по внутренней стороне бедра, я, застонав, откинула голову назад. Парень надел презерватив и сразу вошел в меня. Я вцепилась в плечи Луи и попыталась отдышаться, терпя боль. Ничего приятного в занятии сексом нет, это лишь сказки, как мне кажется. Томлинсон оставил поцелуй на шее и начал подниматься выше. Он прикусил мочку моего уха и начал двигать бедрами. Я обвила его торс ногами, максимально прижимая к себе, хоть между нами не оставалось и миллиметра. Луи закрыл мне рот своей ладонью, так как я не смогла сдержать стонов и криков. Уф, какой стыд перед родителями, но надо было думать раньше. Я последний раз вскрикнула имя парня, и тот, кончив, лег рядом со мной. - Я думала, что это ужасно - заниматься сексом, - усмехнулась я и накрылась одеялом. - Добро пожаловать во взрослый мир, малышка, - Томлинсон уткнулся носом мне в шею, а его рука легла мне на талию. Я чмокнула его в щеку, закрывая глаза и пытаясь заснуть, но при этом понимая, какой пиздец будет от родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.