ID работы: 335173

Анатомия страсти (с)

Гет
NC-17
Завершён
1026
автор
JJ_homin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1026 Нравится 153 Отзывы 182 В сборник Скачать

11. Эпилог

Настройки текста
* * * (около месяца спустя) -А ты знаешь, что мисс Альберона в декрет уходит? – Поинтересовался Нацу. -Нет, но ты мне только что это сообщил, - кивнул Рэдфокс. В их отношениях с Макгарден всё наладилось и устаканилось, и его такое положение вещей вполне устраивало. Тем более, после той ночи ему удалось убедить её остаться до конца учебного года. Когда она таки проиграла то пари, а потом чуть ли не до утра сетовала, что он животное… -Дреер постарался,- лукаво сказал Драгнил, подмигнув Гажилу. -Ашка тот, да ладно! – В серьёз удивился парень, отвлекаясь от своих раздумий. -Мне Люси сказала, будучи после секса лёжа со мной в одной кровати,- Драгнил расплылся в блаженной улыбке, вспоминая все подробности прошлой ночи. -Эх, ты, дамский угодник, - в шутку пожурил его Гажил. -Не надо, я однолюб,- гордо заявил Нацу. -Смотри, не перестарайся, а то твоя ненаглядная тоже в декретном положении окажется, - припугнул его Рэдфокс. -Обижаешь, Гаж, в двадцать первом веке живём – всё что хочешь для контрацепции. -А может мне нашу «мелкую» тоже в декрет отправить,- вдруг ни с того ни с сего заявил он, повергнув друзей в состояние глубокого шока. Да и он сам прифигел от своего заявления, но тут же расхохотался, представив реакцию Леви… А тест по анатомии он написал лучше всех… «Ну ещё бы, с таким то преподавателем и с такими индивидуальными заданиями, если вы понимаете о чём я»,- усмехнулся про себя автор, оставляя в покое эту парочку в созданной специально для них реальности. Пусть у них всё будет хорошо… P.S Мои любимы читатели не сердчайте на меня за моё бунтарство. Человек я творческий, а от этого непостоянный, но всё ведь хорошо, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.