ID работы: 3351811

Мой врач

Слэш
PG-13
Завершён
67
Maybe Idiot соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два часа дня. Сейчас я мог сидеть дома и рисовать, но в этой жизни не всегда получается так, как мне хочется. Я сижу около какого-то кабинета в больнице и жду, когда врач воткнет в мое тело шприц и заберет мою кровь, а я в это время буду кричать и плакать, умолять его прекратить… Ладно, наверное, все не так плохо, как мне кажется. Может у меня просто слишком странная фантазия? Я же не единственный, у кого берут кровь на анализ, значит другие люди тоже это терпят и, видимо, все заканчивается хорошо. Хотя откуда мне знать? Вдруг все, у кого берут кровь на анализ, в итоге умирают от боли? Нет, я так не хочу! - Проходите, - сказал парень, похожий на врача, смотря на меня и показывая рукой на кабинет. Я не был к этому готов. Встаю со стула и прохожу в кабинет, начиная трястись. Этот парень ведь не врач? Он слишком молод, чтобы брать на себя такой грех. Да и я тоже слишком молод, чтобы умирать! - Присаживайтесь, - сказал он, доставая из шкафа новый шприц и перчатки. - Я Джерард Уэй, - непонятно зачем сказал я, хотя он, наверное, знает мое имя. - Да, я знаю. Меня зовут Фрэнк. Может у меня получится разговорить его и он забудет про анализ? - А какая у вас фамилия? - Айеро. Мне 27 лет, я из Нью-Джерси и совсем недавно стал врачом. Джерард, вы не первый пациент, который боится сдавать кровь, - какой умный, он сразу разгадал мой план. - Только не убивайте меня, пожалуйста. Я еще хочу жить, я только начал рисовать новый комикс, - он тихо засмеялся. Это не смешно, ублюдок. - Я обещаю, вы практически ничего не почувствуете, - сказал он, улыбаясь. Он помыл руки и надел перчатки, а пока он все это делал, я уже успел подумать о том, что у него ничего не получится, если я украду шприц. - Фрэнк, может не стоит? Правда, ведь так будет проще нам обоим, - это смешно, так его не уговоришь. - Джерард, вы должны сдать кровь. Все нормально, - ну да, я так и думал. Хорошо, у меня есть еще один план. - Давайте договоримся? Мы же взрослые люди. Вы здесь работаете, чтобы получить деньги, а я могу помочь вам с деньгами, если вы уберете эту острую штуку, - он взял шприц в руки. - Протяните мне руку, пожалуйста. Это минутное дело. Не сдается, мразь. - А, я понял. Вы принимаете оплату в другом виде, верно? Это не проблема для меня, - он резко поднял глаза на меня. - Извините, что? – шок, драма. - Ну, вы понимаете. Я могу сделать вам приятно, а вы взамен не будете меня мучить, - его лицо нужно видеть. Он сел за стол и достал из шкафа спирт и ватку. Какого черта?! - Джерард, не ведите себя глупо, - он взял мою руку и начал протирать спиртом место, куда собирается воткнуть свое оружие. Заботливый убийца. - Фрэнк, я настоятельно вас прошу, уберите шприц, мы же можем договориться! Он уже собирался сделать то, чего я так не хотел, но я смог убежать. Ну, убежать к противоположной стене. Он положил шприц на стол, что меня уже немного успокоило, и подошел ко мне. - Если хотите, я могу дать вам леденец после укола, если, конечно, вы будете хорошо себя вести. Я обнял его за талию и посмотрел в глаза. - Я подарю вам прекрасную ночь, мистер Айеро, если вы не станете причинять мне боль. Кажется, это сработало. Он обнял меня и посадил на свой стул. Я смотрел ему в глаза, пытаясь понять, о чем он вообще думал в тот момент. Он поцеловал меня. Я закрыл глаза, не осознавая, что происходит. Он подействовал на меня, как наркоз, потому что я вообще не ощущал своих конечностей. Через минуту он отстранился и сразу отошел в сторону, что-то делая. Я открыл глаза и посмотрел вокруг. Я ничего не понимаю! Он только что поцеловал меня? Черт, что? Значит, я смог отвлечь его. Теперь никакого укола. Надо только быстренько уйти, пока он не заметил. - Вы ведь ничего не почувствовали, верно? – сказал он, повернувшись ко мне. У него в руках шприц, заполненный красной жидкостью. - Что? – я все еще не могу ничего понять. - Пока мы целовались, я смог незаметно взять у вас кровь, - он показал мне шприц, мило улыбаясь. - Да? А, ну… хорошо, - я посмотрел на свою руку и увидел на ней пластырь. Он сел за стол, взяв какую-то бумажку, и записал там что-то. Я встал со стула и уже собрался уходить, но он схватил меня за руку. - Джерард, подождите. Вот, это вам, - он протянул мне маленькую бумажку с номером телефона. Я покраснел и взял ее, улыбнувшись ему. - Спасибо, это очень мило. Он кивнул и снова что-то записал в свою бумажку. - Приходи еще. - Теперь я только к вам буду приходить, - выпалил я, покраснев. Но он не увидел, как я краснею, потому что я вышел из кабинета. И теперь я иду домой, собираясь позвонить моему врачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.